ID работы: 11514075

Зарядка

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось весьма не плохо. Кросс, проснувшись в шесть, как и всегда, решил растянуть мышцы тела, сделав зарядку. Поднявшись, он надел шорты и футболку, что не мешали занятиям и облегали как вторая кожа, после чего спустился на первый этаж, чтобы не разбудить Найта своим пыхтением. Гетерохром размялся и начал делать упражнения. Он покачал пресс, сделал отжимания, свечку и после сел на шпагат. В итоге он чуть расставил ноги на ширину плеч и, наклонившись, прошагал руками вперёд, распрямляясь и становясь паралельно полу, как в планку, после чего вернулся в исходное положение. Найтмер проснулся, когда время было уже половина седьмого утра. Своего парня уже в кровати не было, поэтому надев шорты и футболку, он тихо спустился вниз, замирая, смотря на то, как наклонился, упираясь руками в пол, Кросс. Одно это заставило его начать твердеть, но когда любимый прошел с помощью рук и вернулся назад, Кошмар понял, что удержаться он не сможет. Поэтому он пошёл к поднимающемуся парню. Когда монохромный наклонился в третий раз, то почувствовал, как его схватили за бедра, крепко прижимаясь к его заду вставшим членом. Оглянувшись, он увидел Найтмера, что невероятно пошло ему улыбнулся, стягивая шортики с любимого тела. Попытавшись отстраниться, почувствовал, как ему на поясницу легла чуть теплая ладонь, надавливая, заставля прогнуться и не давая подняться, поэтому, усмехнувшись, он не стал сопротивляться и лишь пошире развел ноги, слыша восхищённый вздох Найта сзади. -Как развратно, - с видимым восторгом прошептал Найтмер, погружая пальцы в тугое колечко, растягивая то. Кросс ощущая все движения любимого, лишь тихо постанывал, с нетерпением ожидая когда его заполнит этот потрясающий член. Он покрутил попкой, насаживаясь на пальцы, которые ловко оглаживали нежные стенки, заводя лишь сильнее. Хмыкнув, Мар вынул пальцы и приспустил свои шорты с бельем, приставляя головку к раскрытому влажному входу, резко подаваясь вперед. Крест закричал от наслаждения и наполненности, когда большой твердый член Найта проехался по простате, вызывая дикие ощущения. Руки старшего не давали пошевелиться и гетерохром мог выгибаться лишь в пояснице, когда Найтмер с оттягом, медленно, будто мучая входил в такое любимое тугое тело. -Н-наайт… быстрее… прошу, - прохрипел пассив, тут же начиная кричать от сорвавшегося в бешенный темп парня. Ноги разъезжались, но благодаря так и не снятым шортам, что врезались сейчас в тонкую кожу тела, держались вместе. Найтмер рычал, чувствуя тесноту и то, как его буквально засасывал в себя анал его милого Кросси. Остановившись, он поднял его подхватывая под колени и так и не выйдя из него, перенес их на диван, садясь сам и опуская любимого на себя, будто натягивая. Крестик потерялся в ощущениях и мог лишь надрывно и хрипло кричать, чувствуя столь ошеломительно глубокое проникновение. Не выдержав, он вскоре кончил, обрызгивая пол и часть дивана семенем, сжимая в себе крепко Найта, что с рыком последовал за ним. Так и не выйдя, Найтмер откинул на себя обмякшего Кросса, что дышал так же тяжело, как и сам Найт. Протянув руку, он повернул его немного к себе, целуя в губы легким, но полным любви поцелуем. -С добрым утром, любимый, - прошептал он, чувствуя, как член вновь начал наливаться кровью. Крест на это лишь простонал, однако сверкнул счастливой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.