ID работы: 11514144

От дружбы до любви

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~неожиданно часть3~

Настройки текста
Примечания:
             Сегодня мы договорились с Чонгуком погулять в парке после его учёбы я ведь сегодня выходная, а потом пойти на озеро и покупается в теплой летней воде и кстати сегодня я начую у него,нам обоим нужно проветрить мозги свежим воздухом от предстоящих экзаменов которые начнутся через 3 дня.       Я взяла теплую кофту, полотенце в рюкзаке,ещё воду и яблоки думаю по пути возьмём чипсы,в парке тепло солнце ещё высоко и до заката есть несколько часов,я уже подошла к месту остановки на которой сейчас выйдет Гуки он едет с нашей шараги.       - привет Хани,мы идём на озеро сегодня?- и тут я вспомнила что я забыла купальник благо я в черной футболке,но хожу то я без бюстгальтера .        - бля я купальник забыла надеть..       - да пох,ты в черном не кто кроме меня не чего не увидит я если что прикрою - я удивилась с его вырожения,но мне нравится когда Чонгук говорит такие вещи,иногда он может быть на столько сексуальным что я сочиняю пов с ним перед сном        - Чон Чонгук! Что за глупости ты несёшь?- возмущённо произнесла я       - глупости?ну хорошо я не буду смотреть на твои прелести,пока что...- эта усмешка не дает мне покоя       - зайдём за чипсами?        - мг- мы порушили за чипсами прогулялись по парку и пошли на озеро к счастью людей было очень мало и вода теплющая я медленно зашла,вода приятно окутала мое тело,вдруг слышу        - и бомбочка хуяк! - единственное что я успела сделать это нырнуть,а потом почувствовать руки Чона на своей талии и как меня подбрасывают в верх       - ты совсем дурак? Чонгук давай без этого,ах бляяяя!- он просто выныривает подхватывает меня выносит на сушу и бежит на пирс со мной на руках,как только мы погружаемся в воду я чувствую как моя футболка открывает грудь и ко мне преслоняеться Чонгук,благо он не успевает не чего увидеть,но по выражению его сверкающих глаз я поняла что он почувствовал. Он начинает выходить я ещё плотнее обняла его,а он лишь усмехнулся и начал смеяться. - ты замёрзла?- я вижу как он издевается надо мной. - НЕТ!-возмущенно отвечаю я        - а чего же ты так меня обнимаешь?-ржет и понимает же!       - ну отпусти меня тогда -       -да без проблем- он отпускает меня и я вижу как его взгляд спускается.       - э нет,я все же замёрзла...- я чувствую что мои щеки горят а значит красные,он держит улыбку на своем лице и я замечаю что он тоже краснеет.        - блин мне так не удобно,давай поменяем положение или выйди я тоже начинаю замерзать- он начинает погружается в воду и я успеваю опустить футболку в низ,он перехватывает меня и я отказываюсь на нем верхом обнимаю его за шею,а его руки под моими бедрами,в этот момент не возможно не пересечься взглядами,я залипла и он тоже,мое сердце бьётся на столько быстро что я не слышу его дыхание словно вообще нет,вздох и мы под водой,его губы прикосаются к моим и сейчас я понимаю что это как слоумо будет длится замедленно но быстро,я не знаю возможно это случайность,но мне хотелось что бы это были чувства...       - прости...- он отвёл взгляд,ему стыдно?       - за что ты извеняешься?- мои чувства поплыли я сорвалась,я поймала его губы и целую его веть я давно хотела почувствовать его губы,он нежно сминал мои,а я оттягивала его нижнюю своими когда мы оторвались друг о друга мне хотелось еще.       - ты разве не встречается с Юнги?- его вопрос меня убил.       - нет,от Юны узнал?- она всё-таки тоже знает о моих чувствах и решила проверить их таким образом?       - а от кого же ещё,сказала что даже у твоей подруги есть парень может нам тоже стоит начать отношения? Если честно то она меня уже достала,а когда она успела узнать что типо ты с ним встречаешься?- его взгляд стал сконцентрированым на моих глазах,сказать ему что я тоже люблю его и возможно он будет расценивать меня также как и Юну? Или же приврать? Нет уж достаточно скажу так как есть.       - она пригласила меня на встречу вчера,пригрозила к тебе не подходить,а я ответила что ей нужно поработать над своим змеиным характером,и испытываю я к тебе чувства я ответила что у меня мол есть парень и все на этом- снова усмехнулся и его голова оказалась на моей ключице       - а ты испытываешь ко мне чувства?- я начинаю предательски дрожать. _... Ис- не успеваю договорить как он начинает говорить. - Ханыль ты.. мене нравишься, надеюсь что это твзамно..- мои глаза округлились,я счастлива как ни когда - а я боялась разрушить с тобой- и тут в один голос! - дружбу... - ахуеть.. - не говори🤣!- мы начали смеяться на улице уже прохладно,мы вышли из воды и я аккуратно переоделась,мы пошли к нему домой и по пути съели по яблочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.