ID работы: 1151396

Рыцарь и принцесса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Ожесточенный бой. Кровь. Крики проигравших и радостный возглас победившего зверя. Так было всегда. Дракон всегда побеждал рыцарей, возомнивших себя смельчаками. Они все хотели спасти принцессу. Как смешно. Спасти принцессу...да что они вообще о ней знают? *** -Дочь моя, ты точно хочешь пойти туда? Я знаю, что ты рыцарь, но все же...там же все погибали! - уже отчаявшись, мать схватила своего взрослого ребенка за рукав. Кэлли, дочь этой женщины, мягко улыбнулась. -Мама, ты же знаешь, что я сильная! - Кэлли заботливо взяла руку матери, нежно смотря ей в глаза, - я вернусь, обещаю! Женщина не знала, что делать. Сердце отказывалось отпускать свою родную девочку в такой опасный путь. Но она знала, что если та что-то решила, то отговорить уже невозможно... Кэлли возомнила себя рыцарем, а долг каждого рыцаря хоть раз в жизни спасти кого-нибудь. Вот она и узнала о принцессе, заточенную в башне и охраняемую драконом. Героизм и отвага наполнили сердце девушки, и она уже не могла спокойно жить. Да, Кэлли слышала о том, что ни одному рыцарю еще не удалось победить свирепого дракона. Но первые всегда бывают, и Кэлли была уверена, что "первым" станет она. Она первая в своей деревне стала рыцарем-девушкой, пусть и не официальной. Она любила помогать людям, спасать их, слышать слова благодарности. Так было с детства. Уже с детства Кэлли защищала слабых и маленьких девочек от злобных и больших мальчиков. Она всегда побеждала благодаря своей силе. А она была вдвое больше воинской силы. В кого же пошла девочка? И вот отважный рыцарь уже на пути к замку, где злой дракон держит бедную принцессу. И вот ожесточенный бой, и вот кричит уже не рыцарь, а дракон. И разразился в воздухе крик победившего. *** Но что же за разочарование постигло храброго победителя. Почему же милая принцесса оказалась мальчиком? Почему дракон всем говорил, что в замке спрятана принцесса? Много загадок в голове уставшего рыцаря. И, доверившись мальчику, Кэлли заснула в замке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.