ID работы: 11514301

девичие нежности

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они знакомы уже множество лет, они знают друг о друге всё. У них нет необходимости врать друг другу или пытаться прокрутить что-то за спиной другой, они видят все эмоции друг друга даже через малейшее подёргивание мышц на лице, через острые взгляды, поджимание губ или высоко поднятые брови, которые значили всё что угодно только не уверенность или высокомерие. Для них каждый жест руки имел свой смысл, каждое слово запоминалось и отправлялось на хранение в глубины разума. Но сейчас они стояли в беседке друг напротив друга, опустив головы. Чувство вины сжирало изнутри заставляя морщится и отводить взгляд в сторону, в попытке избежать взгляда своей второй половинки. Они знали, что первая скажет тоже, что и вторая, но никак не могли начать разговор, не могли расставить всё по своим местам. Снаружи беседки упал уже не один лепесток цветущей яблони, но они всё так же отказывались начинать разговор, на ту самую тему, которая их так сильно волновала. Но объясниться перед друг другом они должны, потому ситуацию в свои руки взяла как ни странно Ю Цзыюань, она всегда отличалась от своей прекрастной лилии настойчивостью. — Я думаю, А-Мэй, нам стоит поговорить о том что нас ждёт в будущем, и что мы в таком случае будем делать — Она посмотрела на немного влажные глаза подруги, вздрогнув, она с волнением прислонилась к ней соим боком и начала легонько вытирать её слёзки большим пальцем, пытаясь не испортить её лёгкий и столь милый макияж — Нет-нет! Не стоит плакать, умоляю! Я что то придумаю, ты главное не растраивайся! Она лепетала разные милые и подбадривающие слова ей на ухо и гладила её по таким мягким и красивым волосам. Нащупав в них драгоценную заколку, которую той недавно подарил тот напыщенный павлин из Цзиней, Юй долго не думая выдернула ту из волос и сломала надвое совершенно не пытаясь скрыть недовольство которое появилось на её лице в перемешку с грустью. Да, их обоих выдают замуж, и это совершенно не радует. Они бы предпочли бросить всё и податься вместе бродить по миру, позабыв про статус и другие заботы. Но к большому огорчению, для них такой путь закрыт, они обе слишком сильно привязаны к своим семьям. — Нет, я не…мгх! — деушка с удивлением обернулась и посмотела на свою спутницу, которая сейчас была в непозволительной близости от её лица, и которая только что укусила её за ухо — Ты же знаешь что нельзя это делать там, где могут заметить! Ругая шепотом А-Юй, Ли Сяомэй и не заметила как забыла о том что предстоит им обсуждать. Юй Цзыюань же, дразнясь начала тереться щекой об хрупкое плечо своей девушки, иногда утыкаясь носом той в шею. — Я никогда не забываю о таком, моя лилия — мазнув тонкими губами по щеке своей прекрасной невинной девы, Юй с нежностью и столь большой любовью посмотрела на неё — Я всегда помню всё то что ты когда либо говорила. Я даже помню как ты мило бормотала ночью мне под боком какие то непристойности пока спала в моей постели. Вздохнув, Ли Сяомэй с нежностью глянула на свою любимую — Я люблю тебя, моя дорогая… — склонив голову, она облокотилась на плечо Юй Цзыюань. В её глазах до сих пор стояли горькие слёзы. Крепко стиснув девушку в объятиях, Юй зарылась своим носом в её макушку — Мне совершенно плевать на то что нас ждёт в будущем, но запомни, моя Лилия… я всегда, слышишь? всегда буду рядом с тобой… И ничто нас не разлучит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.