ID работы: 11513668

Моя блондинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расстройство от твоего недостатка

Настройки текста
<

ФЭС 21:47

Очередной день окончен, хотя какая разница. Убираю пряди волос упавшие на лицо и уверенным шагом иду в морг, чтобы увидеть свою девочку, своего ангелочка. Сердце сжимается от предвкушения этой встречи, уже 3 недели она не приходит ко мне, даже во снах перестала посещать, от этого сильно страдаю, мне тяжело, я не могу без неё. Таблетки все портят, наши встречи становятся все реже, от этого невыносимо больно. Захожу в морг и вижу свою девочку. - Валюша, моя маленькая, как же я скучаю Блондинка улыбается и стоит около стола для трупов, я же буквально подлетаю к ней и крепко обнимаю, она легкая как пёрышко, но очень холодная, но это не помеха, главное что снова рядом, моя девочка - как ты девочка моя? - все хорошо, Ритуль Она как всегда прекрасна, я запрыгиваю на стол и молча ее обнимаю - Валюш, почему ты не приходишь ко мне, я же скучаю - Рит, мне нельзя, ты должна меня отпустить - нет, нет, нет, девочка моя, что же ты говоришь? У меня начинается паническая атака, слёзы начинают течь по щекам - Мамочка, почему ты не пьёшь таблетки, которые тебе прописал врач? Девушка чуть игриво мне улыбается - Валечка, когда я их пью ты перестаёшь приходить, я не могу тебя отпустить, я очень тебя люблю Плечи начинают дрожать, но я прижимаюсь к девушке, а она поглаживает меня по голове Дверь в морг открывается и заходит Сергей - Рит, поехали, я тебя домой отвезу Валя растворяется в моих руках - Майский, уйди! Она боится тебя! - эй Рит, ты чего, ты здесь одна - заткнись! Я с Валей, она тебя боится! Слёзы текут ручьями и я не могу успокоиться, просто начинаю орать на своего лучшего друга - Рита, тише, успокойся. Мужчина медленно подходит ко мне стараясь не спугнуть - уйди, уйди, уйди! На мои крики в морг прибегает Рогозина - снова? - да Галь - уйдите все! - у неё в сумке таблетки, быстро неси Мужчина ищет таблетки в сумке, я же трясусь и подскакивая хватаю скальпель - уйдите отсюда все! - Рита, милая, спокойно, положи скальпель - Серёжа, не подходи! Ору со всех сил так, что горло дико начинает болеть - тише, ангел мой, тише, положи скальпель и мы поедем к Вале - правда? От этих слов я теряю бдительность и на меня напрыгивает Галина Николаевна выбивая из рук скальпель. Полковник мертвой хваткой обвивает мое тело, в этот момент Сергей подлетает ко мне и впихивает в рот две таблетки - предатель! В четыре руки Галина Николаевна и Сергей обнимают меня не давая дергаться, я же просто обмякаю в их руках и бесшумно продолжаю плакать, проходит несколько минут и веки становятся тяжёлыми, глаза слипаются, закрываю глаза и уже отдаленно слышу голоса. - Сереж, отвези ее домой и если не сложно останься с ней, а если не можешь, то я как освобожусь приеду - хорошо Галь В голове крутиться только одна мысль * я не увижу не тебя, не твоего образа моя девочка* и образ моего ангела растворяется в голове. Это была наша последняя встреча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.