ID работы: 11514387

инструкция по выживанию

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На дворе апрель, уже стало достаточно тепло чтобы не носить огромные куртки и тёплые свитера, но не достаточно жарко чтобы гулять в шортах и майке. Все ещё шли дожди, а на дорогах была жуткая слякоть. В подобное время, даже в самых дорогих домах, начинают течь крыши и дуть из окон. А что же думать об старых-ветхих общежитиях? Конечно, в них было ещё хуже. Ветер нещадно задувал в окна и двери, создавая невыносимый сквозняк, из-за которого многие студенты заболевали. Но некоторым болеть нельзя, у них скоро защита диплома. Что может быть хуже, чем быть студентом? Наверное, только быть студентом которому скоро защищать диплом. Защита диплома — очень муторное, монотонное и безумно скучное дело, особенно, если ты студент медицинского университета. Так думала и наша главная главная героиня, ссутулившись сидя на столе с очередной чашкой кофе и смотря в пустоту. Светлые, немного кудрявые, короткие волосы нещадно лезли в глаза, мешая обзору, хотя ее сейчас это совсем не волновало. Девушка глубоко вздохнула и равно выдохнула, устало прикрывая глаза, после чего одним рывком допила дешевый кофе. Блондинка немного поморщилась от горького вкуса напитка, но все же взбодрилась. — Боже, что за гадость…- в голосе блондинки отчетливо слышалась брезгливость. Девушка резко выпрямилась, из-за чего у неё громко захрустели кости. Теперь ее можно рассмотреть получше… На некогда белой коже, красовалась парочка синяков и ссадин, под пыльно-голубыми глазами залегли огромные мешки. Так же, в глаза сразу бросается жуткая худоба девушки. Торчащие рёбра, колени, ярко выраженные скулы, болезненно-тонкие запястья. Типичная студентка, у которой судя по всему огромные проблемы с деньгами. Блондинка встала со стола, потянувшись, направилась в комнату. При виде собственной обители, у девушки скривился нос, но пересилив брезгливость, она все же прошла к кровати и снова уселась за компьютер, продолжать писать диплом. Не прошло и пяти минут, как из небольшой прихожей послышались крики и шорох, после чего в дверном проеме заявился… никто иная, как соседка блондинки. В дверном проеме стояла девушка с ярко рыжими волосами и накаченным телом, в довольно… откровенной одежде. По внешнему виду дамы, было ясно видно что она была очень сильно пьяна. С явным не желанием и неприязнью, девушка подняла глаза, упираясь взглядом в пьяную соседку. — Долли, зайка~ — протянула девушка в проеме, шатаясь, подходя к блондинке и бухаясь рядом с ней на кровати. — Сколько раз я должна повторять…- на лице блондинки отразилась неприязнь с легкой примесью злобы, по отношению к соседке — зови меня Долорес и никак иначе! — Ну… ик, Лола…- продолжила лепетать девушка, чем безумно раздражала Долорес. «Мать моя Тереза, да за что мне все это…» — Я Д… а ладно, тебя не переубедить. — не обращая внимания на то, что девушка лежит прямо рядом с ней, блондинка продолжила работать над дипломом. До дедлайна остался всего месяц, а она до сих пор почти ничего не сделала. Лежащей рядом даме явно не понравилось, что на неё не обратили должного внимания, поэтому решила его немного привлечь. Рука соседки немного приподнялась и снова опустилась на коленке блондинки, после чего дама начала медленно оглаживать бёдра Долорес, что явно не особо понравилось второй. — Джесси, сейчас три часа ночи. Ты пьяна, а я пишу диплом.- в голосе блондинки отчетливо слышался холод и злость- Иди спать и не мешай мне. — Ну же, малышка, не ломайся~ — рука соседки без стеснения прошлась чуть выше и сжалась.- Тебе же приятно, я знаю~ — Отъебись.- она на пределе. Гнев начинает потихоньку заполнять мозг, мешая сосредоточиться на написании диплома, а назойливой соседке будто бы все равно. «Боже, у кого из нас недотрах? У меня, сидящей за книгами, или у неё, постоянно бегающей по парням?» Джессика не обратила на это слово никакого внимания. Руки девушки продолжили гулять по телу блондинки, без стеснения оглаживая все ее формы. Но Долли была против… Послышался глухой удар и соседка слетела с кровати, шлёпнувшись прямо на плитку. У неё должен остаться синяк после этого. — Спи.- усмехнулась Долорес, глядя на валяющуюся ничком соседку, которая так ничего и не ответила. Похоже что она вырубилась. То ли от удара, то ли от выпитого алкоголя, то ли просто от усталости. Этого увы, ни мне, ни Долорес не известно. Блондинка улыбнулась, данное зрелище явно доставляло ей удовольствие. «Ну ладно, раз уж проблема решена, можно продолжить работу.» Подумала девушка, снова с головой погружаясь в написание диплома. __________ Кто бы мог подумать, а она ведь раньше была такой успешной. никогда бы не подумала, что такой человек как он будет жить в общежитии и думать как свести концы с концами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.