ID работы: 11514268

Забытое старое

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты смотришь на меня Не отрывая взгляд Как же так? Почему я не могу перестать смотреть? Пожалуйста, прекрати. Отвернись. Лишь взгляд темных глаз, Заставляет меня дрожать и молить перестать смотреть. Только ты. Только тебя я люблю И только ты делаешь мне больно.

Ну и вправду? Что на меня нашло? Как я могла подумать об этом? Да кто вообще подумал, что я могу так думать!? Кто? Ах, точно. Это же я. Обычный подросток который ненавидит себя за все. Я не хочу понимать этого. Почему всем живется так легко? Почему мне кажется, что я одна такая проблемная? Почему я не могу принять любовь которую мне дают? Зачем я пытаюсь добиться любви от того, кто её никогда и не собирается давать? Зачем? Я не знаю. Запуталась уже во всем. И едкий дым уже не помогает расслабиться. Привыкание. Не надо было так много курить. Как только ещё лёгкие не отказали? Наверное потому что одна частичка меня хочет жить и борется со всеми болезнями, а их у меня немало. Интересно, когда бы ты узнала о моей нелёгкой жизни, ты бы пожалела меня? Наверное нет. Тебя не нужны чужие проблемы, для этого есть мои родители, которым поебать на мои проблемы. Они делают вид, что они интересуются моей жизни, но это выглядит так неестественно. Проблемы? А разве они есть? А, то что происходит со мной это называется проблемы? Я думала это называется «Этап моей жизни, который проходит каждый», оказывается нет. Все проходят проблемы и обиды, но у них есть родители, братья, бабушки/дедушки, друзья, любимый человек... Любимый? А каково быть по настоящему любимым? Не эта фальшивая любовь, а настоящая. Когда человек волнуется за каждое твое действия, когда твое здоровье хоть немного ослабленно, а она сидит рядом и никуда не отходит. Когда она ждет тебя с встречи и очень рада если ты приходишь раньше. Когда тебе готовят завтрак с любовь и стараются угодить твоим вкусам. Когда вы вместе смотрите фильм и держитесь за руки, а твоя голова лежит на её плече. Когда вы можете обняться просто так, без кого либо повода. Просто выразить свою любовь объятиями. Просто так... Почему люди не могут любить просто так? Почему им нужна причина? Почему нельзя любого человека? В рамках закона. Просто любить, любить и не мешать ему. Когда любишь, главное чтобы он был счастлив, просто счастлив. Ты всегда рад когда он(а) счастлив(а), но насчет тебя? Про тебя забыли. Осознай это, больше тебя не любят. Тебя благодарны, но больше не любят. Так почему же, так получилось? А кто его знает... Ты просто любил и вроде тебя в ответ любили, но ты понял, что тебя больше не любят. Да и вроде никогда не любили. Полюби. Пожалуйста посмотри на меня. Ну же, посмотри. Прошу... Взгляни... Почему?.. Твои руки больше не держат мою талию, а глаза больше не смотря на меня с нежным взглядом. Вместо этого, они наполнились слезами и грустным взглядом. Обнять. Рефлекторно проносится в голове и руки сами обвивают её талию, прижимая ближе к себе. Шепча что-то на ухо, ты слышишь тихие всхлипы в твое плечо. Сердце сжимается, а в груди все напрягается. Дышать становится труднее, а она все крепче прижимается ко мне. Дыхание восстанавливается, а сердце перестаёт так бешено стучать. Она доверяет тебе, она никуда не уйдет. Ты можешь прижать её к себе и сказать эти заветные слова. Но в образовавшийся ком в горле, ни даёт нечего сказать. Остаётся только сесть на мягкий диван и усадить тебя на свои колени. Ты продолжаешь всхлипывать и прижиматься ко мне, так как будто я собираюсь куда-то уйти, навсегда. Ты нечего не говоришь, только всхлипываешь. Ты не хочешь говорить. Я тоже не хочу. Я продолжаю гладить твое спину и шептать что-то успокаивающее. Все хорошо. И вновь. Все старое вспоминается, из всех глубин памяти. Ты вспоминаешь каждую деталь. Ты счастлив, но ты плачешь.

***

Взгляд направленный прямо на меня, Не отводи, пожалуйста. Смотри на меня, изучай меня. И только меня. Я хочу чувствовать твой взгляд. Так почему же ты не смотришь?

Даже краем глаза, не хочешь задержать взгляд. Почему? Взгляд падает на меня и на её лице появляется яркая улыбка. Я люблю тебя. И только тебя. И только ты приносишь мне счастье.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.