ID работы: 11513910

Необычная Хатун

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
-За что ты так ненавидишь меня Хюррем? Что я сделал тебе? Я всегда пытался помочь тебе, обустроится тут, чтобы ты хоть немного одарила меня улыбкой, но в ответ получаю лишь ненавистные взгляды. Почему? Шептал ей на ухо Паша, желая узнать ответ на данный вопрос уже более двух лет.Хюррем стояла, пркирыв глаза со слезами. Она так давно мечтала об этих касаниях, но сделаны они для того что бы та ответила. Но она больше не могла. Она уже два года мучается от любви к нему и она отошла от него, смотря со слезами, качая головой уже не выдержав, Хатун от боли лишь выкрикнула -ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО. КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ НА ТВОЮ УЛЫБКУ, ВИЖУ ДЕЙСТВИЯ ЭМОЦИИ, КАЖДУЮ НОЧЬ ЗАСЫПАЮ С МЫСЛЬЮ О ТВОИХ РУКАХ, ГУБАХ, О ТЕБЕ. Она опутила голову, прикрыв лицо, руками и было уже всё ровно что он с ней сделает. Как отреагирует ей ужк все ровно. Терять было нечего. Она столько мучается что уже хотелось приложить конец этим мукам. Паша поднял шокированый взгляд на неё, понимая, что та чувствует совершенно идентичные чувства к нему, он любит её, она его. Видя сколько она страдала этим подошёл к ней, приложив руки к талии, прижав к себе, прошептав ей. -Не поверишь Хюррем, но я тоже люблю тебя. Испытываю подобные чувства к тебе. Всё время страдал из-за того, что ты ненавидишь меня. Мечтал о том чтобы прикоснуться к тебе, я для этого пока были моменты касался тебя, обнимал, поглаживал, не чтобы узнать ответ, а почувствовать тебя. Взял её за подбородок, подняв на себя, глядя в заслезившиеся глаза и поцеловал её, вкладывая, любовь в данный поцелуй.Хюррем стояла в шоке, растренная. Она не верила этим словам, не верила что сейчас ощущает его. Она чуствует любовь. Как душа из маленьких осколков словно собралась. Он вернул её к жизни она не оущущала что она одна, пустота, холод, ненависть к нему и к самой себе угасла. Она сдалась. Теперь окончательно отдала Паше свое маленькое сердце. Они вместо слов вкладыали свою любвоь в этот нежный, страстный поцелуй. Не нужно больле ничего. Губы сливались, их души за эти года так тянулись друг к другу, и вот это наконец случилось. Они всегда ходили порознь.Всегда считали совсем другое. Что ненавидят друг друга, но нет, они любили друг друга. Теперь она останнтся с ним навсегда, будет рядом что бы не было, не отдаст его никому. Всё мечты обоих воплатились в реальность, любвоь. Они мечтали об этом, ответы на их вопросв нашлись.Они лишь хотели помочь друг другу, а сейчас когда оба узнали о любви друг друга они никогда не отдаст эту любовь другому. Через какое-то время Паша всё же смог оторваться от губ, той кого любил всё это время. С кем хотел быть, но считал, что та ненавидеть его, хотя на деле разделяла подобные чувства к нему. -Я до сих пор не могу поверить, что мои чувства оказались взаимными ещё с самого начала. Она стояла с улыбкой, а глаза немного заслезились, ведь она была уверена что он считает её рабыней, служанкой, но не любовь, пока она стояла так платье начало сползвть с плеч. Паша с давнего времени мечтал об этом, потому именно сейчас решился начать это, любуясь её улыбкой, которую видел лишь раз, но знает, что теперь будет видеть её так часто, как хотелось бы.Уголки губ Хюррем в этот раз приподнились и она снова примкнула к его губам плавныии движениями, снимая кафтан Паши. Во время поцелуя уголки губ приподнялись и он снял платье с неё, придерживая ту за талию. *** Через пару часов оба лежали с улыбкой они наконец-то сделали то о чем мечтали столько дней, месяцев, и все ещё не могли поверить в это Лицо Паши уткнулось в её волосы с небольшой улыбкой, давно мечтая о том, чтобы уснуть в её объятиях и проснуться тоже в них, чувствуя любовь и нежность к нему. -Всё еще поверить не могу, что это правда и мы на самом деле провели хальвет. А после него все изменится окончательно. Она лежала так же, улыбаясь ничего не говоря. После тех слов он не говорил больше ничего, наслаждаясь, тишиной и её улыбкой, которую так давно мечтал видеть на ней. Он сейчас видел что она стала еще краше, что она отдалась ему. Отдала сердце и душу. Они не знают что ждёт их впереди. Что будет дальше знают лишь одно. Они будут теперь вместе, найдут счастье друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.