ID работы: 11514180

Pyromaniac

Слэш
R
Завершён
90
Lady Nine9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы приведем этот мир в хаос

Настройки текста
      Дым. Пепел назойливо летал в воздухе, он не собирался оседать в ближайшее время. Из-за него задыхались и кашляли. Тебе было не до этого. Ты горел. Синие языки пламени обхватили твоё тело целиком. Они не жгли, но плавили плоть. Часть скоб с моих рук лежали под нашими ногами. Кожа слезла, оголяя мясо.       Гетерохромный взгляд жёг сильнее любого огня. Ненависть. Страх. Обида. Преданность. Всё это смешалось в твоих глазах.       Лёд таял, но пламя не планировало затухать.       Смотришь мне в глаза. Там нет ответов на твои вопросы, но этот контакт не разорвёт даже смерть. Хищно улыбаюсь, и синие языки набирают обороты.       Ты валишь меня на бетон и бьёшь по рёбрам. Если тебя это успокоит, то я не против. Истошно орёшь мне в лицо. Отчаяние.       Обжигающие слёзы падают на мою шею, жгут сильнее взгляда. Это больно. Жмёшься к моей груди, сжимаешь футболку в руках. Мы в кругу моего пламени. Ты не можешь остановиться. Тебя ломает изнутри, тебе нужна помощь.       — Отец мёртв, тебе больше не будет больно, — хрипло и с сожалением в голосе сиплю в твою макушку.       Ты отвечаешь мне громким воем. Прижимаю тебя к себе. Я не заслуживаю тебя, ты не заслуживаешь всего дерьма, что с тобой происходит. Ты достоин лучшего, а я просто отброс общества.       Ты перестаёшь контролировать своё пламя. Оно окутывает нас, пока моё горит ярким кругом. Мы в центре этого безумия. Мы разделим его поровну. Не переживай, я помогу, мне не привыкать.

***

      Заброшенный склад. Ты смотришь на меня со смесью страха и восхищения. Я безумен. Оградил тебя от себя полыхающей стеной, весь в крови. В своей или чужой, я уже не разбираю. Кусок плоти слез с моего бока, ты видишь, как ходит грудная клетка, как мясо облегает рёбра. Твой взгляд мечется. Туда-сюда-туда-сюда, из угла в угол. Избегаешь смотреть мне в глаза, хах.. Я слышу, как бьётся твоё сердце, даже отсюда. Тук-тук-тук, качает кровь. В твоей крови слишком много адреналина, Дорогой.       Истошный смех бьёт по твоим ушам, а мне дерёт глотку. Дерёт так, что я захлёбываюсь воздухом и слюной. Тебе не удастся долго не смотреть мне в глаза, проиграешь, я это и так знаю.       В огне под ногами догорают тела некогда живых героев. ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я СТАЛ ТАКИМ БЕЗУМЦЕМ. Кап-кап-кап, Тойя… Даби, твой чердак протекает.       — Принцесса, — тяну слоги, практически пою, хищно улыбаюсь тебе.       На твоём лице появляется румянец, ты хочешь спрятаться от меня, но проблема в том, что я найду тебя везде. Я знал, что мы похожи, но никогда бы не подумал, что так сильно. Хочу вставить скобы в твоё лицо, не стесняйся своего шрама, он прекрасен!       Я убил нашего папашу ради тебя.       Скобы слетают с моего лица, тебя озаряет оскал Джокера. Смотришь мне в глаза. Я рычу. По моим щекам и шее течёт слюна, попадая на разводы крови на оголённых плечах. Течёт вниз, оставляя за собой своеобразный узор.       По крыше начинает барабанить дождь. Кап-кап-кап, Даби, твой чердак сейчас смоет.       Ты идёшь ко мне, пламя перед твоими ногами услужливо расступается. Хватаешь меня за плечи, пачкаешь руки в слюне и крови, трясёшь, задыхаешься от смеха. Ты такой сексуальный сейчас. Смеёшься мне в лицо. Мы однозначно похожи, ты тоже безумен и чертовски сексуален. Звонкая пощёчина в красном огне прилетает мне в лицо. Метко. Я упиваюсь этими ощущениями. Смотрим друг другу в глаза. Утробно рычим друг на друга. Не отрицай, что тоже хочешь меня. Извращённо, грязно, безумно. Это не отторгает, это правильно.       Мы не скажем «Люблю тебя», нет, мы покажем это по-другому. Мы будем унижать, смеяться, упиваться чужой болью, творить хаос, убивать ради друг друга. Кап-кап-кап, Даби, твой чердак смыло.

***

      Сжимаю твоё горло до синих отметин. Я выиграл. Ты мой. Не позволю никому тронуть тебя и пальцем без своего разрешения. Шипишь на меня. Я рычу в ответ.       Один придурок решил помочь мне добить тебя, но стал пеплом в синей стене пламени. Мне плевать, что это был один из наших. Ненавижу, когда моё трогают без позволения. Не позволю. Ты мой. Я не применяю к тебе грубую силу. Были бы мы сейчас дома… Твои глаза округлились, когда ты увидел, что произошло у меня за спиной. Тут твои дружки из школы. Такой невинный. Я так хочу тебя испачкать. Хочу трахнуть тебя.       Вырываешь руку, и твой кулак метко попадает в мою скулу. Это не оказывает на меня никакого эффекта, только несколько скоб отвалилось. Моя улыбка стала безумней. Я знаю, что по твоей спине пробежали мурашки от увиденного. Возбуждает, не правда ли? Рычу от удовольствия. Ты отлично играешь на публику, как и я. Ещё никто не догадался о нашей связи, братишка.       Мы горим. Катаемся по асфальту и пытаемся поубивать друг друга. Пусть и дальше так считают. Это прелюдия.       Скобы ссыпаются из-под моей футболки. Белое становится багровым. Вою от боли. Для вида. Вместо того, чтобы зажарить меня, морозишь. Какая забота, хах…       Смотрим друг другу в глаза. Пора. Отрываемся друг от друга, точнее, ты отталкиваешь меня потоком пламени на другой конец улицы. Мы разбегаемся по разные стороны противостояния. Это ненадолго… Слышу, как один из ваших орёт на тебя, что ты струсил, и тебе нужно было убить меня. Бесит. Я обязательно превращу его в пепел.

***

      Горишь. Не чувствуешь боли, нервы атрофировались. Лицо искажается от боли. Твои друзья думают, что тебе больно. Но я прекрасно понимаю, что происходит. Тебя ломают демоны. Жестокие твари, отдай контроль им, так проще.       Смотришь мне в глаза. Море боли во взгляде. Я ухмыляюсь. Пламя горит в стократ ярче. Не позволю кому-то увидеть твою минутную слабость. Всё это только из-за меня, я пачкаю тебя, делаю грязным, и это возбуждает. Твоё пламя присоединяется к моему.       Когда тебя отпускает, красно-синий свет гаснет. Хватаю тебя за руку и собираюсь увести подальше отсюда.       Блондин орёт и, кажется, что-то подрывает. Плевать. Он не может так просто успокоиться, метит мне в лицо своим кулаком. Перехватываешь его руку прямо перед моим лицом и замораживаешь её по локоть. Какая жалость, бедняжка не смог подорвать мне мозг.       Никто не хочет вмешиваться, они осведомлены, что я сжёг Старателя.       Я прижимаюсь к тебе со спины и урчу. Ты рычишь на одноклассника.       — Я могу оставить от него пепел, — довольно мурлыкаю тебе на ухо. Мои руки, лежавшие на твоих боках, вспыхнули. На правом боку остался шрам, похожий на мой. Сексуально.       — Я сам, — отрываешься от меня и идёшь ближе к нему. Часть моего пламени передалась на твоё. Кап-кап, терпение Шото не выдержало. Кап-кап, Шото зажарит его заживо.       Пока вы пытаетесь побить друг друга, остальные тихо смотрели на это. Я безумец. Могу убить их в любой момент, если они хоть шаг сделают в твою сторону.       Я закатываюсь в приступе истеричного смеха. Ты красиво двигаешься. Это соблазняет меня.       Парень отлетает в толпу своих друзей. Ты хватаешь меня за руку и уводишь за собой. Я не могу остановить смех. Кап-кап-кап, Даби, обломки твоего чердака унесло.

***

      Ты скалишься мне в ответ. Кожа около скоб на лице начинает покрываться волдырями. Это красиво, это завораживает меня.       Под ногами тлеют трупы. Я говорил, что испепелю того блондина.       Захлёбываешься от смеха, кто-то из них горит заживо. Кап-кап-кап, Шото, твой чердак? Его смыло, интересно, когда? Уверен, его смыло в тот момент, когда мы познакомились.       Я нездорово улыбаюсь. Теперь ты никуда не денешься, Принцесса. Ты мой.       Тога смотрит на нас. Как бы она ни пыталась, я всё равно вижу страх в глубине её глаз. Ей непонятно, почему мы так себя ведём. Мы две нестабильные системы, которые пересеклись сразу в множестве точек.       От тел остаётся только пепел. Мы смеёмся невпопад. Звучит зловеще.       Притягиваешь меня за шею и шепчешь в губы. «Тойя» — я рычу при упоминании этого имени. Напористо целую тебя, прокусываю губы до крови. Не играй, блять, с огнём. Слюни текут вниз, нам всё равно. Сжимаю тебя в своих руках, провожу по шраму и скобам на правом боку. Ты вкусный. Хочу сожрать тебя.       Стонешь мне в рот, когда кусаю за язык. Маленький мазохист, тебе это нравится. Мы отрываемся, только когда наши лёгкие доходят до предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.