ID работы: 1151431

Туманный Альбион

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорей, скорей заканчиваем школу! Сдадим всё на отлично мы! И в Англию поедем по обмену, Скорей, скорей, сбываются мечты! И вот, уже закончен первый курс, А впереди ещё второй и пятый, Но всё же лето впереди. И вот, между девятой и десятой Стоим и ждём Хогвартс-Экспресс мы. И сумасшедший фэндом мчит нас В серую туманную даль - благодать! Там замок есть, но маглам он не виден, Как весело про всё это писать! Мы купим палочки, и мантии, и книги, В Косой Аллее продаётся это. Все вредноскопы,мётлы и зверушки... О, боже, ну чего там только нету! И вскоре Роулинг нам Напишет книгу новую, О Мальчике, Который Выжил. Боролся с Тёмным Лордом - победил! Счастливенький конец всё ж вышел. А позже... завернём на Бейкер-стрит! Нас видит Шерлок сквозь оконное стекло. А Моффат с новеньким сезоном не спешит... Ну, впрочем...подождём! Потом пойдём гулять мы с Джоном, И Лестрейнд детектива позовёт. Хоть Мориарти мёртв, но всё же Всех преступлений нескончаем счёт. Мы проследим, как Шерлок размышляет, Но скорость его мысли не словить. Вдруг этот гений с крыши прыгнет... но он хитёр! Его ведь не убить. Потом сыграет он на скрипке нам, Все будут ему хлопать, даже Джон, А вскоре миссис Хатсон приберётся, И вновь уснёт весь дом... Вон Тардис там стоит, неподалёку. И кажется, что будка с гулькин нос... Ну а вот что внутри неё? Это уже совсем другой вопрос! Мы рядом встретим Доктора, не так ли? И позже мы пойдём пить чай опять. Ну Рори, как тебе не стыдно Передо мной в оранжевых трусах стоять? Но вот, закончилось всё лето, И мы летим обратно, к нам домой. Прощайте, Шерлок,Доктор, Гарри Поттер, И даже Ватсон, дорогой! Пойдут в аэропорт нас провожать Наши любимые сериальные герои. Мы пересмотрим вас, и вот Опять вернёмся скоро... Скорей, скорей, закончим институты, И вновь вернёмся в Лондон мы. Опять пройдём мы на вокзале через стену, Скорей, скорей, сбываются мечты! Мы снова в Великобританию вернёмся, И в сумасшедший фэндом завернём. Мы тебя любим, Туманный Альбион!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.