ID работы: 11513796

Это моя вина

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
254 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с Казуторой

Настройки текста
Примечания:

У Баджи

Баджи прибежал к переулку Баджи- Казутора! Казутора- Ну наконец-то Баджи- Прости, я даты перепутал Казутора- Да я и так уже понял) Парни пожали руки и обнялись Казутора- А Тори что, не придёт? Баджи- Она.. Издалека послышался крик Тори- БАДЖИИ! Баджи- А вот она

У Тори

Я бежала без остановки из-за чего ноги очень сильно болели, хотелось побыстрее увидеть Казутору. Вот я прибежала к нужной улице. Бежала наклонив голову, из-за чего случайно столкнулась с двумя парнями и упала 1ый парень- Эй! Глаза разуй! Тори- Ой, прости пожалуйста 2ой парень- Если ещё раз попадешься нам на глаза, тебе не поздоровится Я встала и побежала дальше по улице М.Т- *Фу быть такими! Подумаешь упали, я же извинилась* Через пару минут пиццерия появилась в поле зрения Тори- БАДЖИИ! Я добежала до здания и резко повернула к переулку Тори- Я…Не…Опоздала? Я села на колени и пыталась отдышаться Баджи- Опоздала Тори- Что?! Баджи- Он только что ушёл Тори- Я тебя сейчас убью! Я встала и хотела схватить Баджи, но вдруг из-за его спины выпрыгивает Казутора Казутора- Тори! Он раздвинул руки, намекая, что хочет обняться Тори- Казу! Я прыгнула на него с обнимашками. Он с лёгкостью поймал меня и сделал круг, после чего поставил на землю Тори- Ты чё так вымахал?! Баджи и Казутора- Ахахаха! Тори- Да я тебе на плечи дышу! Казутора- А почему ты каши не ешь? Вот результат) Баджи встал рядом с Казуторой, они были одного роста Баджи- Два гиганта и гном) Казутора- Точно Тори- Да идите вы Я отошла в угол где была тень и села на корточки Баджи- Ты обиделась что-ли?) Тори- А нехер над моим ростом шутить! Казутора- Небось и Майки не сильно возвышается над тобой? Баджи- Так и есть Казутора- Ха! Тори- Ещё хоть одна шутка и я уйду домой Казутора- Ладно, только не дуйся Баджи- А то не вырастешь Баджи и Казу- АХАХАХАХА! Тори- Ну всё! Я встала и начала уходить, как вдруг из угла выходят те два парня с улицы 2ой парень- Оппа Тори- Ой, привет... 1ый парень- Слушай, а извиниться нормально не хочешь? 2ой парень- Да, как нормальные девочки) 1ый парень- Такие красавицы как ты, так и напрашиваются на неприятности 2ой парень- Давай повеселимся? Казутора может и подождать Я побежала к Баджи и он закрыл меня собой, а Казутора подошёл к хулиганам Казутора- ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ АХРИНЕЛИ!? 1ый парень- Что за… Казутора, прости! 2ой парень- М..мы не знали! Парни серьёзно запаниковали Казутора- Для вас я Ханемия! Казутора подошёл и толкнул обоих дальше к переулку. Ханемия начал избивать парней, через какое-то время я услышала хрусты, парни сильно заорали. Похоже, Казутора сломал им кое-что. Баджи и я стояли у пиццерии. Примерно через 15 минут Казутора закончил с ними Казутора- Ещё хоть раз к ней подойдете… Убью Казутора вышел и мы направились к нам домой. Хоть это и были простые хулиганы, я очень сильно испугалась. Даже думать было страшно, что было бы если Баджи и Казу не были бы рядом. Баджи- А ты их знаешь что-ли? Казутора- Это мои подчинённые Баджи- В смысле? Когда успел их получить? Казутора- Так я вас ждал пол часа, и решил что вы ещё не скоро придете, вот и пошёл к штабу Вальхаллы Баджи- То есть ты уже у них? Казутора- Да, а когда ты к ним собираешься? Баджи- Завтра к двум часам Казутора- Ясно Со временем мы притопали домой, уже было три часа дня. На сегодня Казутора будет ночевать у нас, а завтра пойдёт к себе. Мы зашли в дом. Баджи дал Казуторе домашнюю одежду, после чего тот пошёл в ванную комнату Баджи- Тори, а ты вообще знаешь сколько сейчас время? Тори- Сейчас посмотрю Я достала телефон Тори- Ну 15:45 Баджи- И? Тори- Что "и"? Баджи- Эти цифры тебе не о чём не говорят? Тори- Да нет вроде Баджи- Точно? Тори- Точно Баджи-… Тори-… Баджи-… Тори- Я ОПОЗДАЛА! Я выбежала из дома и начала выкатывать Импа, после чего завела его Тори- Пока!- я уехала на работу Баджи- Ну и память Казутора- Что за крики?- он кричал со второго этажа Баджи- Да ничего особенного … Я приехала к кафе, забежала в него, и быстро побежала переодеваться. К моему выходу меня уже ждали радостный Наки, недовольная Зуки, и раздражённый Ясухиро Тори-... Что? Зуки и Ясухиро- "Что"?! Наоки- Хе-хе Зуки- Ты хоть понимаешь, что опоздала на целых пол часа?! Тори- Ну да, я как бы не слепая, в телефон посмотреть могу. У тому же это не так много Ясухиро- Совсем уже?! Из-за тебя я работаю на пол часа дольше! Тори- Уууоооу, чем ещё удивишь? И почему вместо меня не работает Зуки? Зуки- Ага, вот ещё! Чтобы я вместо тебя пахала?! Тори- Ой да что вы жалуетесь? У тебя, Зуки, не должны быть ко мне претензии, ты как свой час отработала так и стоишь. И подумаешь, что ты Ясухиро, мои пол часа отработал. Зато если ты целый час пороботаешь, потом я буду работать за твой следующий час, и ты пойдёшь домой раньше Сзади появился управляющий У.Сэтошу- Действительно ребята, будьте попроще. Опоздание это ещё не конец света Зуки и Ясухиро- Но ведь.. У.Сэтошу- Никаких "но". Зуки, марш пить коктейли, Ясухиро, бегом работать, тебя уже клиенты заждались Те двоя злобно посмотрели на меня, а я просто показала фак, после чего они разошлись У.Сэтошу- Они как-то слишком серьёзно относятся к рабочим часам Тори- Согласна на 100% Управляющий ушёл, а я встала рядом с Наки Наоки- Твоё второе опоздание Тори- Угу, они ругались на меня? Наоки- Ещё спрашиваешь? Особенно Зуки Тори- Ну нехер пытаться самоутвердиться за мой счёт Наоки- Да, и подумаешь то что они старше тебя на два и три года? Тори- Да Наоки- А чего ты опоздала-то? Тори- Мы с Баджи встречали Казутору, и я как-то забыла о времени Наоки- А разве вы не должны были его встретить завтра? Тори- Баджи перепутал даты. Сегодня он останется у нас на ночь, поэтому мы не сможем погулять Наоки- Даже полчасика? Тори- Нет, прости После получаса моего отдыха я принялась работать Отработав свои четыре часа, попрощалась с Наки и собралась ехать домой Тори- Сегодня двести ен Я положила чаевые в карман и уехала …

[Дома]

Тори- Баджиии! Баджи- Чё ты орёшь иди убейся! Я зашла в дом. Казу и Баджи сидели на диване, а на столе перед ними лежало очень много сладостей и вкусняшек Тори- Ах-ри-неть… Где вы столько достали!? Я побежала к столу, но Баджи подставил руку Баджи- Ээ, не так быстро! Мы тебя долго ждали и терпели, теперь ты потерпи Тори- Ща переоденусь и прийду! Я побежала в свою комнату переодеваться … Тори- Я всё! Я спустилась в гостиную и прыгнула на диван Тори- Ну что, что за фильм выбрали? Казутора- Ну мы тебя дожидались Тори- В таком случае будем смотреть.. Баджи- "Звонок"? Тори- Да нет! Уже пять раз смотрели. О! Дом на конце улицы! Казутора- Фильм ужасов? Тори- Естественно Казутора- Включай! Мы смотрели фильм и ели разные вкусняшка. Чего только у нас не было: Газировки, чипсы, сухари, пицца, пончики, шоколадки, мороженое, маршмеллоу и тд. После трёх часов просмотра кино, мы включили рандомный канал и начали просто болтать обо всём на свете. Казутора- Сам виноват, не надо было ей Судзуки давать Тори- Вот именно Баджи- Ой да идите вы! Тори- Кстати, Казу, а где твоя Ракета? Казутора- Действительно, надеюсь он до сих пор стоит… Баджи- Ты правда думаешь, что за два года твоя Ракета осталась стоять во дворе? Казутора- Я это и без тебя понял, отстань! … Казутора- М-да, и всё же жаль, что в «Вальхаллу» девчонок не берут, тусили бы там втроем) Тори- Ты о чём?- Баджи стукнул меня по плечу Баджи- Да-да! Было бы очень хорошо) Казутора- Мне надо отлучиться Казутора ушёл на второй этаж Тори- Что? Баджи- Он думает что ты тоже ушла и "Свастики" Тори- А раньше сказать не мог?! Баджи- Просто делай вид что ты больше не участвуешь в этом Я наполнила рот чипсами и продолжила разговор Тори- Как скажешь Вскоре Ханемия вернулся Казутора- Кстати, Тори Тори- М? Казутора- У тебя есть парень?) Тори подовилась чипсами и начала кашлять Казутора- Что ты стоишь?! Похлопай! Баджи начал хлопать в ладоши Казутора- Дебил! Он подбежал и начал хлопать меня по спине Тори- Блять… Баджи- Жива? Тори- Нет блять мёртва! Ты что настолько тупой?! Баджи- Почему это? Тори-… Казутора- АХАХАХАХА! Тори- Успокой себя уже Казутора- Как скажешь) Так что там? Значит есть? Тори- Нет Казутора- Так и останешься холостяком как мы? Баджи- А я бы хотел чтобы у меня была девушку Тори- Ха! Рассмешил) Такого психа как ты, ни одна нормальная баба не вытерпит Баджи- Агх, Казу! Казутора- А я что? Тори- Только у меня хватит на тебя нервов) Баджи- Ну, на правду не обижаются? Казутора- Именно Тори- Ну, у нас ещё вся жизнь впереди) Мы с Казуторай начали обсуждать мою работу. В это время Баджи опять отвлёкся и подзадумался, прилипшись глазами на стену Казутора~ Что это с ним? Тори~ Если честно, не знаю, пару дней вёл себя так Казутора~ И как долго он может так сидеть? Тори~ Рекорд: полчаса Казутора- Чего!? Баджи- Что такое? Казутора- Ты чё такой странный-то? Что у тебя в голове?) Казутора схватил брата за рею начал трепать волосы Баджи- Эй, отцепись! Что ты делаешь?! Казутора- Ищу то, о чём ты думаешь) Баджи- Что? Дурак что-ли? Баджи пытался отбросить Казутору от себя, но тот ухватился крепко. Ребята начали дурачиться и бегать по всему дому. Только мне было не до веселья, меня всё больше волновало состояние Баджи. Решив, что те будут ещё долго возиться, я пошла в свою комнату Пробегая мимо, парни обратили на меня внимание Баджи- Ты куда? Тори- Спать Я закрыла дверь Казутора- Что это с ней? Баджи- Не знаю, может устала. Пошли вниз, не будем мешать Казутора- Пошли Парни побежали в гостиную

[В комнате]

Я лежала на кровати пытаясь не задумываться о Баджи, но это плохо получалось М.Т- *Кстати, а если он реально думает о моём дне рождения? Значит именно из-за этого он запрещает рыться в его комнате и меня ждёт очень приятный сюрприз)* После моих предположений, словно камни с плеч упали и я смогла спокойно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.