ID работы: 11513980

Успеть вовремя

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Внутри будто прожигали его органы пламенем. В груди нестерпимо болело. -Ооо,как это мило,как жаль,что мне плевать-выстрелил Страйкер прямо в спину. Пуля прошла насквозь. Тут же он скрылся из виду. -НЕЕЕТ!-заорал Блиц и помчался с принцу. Всё будто замедлилось. В глазах начало темнеть как у Столаса,так и у Блица. Поймав Столаса, Блиц упал вместе с ним на траву. -Столас...очнись,не умирай-голос был хриплый,а из-за накатившей истерики -Блитзи,прости,я не мог рисковать твоей жизнью...я люблю тебя Блитзи...-рука Столаса была в замке с рукой Блица,но тут же ослабела и упала на землю. -Нет...Столас...прошу...я тоже тебя люблю слышишь? Слышишь?-Блиц взял упавшую руку и приложил к своей груди. Милли и Мокси стояли рядом и не знали,что делать. Только что перед ними убили любимого его босса. Это было трудно осознать. Дыхание Столаса прекратилось. Всё. Это конец. Всё. -Столас,ты меня слышишь?-нервно дыша смотрел Блиц с надеждой на обездвиженное тело. Он буквально захлёбывался от слёз. В голове начали промелькивать отрывки из из совместных встреч. Больше он не услышит Блитзи. Больше не почувствует его обьятья. Больше не увидит его улыбку. Никогда. Никогда. -Я...люблю тебя прости,что не сказал раньше-с этими словами Блиц поцеловал своего принца. В последний раз. Отстранившись,он поднял взгляд на своих друзей. Те лишь смотрели на него с сожалением. Милли бросилась в обьятья Блица,чтобы утешить. Мокси просто сел рядом и обнял их двоих. Блиц плакал, и плакал в плечо Милли,а рукой держал руку Столаса,всё ещё надеясь,что тот очнётся. * -Алло? -Алло,мисс. Заказ выполнен-оскалившись,демон бросил трубку * С того момента прошло около 2 недель.   Милли и Мокси до сих пор помнилось,как они с силой оттаскивали своего начальника от обездвиженного тела. Как они везли Блица в машине,пока у того был анафилактический шок. Его парализовало в буквальном смысле. Он не рыдал,не бился в истериках,а просто сидел и не мог пошевелиться. Глаза его буквально почти выкатились из глазниц. Жуткое зрелище. *В настоящее время* Компания I.M.P буквально начала умирать. Офис опустел. Только Милли  Мокси и Луна приходили пару раз. Блиц все эти недели лежал на диване. От слёз под его глазами образовались огромные синяки. Он не истерил. Просто всё время лежал и лежал,а слёзы будто жили своей жизнью и сами лились из его глаз. Иногда,Блиц засыпал,но каждый раз ему снился один и тот же кошмар-как умирает Столас. Было невыносимо больно. Луна всё это время хотела поговорить с Блицем,утешить,но он будто не замечал никого. Его как подменили. Это был уже совсем не тот жизнерадостный и пофигистичный Блиц. Демон не ел вообще. Голод начал его пожирать изнутри,но ему было плевать на это. Что может сравниться с потерей близкого человека? Какой-то голод? Конечно нет. Милли Мокси и Луна с того момента стали часто собираться вместе в пустующем офисе. Хоть Столас казался им богатым,напыщенным и тому подобное,но его смерть травмировала не только Блица. Всей семье босса было очень страшно за Блица,они никогда не видели его таким. А точнее сказать за эти две недели вообще не видели. -Мне так его жаль...Может есть какой-то способ его утешить,поддержать там я не знаю? Вернуть всё?-вытирала слезинки Милли -Если бы. Ничего не вернуть. Так и знал,что нужно было переубедить его в тот день,так я и знал...-опустил голову Мокси. -Ты не виноват в этом,никто не виноват,только этот мудила-рыкнула Луна и ударила кулаком по столу. Неожиданно для всех ,дверь офиса распахнулась. Вошёл сам босс. Впервые он посетил место своей работы за эти недели. Все впали в ступор,и не знали,что делать. Что сказать. -Блиц...-только и смогла сказать Луна повернувшись на стуле к нему. Милли увидевшая своего босса ТАКИМ начала плакать,а Мокси обнял её. -Блиц,как ты пап? Ты так исхудал- подойдя к сидящему напротив Блицу,присела на колени. взяла его за руки. Блиц только посмотрел в ее глаза и сказал: -Что мне делать? Было непривычно слышать голос Блица за столь длительный промежуток времени. Милли отстранилась от своего мужа и они оба начали прислушиваться к его речи. -Мне стали всё чаще сниться кошмары. Мне хуже. Что со мной...? Я во всём виноват,всё из-за...этих...денег!-уже на выдохе выкрикнул демон. -Сэр,вы не виноваты,что так вышло. Никто кроме Страйкера. Это только его вина-постарался развеять обстановку Мокси. -Мокси прав,Блиц. Не вини себя. Мы рядом с тобой всегда,и поддержим. Просто нужно...отпустить это. Это трудно,и мы все понимаем,но по другому никак.-встала Милли и начала говорить. -Заткнись блять,ты не видишь ему итак плохо?!-повернулась Луни,но через секунду сразу же осеклась-Чёрт,Милли,извини пожалуйста. Не знаю,что на меня нашло. -Ничего,я понимаю-с понимающей улыбкой ответила Милли. Повисло неловкое молчание. -Зачем я только согласился! Нужно было оказаться,и послать его вообще и..-Блица перебили,он тараторил так,что аж в ушах зазвенело. -Перестань,Блиц. В каком-то смысле,как-бы это грустно не звучало-Милли права. Нужно отпустить. Это будет сложно,но мы будем с тобой. Только скажи,что нужно делать,и мы тут как тут-Луна слегка улыбнулась -Конечно...легко вам говорить. А если бы такое же произошло с Мокси?-Блиц повысил тон и отпрянул от руки(лапы)своей дочери-или с Милли? Да с кем угодно из нас?-уже встал Блиц,слезы по прежнему не останавливались-Вы бы так же говорили?-Блиц нервно задышал и вышел из кабинета громко хлопнув дверью. -Зря я это сказала...боже,вот я дура-сделал жест ,,рука-лицо" Милли -Да я ничем не лучше-Луна вздохнула-он прав,это действительно очень трудно,а мы тут говорим о каком-то отпущении! Я ещё и улыбнулась. Представляю,как ему плохо-уже начала шмыгать Луна -Ну ну,не горячись. Мы найдем способ,как вернуть Его Высочество. Ребят,да мы Херувимов заставили остаться в аду! Победили столько работников в отделении с агентами! Я думаю,что вернуть принца будет легче лёгкого-попытался ободрить всех Мокси и развел руками-а?а? -Ну ты идиот-сказала Луна и услышала от Милли возмущённый возглас-но ты прав. Должно быть что-то,что может помочь. А если...если с помощью книги(Столаса) переместиться в прошлое? Вдруг,это возможно? Если он может открывать портал в человеческое измерение,то попасть на две недели назад должно быть проще простого!-уже начала радоваться Луна. Все сразу улыбнулись,ведь это может сработать. -Но...мы не знаем,как это сделать-выставила ладонь Милли,будто просит милостыню-единственный,у кого мы можем спросить помощи-это у Блица...-притихла Милли-он лучше всех знал Столаса. -Он не будет даже слушать нас,может поднять ему настроение,а потом спросить?-предложил Мокси -Отличная идея. Только, как это сделать?-потерла подбородок Миллс -Идея!-щелкнула пальцем Луна-давайте пригласим его погулять,сходим в его любимое кафе -Отлично,теперь тебе осталось его уговорить.-сказала Милли Если получится,дай знать,а потом встретимся в 19:00 у кафе-продолжил мысли Милли Мокс. Луна попрощалась и направилась домой. Нужно было уговорить Блица пойти с ними,иначе он сойдёт с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.