ID работы: 11513929

Поймаешь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
   Был обычный воскресный день. Не предвещало ничего интересного. Стремянка, по которой вчера Сменкина пыталась залезть, что бы вкрутить перегоревшую лампочку одиноко валялась на холодном полу. Да и сама Кира валялась, только не на полу, а в кровати. Конечно она понимала, что лучше бы она позвала друга, помочь в этом нелёгком деле вкручивания лампочек. Но у него " важные " дела.      " - Ага, рубиться с Филом в приставку, очень важное дело. " - думала она смотря в потолок. Видимо до приезда отца жить она будет в тёмной комнате. Слава богу в комнате стоял светильник, он хоть чуть-чуть освещает пространство комнаты.      Найдя в себе силы встать со смятой  постели, маршрут её прололжился до балкона. На улице не было ничего интересного. Дворники, убирающие горы бесконечных жёлто - красных листьев.  Дети, бегающие по детской площадке. Обосранные птицами машины. А украшением всего этого являлись бабушки сидящие на лавочке у подъездов. Унылые серые дома. Этот день будет по истене незабываемо скучным.   Решение идти поспать, пока наш горе помошник не соизволит прийти на помощь даме, она моментально откинула, ссылаясь на бодрость. Поесть...хммм....хорошая идейка. Поесть - никогда не помешает. В холодильнике воровки не было ни каких деликатесов. Так могли сказать многие богачи Санкт - Петербурга. Но яичница с плавленным сыром и жареной колбасой, по истене настоящее лакомство богов - по мнению девушки.        Быстро сварганив еду богов, она принилась опустошать тарелку. Что произошло крайне быстро.       Когда было ясно, что кроме как поесть ни чего интересного или радостного не произойдёт, она приняла решение вернуться к рассматриванию своего двора. Подойдя к окну она увидела спокойно идущего рыцаря.         " Походу выиграл, раз такой радостный, ну он ещё просто не знает, как сильно будет болеть его затылок " - хитро улыбнулась подумала девушка начиная разминать кулаки, которые видно забыли, как приятно давать ему звиздюлей.      Спокойно посмотрев как он подошёл к её подъезду, рванула к двери, что бы встретить " спешившего " к ней Мещерякова.      На её удивление поднялся он очень быстро. Видимо "очень" торопится к своей подруге.      - Ну, давай свою лампочку. - вздохнул Артас на пороге кареглазой, попутно закрывая за собой входную дверь.      Первое что девушка ему дала, дак это подзатыльник, а потом и по роже разок.      - Кир, да за что? - воскликнул он потирая затылок, понимая что глаз тереть бесполезно.       - Я смотрю ты очень торопился, прямо бежал со всех ног. - шипит она на него, но не смотря на всё это он спокойно снимает кроссовки и без всякого страха кладёт руки на талию девушки от чего внутри неё всё сжалось.        - Ты не охерел ли случаем? - брюнетка хотела убрать его руки ну или хотя бы отойти, что у неё кстати получилось. На своё же горе. Парень начал медленно наступать на неё, а она отходила назад и упёрлась спиной к стене от своей же безвыходности вжимается в неё, видимо надеясь что откроется какая-то потайная дверь с помощью которой она и уйдёт. Почему она не ударит ему? Не знаю.     Арт вновь делает ранее выполненной действие приближаясь к её лицу.     - Мещеряков, прекрати! - она хочет вырваться, но у него железная хватка. Стоп. Железная?! Сразу же это чучело получило удар с левой, ногой в живот и..... В квартиру Киры врывается ещё один Мещеряков. С мечём нападает на клона расчленив его  на две части, которые во мгновение ну ока расстворились в маленькие пиксели.     - Он ничего тебе не сделал? - равно дыша вопрошает шатен.      - Н-нет...всё хорошо. - с глазами в пять копеек она глядит на место, где ранее лежало тело расчленённого клона.       - Ну, пошли твою лампочку вкручивать. - улыбнулся парень проходя в комнату подруги. Сменкина последовала за ним.      Вообще в какой-то степени ей было жалко, что это всего лишь жалкий клон. Честно в глубине души она хотела того же от настоящего Артёма, но он даже не смотрит  на неё, как на девушку.     Он поднял валявшуюся на полу стремянку, потянувшись к комоду, за единственной выжившей лампочкой. Немного погодя он перевёл озадаченный взгляд на Киру, стоящую в дверном проёме,  после на стремянку, оглядел её с низу же верху и задумчиво предложил:       - Слушай, а может ты залезешь, а я подержу.      - Я ради этого тебя звала? - фыркнула она.       - Да у тебя стремянка старая, она меня не выдержит. - паренёк виновато почесал затылок.       Минуту просто смотря на собеседницу он взял её руку загнув рукав кофты.      - Ага, вот как ты пыталась вчера одна поменять лампочку. Лучше стремянку поменяй, это я думаю у тебя получится на много лучше. - он указал на большую рану на её запястье, после жестом пригласил её залезть. Она вздохнула и начала потихоньку забираться по действительно старой стремянке. Арт, кроме несчастной лестницы придерживает за талию  и ползущую по этому орудию убийства девушку.       Забравшись, она приняла от него лампочку начиная выкручивать основание лопнувшей лампочки, вкручивая на её место новую. Когда работа была закончена кареглазая собралась слезать.      - Поймаешь? - задала она вопрос явно воодушевлённому парню.      - Глупый вопрос, моя госпожа. - хмыкнул он.       Она спустилась на самый старый и ржавый прут этой лестницы который как на зло обломился и Сменкина полетела вниз где её поймал Артём.       - Поймал. - улыбнулся он.    Он смотрит в её прекрасные кофейного цвета глаза. Цвета самого вкусного кофе в мире. Смотрит на её пухленькие губы. На её курносый носик, который он часто любит целовать,  когда во время просмотра фильмов она засыпала на его плече.        - Ам... А-арт... может отпустить меня. - выдвинула своё предложение  брюнетка.        - А? ...да... к-конкчно, прости. - замялся парень спуская её на пол. Они просто стояли смотря друг на друга. Они н в курсе, сколько времени прошло, но им было " до люстрочки ". Мир пал, они одни. Но эту тишину пора прекращать. И это ммм...Эмми...глупо. - Упс, Артём, неловко молчание. - Сменкина подняла одну бровь с серьёзным лицом смотря на задумавшегося парня. - М, да, точно. В его глазах Кира прочитала какую-то некую уверенность. Только вот, в чем она заключается? Его колбасит, но он подходит к девушке и берёт её ладонь в свою руку. - Арт... - Тшшш... Артём прилькнул к её губам, она же стала отвечать. Она не будет отталкивать, она прижмётся сильнее. Пройдёт пара минут, воздух кончится и им придётся отстраниться, но эти пару минут они запомнят на всехгда. Этот день, эту лампочку, эту злосчастную стремянку и её игривое " Поймаешь? ".     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.