ID работы: 11513551

Иные миры

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту девочку звали Элизабет.Хотя нет никакой Элизабет она не была , Лиза просто Лиза.С самого детства она отличалась от своих сверстников , но не внешностью или чем нибудь ещё а именно ее уникальным складом ума и мыслями.Стоило ей расслабиться и позволить бурной реке внутри ее головы свободно течь и она не успевала опомниться как ее уже уносило в неизвестность.С роднёй Лизе не повезло они были наркоманами и садистами которые мучали ребёнка заставляя их жалкое жилище наполняться сладким шумом детских криков. После перенесённых мучений Лиза обычно сидела на ветке лимонного дерева и позволяла непонятной энергии внутри себя бурлить и управлять своим шатким разумом.Она фантазировала и создавала образ за образом чтобы хоть как то скрасить своё бесцельное существование.Ей казалось она родилась чтобы страдать. Лизе всегда казалось что мир слишком скучный и однообразный для неё.Все вещи которые для других казались роковыми и супер важными для неё были тупыми и бессмысленными.Друзей у неё не было , ну по крайней мере реальных.Единственный момент когда она чувствовала себя на своём месте это когда ночью в своих снах она отправлялась в другие миры позволяя своей ненужной физической оболочке бесцельно лежать на матрасе.Там она разговаривала с людьми с которыми хотела разговаривать , видела вещи которые хотела видеть и делала то что хотела делать. Но вообще-то Лиза не умела разговаривать.Нет она не была немая просто она делала это по другому.Она была странной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.