ID работы: 11513646

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким Сынмин обычный парень. Он учится в университете, у него есть друзья, есть лучший друг и т.д. Но ещё у Сынмина есть враг. И имя ему Со Чанбин. И так уж сложилось, что этот Чанбин живёт в соседней квартире, плюс ещё и старше.       Всё началось с того, что Чанбин помог Сынмину при переезде младшего в новую квартиру. Сначала их отношения были очень хорошими. Чанбин помог младшему донести коробки, Сынмин поблагодарил его, и они познакомились. Потом оказалось, что они учатся в одном универе. А однажды Сынмин имел неосторожность пошутить про рост старшего при своих друзьях. И всё бы ничего, если бы Чанбин не стоял за спиной у Кима. С тех пор между ними началась вражда. Сначала это были взаимные колкости, потом оскорбления, а потом началась ненависть. И ни один из парней не пытался это исправить. Пока это не исправил один случай.       В один прекрасный весенний пятничный вечер Сынмин задержался у друзей. Они просто все вместе делали проект. И вот парень уже зашёл в лифт своего дома. Ещё пара минут и он будет дома. Но в последнюю секунду в лифт заскакивает… Чанбин. Со Чанбин. И Сынмин уже готов был выйти из лифта, если бы тот не закрыл двери и не отправился на нужный этаж.       Чанбин шёл с тренировки. Завтра суббота и это не могло не радовать. Уже несколько дней парень не важно себя чувствовал. У него была небольшая температура, болело горло, и был насморк. И Чанбин пил противовирусное и жаропонижающее. Ему очень не хотелось пропускать учёбу в конце года перед экзаменами. А сегодня у Чанбина была тренировка, поэтому он вернулся домой поздно. И его угораздило забежать в лифт, в котором уже был Сынмин.       Встав позади младшего, Со прислонился к стене. Он чувствовал, что болезнь медленно, но верно побеждает его. Уже в середине тренировки он почувствовал, что нос начинает закладывать. Сейчас горло начало болеть, а температура подниматься. Это было легко объяснить, ведь действие таблеток подходило к концу.       Сынмин чувствует, что со старшим что-то не так. Он слишком тяжело дышит. Даже если учесть, что он бежал до лифта. Сынмин уже хочет спросить об этом у Со, когда замечает, что цифры показывают 6. Это число горит уже на протяжении нескольких минут.       — Эй, Со, тебе не кажется, что эта цифра горит довольно долго? — Сынмин смотрит на старшего. Где внутри него зарождается странное чувство. Ему хочется перестать ругаться с этим парнем и крепко обнять его.       Чанбин смотрит на табло некоторое время, а потом говорит:       — Твою ж… — но не успевает договорить, потому что чихает.       — Будь здоров, — вежливо говорит младший.       — Ага, спасибо.       Сынмин несколько раз набирает номер, указанный в лифте, но безрезультатно. Уставший Чанбин сползает по стене на пол. Сынмин устраивается рядом с ним. Почему-то становится очень хорошо.       У Чанбина начала кружиться голова, поэтому прикрыл глаза. Сам того не замечая, парень стал наклоняться в сторону Кима. В лифте было не слишком светло. Старые лампы давали о себе знать. Через несколько мгновений голова старшего лежала на плече Сынмина. Сказать что парень удивился, не сказать ничего. Сынмин посмотрел на старшего, и что-то ему показалось не так. Сынмин прикладывает руку ко лбу.       — Хён, ты весь горишь! У тебя жар! — парень забирает у Чанбина сумку и начинает в ней копаться.       — Эй, Сынмин, что ты делаешь? — чуть слышно спрашивает старший. Ким ничего не отвечает, лишь берёт полотенце, смачивает его водой и прикладывает ко лбу старшего.       Полотенце делает своё дело, и Чанбину становится легче. Его очень сильно клонит в сон, но парень держится до последнего. Потом Сынмину удаётся дозвониться по нужному номеру.       Заметив, что парень, ради которого он так старается, начинает засыпать, Сынмин снова садиться рядом. Ким начинает будить Со.       — Чанбин-хён, тебе надо покушать.       — Можно просто Чанбин или хён, — чуть слышно говорит парень.       — Хорошо, хён. Тебе надо съесть эту булочку, — Сынмин достаёт из своего рюкзака булочку с сахаром. Чанбин мычит что-то в ответ, но Ким так и не понимает. Поэтому ему удаётся скормить старшему большую часть еды. Меньшую часть Сынмин съедает сам. Потому что его заставил Чанбин.       Младший кладёт голову старшего к себе на плечо. В ответ Со говорит что-то похожее на «спасибо». Лёжа на плече младшего, Чанбин засыпает.       Примерно через полчаса лифт продолжает своё движение. Сынмин ищет ключ от квартиры Чанбина в сумке старшего и успешно находит его. До квартиры ему помогает дойти младший, но что было дальше Со совсем не помнит.

***

      Проснувшись утром, Чанбин чувствует себя немного лучше. Он не сразу понимает где находится, поэтому закрывает глаза. Через пару секунд, он осознаёт, что его кто-то обнимает. Ещё через несколько — то, что он тоже кого-то обнимает. Снова открыв глаза, Чанбин видит рядом с собой Сынмина. Его лицо сейчас такое спокойное и милое, что его хочется зацеловать. Стоп. Что? Чанбин останавливает себя на этой мысли. Да, он хочет поцеловать Сынмина.       В этот момент Сынмин шевелится и открывает глаза. Увидев перед собой сонного Чанбина, младший не может не улыбнуться.       — Доброе утро, — Ким потягивается, — как ты себя чувствуешь, хён?       — Доброе. Немного лучше.       На некоторое время между ними повисает молчание. Потом, будто что-то вспомнив, Чанбин немного отодвигается от Сынмина.       — А почему я нахожусь в твоей квартире?       — Вчера, я нашёл ключи в твоей сумки, но они не подошли к твоей квартире. Не мог же я оставить тебя в подъезде.       — Не подошли? — переспросил Чанбин.       — Мгм.       Чанбина словно осенило. Он сел на кровати и набрал чей-то номер.       — Алло, Бан Чан?       — Эм… Привет. Я сейчас его позову, — ответил какой-то парнишка. — Эй, Чан~и, это к тебе. (С этими словами парень передал телефон его обладателю). Привет, Бин.       — Привет. Знаешь, я кажется вчера по ошибке забрал твои ключи. А мои у тебя?       — Ха-ха, да. А как ты попал в квартиру?       — Я тебе позже расскажу. А ты? Ты ведь живёшь вместе со своим парнем? Чонин, вроде?       — Да, я живу вместе с ним, — Чанбин больше чем уверен, что сейчас Чан улыбается.       — Это он сначала взял трубку? У него красивый голос.       — Да. Знал бы ты, как этот голос умеет красиво стонать…       — Избавь меня от подробностей, — оба парня начинают смеяться. — Ладно, пока, Чан.       — Пока.       Чанбин откладывает телефон в сторону и смотрит на Сынмина. Младший смотрит точно так же, пристально и… Любяще? Чанбин и сам не знает, что им руководило в этот момент, но он наклонился вперёд и поцеловал Сынмина.       — Чанбин~и, ты слышал, что от любви до ненависти один шаг? — Сынмин смотрит в глаза старшему так преданно и нежно, что Со забывает как дышать.       — Конечно. А ты, Мин~и, что от ненависти до любви тоже один шаг? — Чанбин видит, как улыбается Ким при таком произношении своего имени, и снова целует его в губы. Нежно и мягко. Так же как и их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.