ID работы: 115143

"Живите,Джудайме!"

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятый Босс Вонголы? Сражения? Это так внезапно обрушилось на Саваду Тсунаёши. Сила и власть,страх и отчаяние - они в его руках. Но почему именно он? Почему не любой другой? Почему? Тсуна которую ночь думал об этом. Сон ему уже не нужен. Как и жизнь. То, ради чего он жил - его друзья - исчезло. Из за его слабости. " Не смог... Почему я не защитил их? А ведь я все тот же - слабый и никчемный. Просто чуть вырос... В прошлом,я же совсем не этого хотел. Если бы я только знал, сразу бы выбросил это чертово кольцо и никогда бы не сражался! " - по щекам Савады текли слезы. Крупные,прозрачные капли оставляли за собой неприятное,стягивающее ощущение. Но Тсуне уже все равно. Он просто думал. Много думал. " Они умерли...Из-за меня!" - последовал глухой удар кулаком об стену - Ямамото-кун... - второй удар, хруст костей - Даже Ламбо! - третий. Крик, бег, распахнутая дверь. В комнату Тсунаеши влетает Гокудера. - Босс... - Я же просил меня так не называть! - Да,но... - Я отрекся от кольца, помнишь?Я не Десятый Босс Вонголы! - Простите,Джу..А,нет.Прости,Тсуна. - ураган впервые назвал Саваду по имени. Тсунаёши даже вздрогнул от неожиданности. Гокудера подошел к кровати,на которой сидел его... Босс? Савада ужасно выглядел: раны,ссадины,порезы,шрамы. Но самая главная рана была не видна,она была на его сердце.Оно было истощено и выпотрошено, а вместо привычных счастья и радости, заполнено болью и отчаяньем. Тсуна был на грани безумия. - Тсуна...Ты ведь знаешь, кольцо само выбрало тебя, ты не можешь так просто отречься от него... И твоей вины в смерти Ламбо,Ямамото и Рехея - нет! - Я знаю, что просто так не могу отказаться.ЗНАЮ!А их смерть - моя вина!И ничья другая!Я должен был знать!Понимаешь,должен... - Но они ведь сами ушли на задание, не сказав ни слова. Это ведь не ты их отправил в этот ад! - Не в этом дело, Гокудера-кун...Ведь если бы я не был Десятым Боссом, они бы не стали хранителями, не сражались и не находились бы в опасности! - Но это тоже ИХ выбор,Тсуна! Они были счастливы прожить такую жизнь! - Счастливы?Счастливы в такой ужасной жизни?В сражениях и боли они нашли счастье? - в голосе Савады проскользнули ирония и сарказм. - Зато они жили. По настоящему! Они отдавались жизни без остатка! Поэтому и вы, вернитесь к жизни, Босс!Ведь у вас все еще есть я, Хром, Хибари, и тот же Мукуро!И Вария с Шимон, Аркобалено - все хотят,чтобы вы продолжали жить как раньше.На смерти Ламбо,Рехея и Ямамото ваша жизнь не заканчивается! Живите,Джудайме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.