ID работы: 11514402

я сестра смеюшегося джека

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Fanfik228 соавтор
Irrrs.ww гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"От лица Сары" Меня зовут Сара мне 17 лет, у меня была прекрасная семья, но потом все изменилось. 2 Года назад пропал мой брат, мама попал в аварию, а папа начал пить и меня забрала опека. Теперь я живу в детском доме, до моего совершеннолетия всего лишь месяц, и я смогу отсюда уехать. "От лица автора" Девушка лежала на кровати и читала книгу, она даже не подозревала о том что за ней следят 2 человека. " от лица неизвестного" незнакомец 1: мы уже 3 дня за ней наблюдаем, ничего интересного!! Незнакомец 2: Потерпи, скоро начнётся шоу. Незнакомец 3: скоро мы встретимся лично Сару и ты станешь той кем ты должна. " на следующий день" мысли Сары: за мной явно кто-то следил вчера. "автор " Сара протёрла глаза и пошла к раковине, сделав все ванные процедуры, она пошла вниз, где все сидели за столом и о чём-то разговаривали. " от лица Сары" Я пришла, села за стол и все начали кушать, только учитель и директор дет-дома переглянулись, и странно посмотрели на меня, как будто я что-то сделала. После завтрака я пошла в свою комнату, легла на кровать, надела наушники и стала под убивать под песню. " тем временем в крипипасте " Слендермен- всем собраться!!! Итак сегодня у нас ас-2 твой будет детдом возле леса. смеющийся Джек- Почему именно дет-дома? Сленди - в этом детском доме есть подросток, который связанный с нами, ваша задача найти этого подростка и привезти сюда, всем ясно!? Все:да. "От автора" Вся крипипаста ночью отправилась в этот детский дом под названием " Крис", но наша Сара как всегда не спала, я лишь думала ла-корунья там брат от и где он в общем. "От лица Сары" Это что сигнализация ? Что происходит... выстрел, это был пистолет? Кто-то напал на нас. " автор " Как только k&p очистили весь дом, то осталось всего лишь 2 комнаты, комната с надписью «Сара» и комната директора. Они разделились. кто-то следил за окнами и ломился в дверь директора и Сары. "Сара" Ко мне кто-то ломится, хорошо что я занималась боевыми искусствами, только откройте дверь и я вас убью ну или хотя бы будет травма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.