ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чжунгуан

Настройки текста
Примечания:
Нин Гуан сидела у себя в кабинете и почти заснула за перебиранием бумаг, тут в дверь постучали. Гуан привыкла, что ее навещает только физручка Бэй Доу, и очень редко случается то, что к ней приходят ученики. «Скромная Доу сегодня» - подумала директриса, но все, же громко сказала «войдите» Девушка ожидала увидеть знакомую, уверенную фигуру Бэй, но вместо неё, в дверях стоял другой человек. Гуан сразу поняла это. -Добрый день, Нин Гуан Директриса подняла голову Чжун Ли? – устало спросила девушка – что привело вас сюда? Я ищу свою родственную душу, или как их называют подростки – соулмейта – ответил мужчина. -Вы хотите, чтобы я показала свою метку? -Именно Нин Гуан вздохнула и собрала свои длинные волосы в хвост так, чтобы была видна татуировка на шее. Чжун Ли выронил ручку и блокнот, что были у него в руках. Прошу прощения… - пробормотал он и поспешил поднять вещи. Неужели? – дрожащим голосом спросила Гуан. -Верно. Нин Гуан, вы мой соулмейт. В ответ директриса лишь промолчала. *** С того момента прошло уже почти три месяца. Нин Гуан как всегда сидела, за своим столом вместе с чашкой кофе, почти заснув. Казалось, что ничего не изменилось, однако, это было не так. Пошел снег, Гуан, как и многие, нашла своего соулмейта, но ее усталость так и не прошла. «Хватит мучить себя! Поспи» - говорила регулярно заходящая Бэй Доу, но директриса в ответ лишь улыбалась. В дверь постучали. «Три месяца назад произошло то же самое… Неужели дежавю?» - подумала Гуан, но выдавила из себя: -Войдите Директриса все же уронила голову на стол. До этого стучавший человек подбежал к девушке. Гуан, милая, что же ты делаешь? Тебе нужно отдохнуть – пробормотал он и взял девушку на руки. Чжун Ли… - Нин Гуан открыла глаза. Тебе нужно поспать. Вызвать такси? Или я могу тебя проводить до дома – стоял на своем мужчина. Нет, спасибо. Я дойду – ответила девушка, встав на ноги. Директриса взяла сумку и вышла за дверь. «Я больше не намерен это терпеть. У нее признаки хронического недосыпа» - подумал историк и вышел из кабинета *** На следующий день, Нин Гуан выглядела более бодрой, по ней было видно, что девушка поспала как минимум 5 часов. Пробираясь к своему кабинету, Гуан благодарно улыбнулась Чжуну Ли. Тот подошел к ней и взял директрису за руку. Я договорился, чтобы ты устроила себе выходной – произнес он – сходишь куда-нибудь в салон, или что-то в этом роде… Гуан промолчала Вобщем, сегодня отдыхаешь – закончил мужчина. Тогда… Я хочу провести этот день с тобой, если ты не против – ответила Нин Гуан. Чжун Ли удивленно посмотрел на нее и кивнул. Я сделаю так, чтобы ты запомнила этот день, как один из лучших – сказал он и обнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.