ID работы: 11513922

Последняя капля...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сакура пришла с работы. Даже не раздевшись легла на диван. Завтра развод с любимым. Дочка к отцу. Это последняя капля. Она решила покончить с жизнью... Ночь. Ветер. Что может быть лучше? Одинокая фигура идёт по улицам Конохи. Поднимаясь на гору бывшая Харуно думала что будет с Наруто, Нацуми. Но уже поздно думать это. Вот поднилась наша героиня. И секунда она уже летит. Вот последние минуты жизни Сакуры Харуно. Точка в её истории и жизни. Три секунды и она лежит на земле 2 вдоха и. Всё. На утро к Сакуре пришёл Наруто для развода. Но дома её не застал. Искал не где нет. Вот он идёт и подбегает к нему Ино и говорит новость -Наруто... -о Ино! Ты Сакура не видела? -да... -где Она? -она мертва... Это повергло в шок Наруто. Pov Naruto "Как?! Сакура мертва... Как мне быть? Я не могу без неё жить... Это развод!!!! Или я тупой не заметил как развод повлиял на Сакуру... Конец Pov Naruto - Где она сейчас? -в больнице врачи пытаются спасти ёё не нет... Блондин бежал в больницу со всей дури. Вот он видет как все его друзья здесь возле палаты Сакуры. Он понимал из-за чего она решилась на это. Развод. Дочь. -Наруто что случилось с ней?! -Я ушёл к другой и изменил ей. У нас должен быть развод. Кизаши встал и ударил по лицу Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.