ID работы: 11513576

love by accident

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

горящие сердца и шоколад

Настройки текста
минджон устала спрашивать себя, зачем она окончательно и бесповоротно влюбилась в эри. в один день прекрасной весны, в студию зашла очаровательная незнакомка с главным дизайнером. мужчина представил её как начинающую модель и попросил хорошо позаботиться о ней во время съёмок. винтер, которая настраивала камеру в этот момент, даже и не думала поворачиваться, потому что этих моделей повидала не мало и все были довольно красивыми, чем же другая может удивить её. и всё же дизайнер заставил обратить внимание на модель, подняв глаза винтер замерла от ауры и красоты девушки, стоявшей перед ней. несколько минут в студии стояла тишина и минджон неприлично долго пялилась на жизель, решив нарушить молчание эри протянула руку и поздоровалась первой. – здравствуйте! я начинающая модель – жизель, но можете взять меня эри. ранее я видела ваши работы, они просто великолепны, поэтому для меня это честь сниматься у вас. – сказала девушка и нежно улыбнулась, а сердце винтер казалось будто бы остановилось на секунду. – да, здравствуйте...меня зовут ким минджон, приятно познакомиться, жизель. – единственное что могла выдавить из себя минджон и пожав ей руку, предложила подготовиться к съёмкам. после этого на площадке началась обыденная суета: стилисты вытащили вешалки с кучей нарядов от бренда, а визажисты начали колдовать над её лицом. пару движений кистью и одежда стоимостью несколько тысяч долларов, модель готова. винтер зная что эри новичок, готовилась к более длительной работе и на всякий случай подзарядила и свет, и другую камеру. но к всеобщему удивлению, жизель довольно таки быстро освоилась перед камерой и совсем скоро сияла фирменными позами, улыбкой и просто особенным очарованием. – все хорошо поработали, можете идти! – долгожданный голос директора оповестил всех что можно идти домой и все радостно засобирались, что-то бурно обсуждая между собой, но винтер не хотелось уходить, не хотелось закончить вот так. сказав что у неё есть ещё некоторые дела, винтер села рассматривать фотографии сделанные сегодня: она бесспорно гордилась своей работой, но модель явно была намного лучше. грустно вздыхая девушка пересматривала кадры, как вдруг дверь распахнулась и кто-то прошёл в студию, вмиг оказавшись рядом с минджон. – я вам принесла кофе и пирожное, надеюсь вы не против. спасибо за вашу работу сегодня! – положив на стол коробочку с кофе, эри от всей души поклонилась ей. – ой, не стоило, правда не стоило. фото вышли красивыми, только из-за тебя, а я... – не закончив предложение, минджон замолкала. – а вы сделали чудо в цифровом формате. фотографировать тоже искусство, если вы не знали. – слова жизель разожгли жар в теле винтер и странное чувство тепла прошлось по всему телу, вызывая некую улыбку. – твой вижуал вот что поистине чудо, эри. – прошептала про себя минджон, пытаясь скрыть своё приятное волнение.                                                                                                   **** несколько месяцев спустя после упорного труда пиар-компании и её красоты, репутация жизель вознеслась буквально до небес. дальше больше: недели моды, подиумные показы и различные мероприятия модных домов – красивая жизнь, вот что окружало эри сейчас. минджон могла лишь со стороны наблюдать за успехом жизель, безусловно огорчало что страх не позволяет быть рядом. конечно у них бывали совместные съёмки, тогда винтер могла засматриваться на эри чуть больше чем обычно. так же съёмки были хорошим вариантом чтобы действовать: подойти ближе и сделать первый шаг, например пригласить куда-то, но минджон попросту боялась. зачем простой фотографше врываться в шикарную жизнь топ-модели? так бы и страдала бы минджон от невзаимности , если бы не потребность сделать новое портфолио и как на зло подходящей модели не было. думая об этом во время съёмок, это казалось давило оказывается намного больше чем многочасовая работа, между прочим, с очень привередливым брендом. во время перерыва, отойдя в сторону минджон устало потерла глаза, как вдруг к ней подошла эри. – сильно устала? – ласково спросила она, слегка приобнимая со спины. – и это тоже, но сейчас меня беспокоит кое-что другое. – хм...что могло потревожить мою онни? готова драться с кем угодно чтобы ты не уставала больше! – сжав ручки в кулаки, эри смешно била воздух, рассмешив и себя, и минджон. – ха-ха, эри... – винтер немного посмеялась над энтузиазмом жизель, про себя отметив что это было безумно мило, приятно слышать что она хочет защитить её. – понимаешь я не могу найти хорошую модель для портфолио, постоянно что-то не так: то расписание не совпадает, то типаж для концепции не подходит...изматывает однако. – онни, ты точно хорошо пересмотрела весь список моделей? – приподняв бровь, спросила та. – ну да, а что? – весьма утвердительно ответила минджон, ожидая ответа от эри. – а я кто по-твоему мнению, м? онни так как ты могла пропустить меня... – стараясь не показывать дрожь и обиду в голосе, спросила она смотря прямо в глаза винтер. – ну эри, знаешь же что ты мне больше подруга, нежели чем модель, понимаешь? прости, что забыла. – услышав эти слова, сердце жизель казалось выпрыгнет от маленькой надежды "а вдруг?" – эй, жизель, ты меня слышишь? – безуспешно минджон махала руками, пытаясь вызвать эри на эту планету. – тебе удобно что пробная фотосессия будет сегодня вечером? – да-да, более чем удобно. – кивнув в знак согласия жизель вмиг повеселела, но её вызвали на площадку, тем самым разделив девушек. после полностью собрав аппаратуру и закрыв на ключ двери студии, эри и минджон отправились вместе в парк: сначала жизель немного смущалась фотографироваться в людном месте, но благодаря похвале минджон, она преодолевая страх, продолжала съёмку. получив много кадров для обработки и достаточно замерзнув, девушки решили пойти домой, заодно и согреться. – сегодня луна такая красивая, не правда ли? – абсолютно внезапно спросила жизель, когда они практически дошли до её дома и с интересом ждала ответа. – такая красивая, что умереть можно, жизель. – с опаской ответила минджон, боясь что это не то о чём она думала и в глубине души она надеялась на верные мысли. как вмиг тёплые губы эри накрыли её губы, казалось будто весь воздух выбился из лёгких и земля уходит из под ног. именно тогда винтер почувствовала себя на седьмом небе счастья, то самое чувство которого никогда не было с парнями. наверное, именно это зовётся бабочками в животе? – возможно, это глупо с моей стороны и ты видишь во мне только подругу, но спасибо что дала шанс хотя бы поцеловать... – отстранившись, сказала жизель, опустив взгляд вниз. – о боже мой, жизель... – минджон притянула эри к себе и заглянув в глаза, поцеловала ещё раз. так откровенно, так желанно, так правильно. им больше ничего не нужно в этот момент, даже холод в кончиках пальцев абсолютно не мешал. впервые сердца двух любящих сердец соединились в единый ритм, возбуждая кровь ещё больше. зайдя в квартиру жизель, они зашли словно ничего не было, но у обоих приятно жгли губы от недавних поцелуев. на кухне, пока минджон делала горячий шоколад, эри тихо подкралась сзади и на ушко прошептала, что невольно мурашки прошлись по телу. – я тебя люблю, минджон онни. очень сильно люблю, знаешь? – мигом произнеся это, она уткнулась в шею винтер, вдыхая приятный аромат цветочных духов своей девушки. – знаю конечно, детка. – искренне улыбнувшись, ответила минджон, разливая напиток по стаканам. мягкая кровать, любимые объятия и поцелуи со вкусом шоколада начинают новую главу в жизни обоих девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.