ID работы: 11513870

Для меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спит как убитая. Красные волосы похожи лобковые. Это для меня. Довольно крепкое тело. По-любому для меня. Дерганые плечи и ресницы. Тоже для меня. Нахмуренные даже во сне брови. Тоже для меня. Мне захотелось вдохнуть кусочек воздуха, что осел между ее шеей и плечами. А что, это же тоже для меня. - Картман...??-Кайла сонно промычала,-Какого хуя, блять?- Кайла пришла в себя быстро. У нее хорошая реакция - это у нее от ее мамаши. - Прив. - Что ты тут забыла?- Кайла просто злобно уставилась на меня, даже не оттолкнула. - Да ниче... Зашла вот... - Э?? - Ты проект сделала? - Ну да. - М, ну ладно, я тогда пошла. - Именно. Пиздуй-ка ты отсюда. - Грубить-то зачем. Будто я это для себя делаю. - Свали по- хорошему,- Кайла пальцами дотронулась до лба. Щас досмотрит остаток сна и начнет меня дубасить. - Ладно-ладно. Споки. Иду домой. А зачем я вообще приходила? А точно. У Кайлы завтра свидание с каким-то новеньким. Такая влюбчивая, пиздец. Ну мне так-то похуй. Я то знаю, чья она.

***

Потащила девчонок в то же кафе, где у них встреча с этим мальчиком. Именно встреча, потому что по ним не скажешь, что они нравятся друг другу. Мы втроем сидим в конце зала, Кайла с чмошником в середине. Стэлла о чем-то пиздела, я попросила ее заткнуться нахуй, а то ничего не слышно. Я пью коктейль и внимательно слежу за рыжей дурой. Сквозь уголочек меню. Кайли о чем-то увлеченно рассказывает чмошнику. Чмошник отречен. По-любому тоже ее использует, как и все остальные чмощники до него. - Ребят о чем они говорят?- Кенни тоже интересно. - И так понятно,- Я кладу меню на стол,-смотри вот- Кайла такая ему говорит сейчас "Моя мямяша сямяя жирняя сучкя в Южном пярке, а я еврейка, ношю золото в мешочке на шее, я плявда тебе нлавлюсь? я плосто выхожу гулять со всеми пярнями, которым я нлявлюсь, мне плосто похуй зняешь, лишь бы я кому то нлавилясь, цель моего существовяния это плосто быть холошей и чтобы миня зя это хвалили и любили, если ты мне еще лаз скяжешь, что я тебе нлавлюсь я тебе отсосу в ..." - Господи заткнись, Картман... - А Кенни оценила,- Кенни хихикнула куда-то в пол. Мы молча сидели минут пять и мне стало ну пиздец как скучно. - Я пойду поздороваюсь. - Блять ну ебаный в рот,- Стэлла сжала переносицу и обреченно выдохнула. - SOMETIIIMES I FEEEELLLL IVE GOT TOOOO...RUN AAAAWAAAY IVE GOT TOOOOOO GET AWAAAAY - Эээ, Картман? - О, еврейка, здорова. Я тебя не заметила хех. - Ммм.-скрестила руки- Что ты тут делаешь? - Да мы тут тусуемся, знаешь. Как обычно с девчонками, - я кивнула направо. Кайла взглянула в конец зала, Стэлла скривила губы и извиняющимся жестом пожала плечи. " Сорян, мы не причем." - О, а че тут новенький забыл? Здоров. Как там тебя? - Питер. - Как? Пидор? Ок. - Он сказал Питер. - Да поняла я, поняла. Я думала у вас свидание, но раз он пидор, то наверно вы просто тусуетесь. Тут Пидор резко встал и схватил меня за локоть. Я протяжно застонала и упала на пол перед ним. Весь зал уставился на нас. Включаю режим проститутки: Раздвигаю ноги, пусть взглянет. Он засмущался, протянул руку. -Извини...я.... Я резко схватила руку и провела по своему бедру, он немного ее сжал. - Ах, вау. Ладно, может все-таки не пидор,- я подмигнула ему, вскочила и вернулась к девчонкам. После этого они почти все время молчали. Кайли и Пидор этот. Кайли все время злобно смотрела на меня. Ну так я же говорю: она - для меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.