ID работы: 1151340

Я тоже люблю тебя...

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писался под дождь и песню группы Little mix - turn your face. Она закрыла глаза. Жгучие слезы скатились по ее бледной щеке. Опустив голову, Клэри утерла соленые дорожки своей холодной ладонью. С тех пор, как он ушел, ее ладони не согреваются. Их больше некому греть. На кухне зафыркал недовольный чайник. Девушка налила себе большую кружку черного кофе. Только благодаря его горькому вкусу она понимала, что все еще жива. Что все еще существует. Исчезнув, он забрал все краски из ее жизни. Возможно, так и должно было быть. Он должен был умереть. Дважды. В третий раз судьба не простила ему. Забрала. А вместе с ним и ее душу. Ее жизнь. Проще было бы уйти вместе с ним. Уйти туда, где они будут вместе. Навечно. Но судьба никогда не поступает так, как хотят люди. Один неверный шаг, и она выжжет твою душу. Она заберет у тебя все, и воли к жизни уже не останется. Потерять смысл своего существования в 16 лет - это очень тяжело. Дождь барабанил о крышу. Ночь застилала город. Луна освещала улицы. Тишина давила. Убивала. Тусклые воспоминания уничтожали. Закрыв глаза, она все еще могла слышать его голос, смех. Звонкий, как перезвон колокольчиков. Сладкий, как колыбельная на ночь. Могла видеть его золотые глаза. Светлые волосы. - Порой ты полностью уходишь в свои мысли. Видимо, там так интересно, что хочется за тобой последовать, - сказал он однажды. - Ты всегда в моих мыслях.- вновь повторила она знакомую фразу, глядя в окно. Сквозь пелену из дождя она увидела его образ. Те же глаза. Та же улыбка. - Джейс... - Я люблю тебя, Клэри, - шепнул парень и растаял в огромных каплях. - Я тоже люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.