ID работы: 11514349

Лучший день рождения

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день рождения

Настройки текста
В этот день Баджи был особенно счастлив. Сегодня, в его день рождения, все друзья были рядом с ним и он веселился, как только умел. Все поздравляли его, дарили подарки, да и сама вечеринка была организована просто роскошно. Но Баджи чего-то явно не хватало... Он сидел, задумавшись о чём-то своём, и будто был на своей волне. Всему виной была ссора Баджи с его парнем - Ханмой. Баджи даже и подумать не мог, что какие-то несколько сгоряча брошенных слов могли рассорить их. И вновь на парня нахлынули воспоминания трёхдневной давности: " - Почему ты никак не можешь меня понять? - Кричал Ханма. - Почему мы не можем встречаться открыто? - Я уже всё тебе сказал. Мы не будем никому рассказывать о наших отношениях. - Холодно ответил Баджи. - Но почему?! - Ханма кричал изо всех сил. - Я хочу понять! - Не кричи на меня! Ты не имеешь никакого права повышать на меня голос! - Не выдержал Кёйске. - Хватит уже доставлять проблемы! Ты меня этим ужасно раздражаешь! - Ах так! Тогда катись куда подальше! - Ханма молниеносно оказался у двери и захлопнул её за собой. - Чёрт... - Кёйске сел на кровать, пытаясь успокоиться. - Что же я делаю..." Баджи снова подумал о том, что ужасно сглупил, сказав такие слова Ханме. Теперь он не отвечает на звонки и смс, игнорит его при встрече и даже не говорит его любимую фразу "ты меня не любишь". Баджи думал, что Ханма придёт хотя бы на день рождения, но видимо он еще не остыл. Друзья весь вечер переживали за Баджи. Именинник сидел, как каменный, и ничего не говорил. Все очень беспокоились за Баджи, и вскоре один из присутсвующих, Майки, не выдержал. Бум! Майки стукнул Баджи книгой. - Ауч! Какого чёрта, Майки? - Баджи поднял голову и увидел, что все друзья столпились возле него. - Эм... Что? - Ты достал меня, Баджи! - Майки стукнул Баджи еще раз. - Ай! Да за что?! - За все хорошее. - Майки сурово посмотрел на Баджи. - Бегом рассказывай, что у тебя случилось. Ты весь вечер сам не свой. - Ну... Просто день не задался. - Пробурчал Баджи, отводя взгляд. - Не ври мне! - Майки снова стукнул Баджи. - Да ёпт! - Баджи снова пробурчал что-то себе под нос, но отвечать на вопрос Майки не хотел. - Эй, хорош его бить. - Послышался чей-то голос позади ребят. - Это типа...моя вина. Все мигом обернулись. Баджи не видео, кто же пришёл, но голос узнал сразу. Это был никто иной, как Ханма. Баджи встал и, чуть растолкав друзей, приблизился к тихо стоящему парню. - Ну и? Чего припёрся? - Тихо пробурчал Баджи. - Сначала выйдем. Не хочу при всех. - Ханма схватил Баджи за руку и потащил за собой на улицу. Некоторое время они просто быстро шли, но затем Ханма начал постепенно останавливаться. Когда же он вовсе остановился, то резко повернулся к Баджи и неожиданно обнял его. Баджи стоял в недоумении, но объятия любимого согревали ему сердце. Кеске понял, что Ханма искренне чувствовал себя виноватым. - Может уже отпустишь? - Баджи попытался освободиться от объятий, но Ханма не собирался отпускать его. - Эй, я вроде сказал тебе отпустить. - Тц, ты всегда так холоден со мной. - Буркнул Ханма, освобождая Кёйске от своих объятий. - Я вообще-то извиниться пришёл, а ты как обычно. - Да ладно, я тебя уже простил. - Баджи с теплотой посмотрел на Ханму. - Я и сам погорячился, прости. - Ого, великий и ужасный Баджи Кёйске извиняется передо мной. Прям не верится. - Ехидно сказал Ханма. - Слышь, не беси! - Прикрикнул длинноволосый. - Ты мне чуть др не испортил. Пошли уже в дом, на улице холодно. - Хах, лааадно. Оба парня направились к дому: Баджи шёл впереди, Ханма же шёл позади, всё ещё опасаясь приближаться к возлюбленному. Они зашли внутрь. Все сидели, ожидая объяснений. Особенно все обстоятельства произошедшего волновали Майки. Парни чуть помялись у входной двери и наконец прошли в середину комнаты. Ханма встал рядом с Баджи, не зная, что говорить. - Он пытался тебя побить? - Внезапно спросил Майки у Баджи. - Что? Нет. У нас не было драки. - Длинноволосый начал нервничать. - Тогда оскорбил? - Допрашивающим тоном спросил Майки. - Да нет же! - Кёйске окинул друзей молящим взглядом, но никто даже не сдвинулся с места. Обстановка наколялась. - Эм... Я просто... Так вышло... Мы как бы... - Начал было Ханма, но вспомнил из-за чего они с Баджи поссорились и продолжать не стал. - ДА ГОВОРИТЕ ВЫ УЖЕ! - Крикнули все разом. - Встречаемся мы! - Выкрикнул Баджи и тут же покраснел. - Это была любовная ссора! Комнату нависла неловкая тишина. Ханма в шоке от произошедшего смотрел на Баджи, тот же прятал от всех глаза. Однако неожиданно комнату наполнил смех. Все друзья вдруг расхохотались. - Эй, вы чего? - Недоумённо спросил Баджи. - Хахаха! Да мы это уже давно знали. - Сказал Чифую. - Хихи! Вы бы видели свои лица! - Хихикнула Эмма. - Так вы всё это время знали, что мы встречаемся и нам не сказали? - Спросил Ханма. - Ага, хотели, чтобы вы сами признались. - Сказал Мицуя. - Ах вы! - Лицо Баджи закипело от злости и он было хотел вдарить кому-нибудь из друзей, но железная хватка Ханмы сковала руку длинноволосого. - А ну пусти! - Эй, эй, успокойся. Ну ты чего? - Ханма с лёгкостью притянул Баджи к себе и нежно поцеловал. Баджи даже не успел среагировать. Нежный поцелуй любимого унял весь гнев Кёйске и тот успокоился. - Эй, с днём рождения, Баджи. - Ласково сказал Ханма, всё ещё сжимая длинноволосого в объятиях. - Спасибо... - Тихо сказал Кёйске. Его сердце сильно-сильно билось, а щёки и уши покраснели. И всё же, это был лучший день рождения в его жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.