ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нешуточные страсти часть 2

Настройки текста
Примечания:

Это ты, это я

Между нами молния

С электрическим разрядом

220 вольт уяя

"Дима Билан-Молния"

Хината ждал... Глаза Тобио вспыхнули ярким огнём. Он был похож на хищника, который давно выслеживал добычу и теперь приготовился к прыжку. А рыжий чувствовал лишь приятное волнение. Только теперь Шое понял, что уже давно хотел своего парня, но не решался признаться сам себе. Что ж сейчас он его получит. Они быстро избавились от остатков одежды-трусы полетели в разные стороны. Медовыми глазами он смотрел на совершенное тело брюнета. Года 2 назад он видел статую Ареса, греческого бога войны. Тогда, он решил, что скульптор в своем стремлении к совершенству несколько перестарался. Такого идеального мужского тела быть не может. Он ошибался. Кагеяма был широкоплеч и имел идеальные пропорции. На безукоризненно плоском животе выделялись лишь рельефные мышцы. А его мужское достоинство было твердым. Он состоял только из одних мышц. Под пристальным взглядом коротышки Тобио глухо застонал и впился в губы таким глубоким и требовательным поцелуем, что все мысли моментально вылетели из головы Шое. Оторвавшись брюнет серьёзно сказал: "Повернись спиной и встань на корточки!" Хината ему повиновался, было сложно устоять под таким напором и взглядом парня. Он уверенно раздвинул бедра рыжего. Кагеяма взял смазку, которую подготовил ранее и обильно стал мазать промежность мальчишки. Постепенно, вставляя по одному пальцу, он растягивал парня. По началу Шое вздрогнул, от неприятного ощущения, но со временем стал привыкать, смазка сочилась с конца его плоти. Ему хотелось большего. Но Тобио был так аккуратен и нежен, что от этого становилось еще жарче. Парень сам понимал, если они сейчас перестараются, он будет долго отходить. Ожидание томило его... Когда внутри уже было 3 пальца, Кагеяма подумал, что парень готов принять его. Он натянул презерватив и обильно смазал его рукой. -Расслабься, шепнул он на ухо Хинаты.- рыжий чуть не поплыл от томного и тихого голоса связующего. Он молча кивнул и был в предвкушении. Мужское достоинство Тобио уткнулось в упругую точку, заставив желание разлиться по жилам словное горячее вино. Его руки начали нежно ласкать ноющий от желания орган Шое, а когда он наклонился и принялся второй рукой за твердый сосок, Хината едва ли не лишился чувств. Он застонал под натиском новых эмоций и издал негромкий крик. -Как ты себя чувствуешь дорогой?-поинтересовался брюнет. -Горячим и грешным.-ответил ему парень. Кагеяма усмехнулся. Он начал входить в него медленно, давая его телу время, чтобы привыкнуть к нему, но Хината уже миновал ту стадию, когда нужна медлительность. Он хотел всего и сразу... немедленно. Он выгнулся навстречу, тяжело дыша. Тобио продолжал действие рукой на мужском достоинстве парня, водя то плавными, то резкими движениями вверх и вниз. У Шое помутнело в глазах от переизбытка чувств. Хорошо, что брюнет чувствовал его, он вошел одним сильным толчком, утыкаясь в простату. Хината закричал, почувствовав восхитительную наполненность, и крепче сжал его член. Кагеяма застыл. -Боже мой, Шое, ты такой узкий.-он застонал от избытка чувств.-С тобой все в порядке? -Да,-выдохнул Хината.-Миллион раз да. Парень начал двигаться, а рыжий устремлялся ему навстречу, принимая его. Хината чувствовал себя так хорошо, будто только и был создан для него одного. Тобио начал выцеловывать каждую частичку веснушчатой спины. Тело мальчишки напряглось и выгнулось словно лук, и все вокруг перестало существовать, утонув в волне высшего наслаждения. Увидев, что Шое достиг вершины, парень тоже перестал себя сдерживать. Он напрягся, глухо зарычал и кончил одновременно с приманкой. Брюнет медленно вышел из Хинаты и завалился на спину. Рыжий к нему присоединился. Они долго не могли отдышаться. Было настолько все волшебно, что все их проблемы улетели в тар тарары. -Ты знаешь...-начал Тобио.-Я по ходу, Люблю тебя! Медовые глаза повернулись и уставились в упор на парня. -Ты что серьёзно сейчас?-он недовольно продолжал смотреть.- Как то обидно это слышать после секса. У тебя просто эйфория...В общем, такое не говорят во время или после содеянного. Звучит так себе. Если бы ты это понял раньше и сказал, тогда ладно. Но сейчас... -Что? А... не... Я еще раньше догадывался, просто сейчас подумал удачный момент!-замялся слегка черноглазый. -Плохой момент, Бакаяма! Плохой.-рыжий улыбнулся. -Ты не так никчёмен, кстати...-ухмылялся связующий. -Ой иди ты... -Куда? -В жопу! -Ну... если только в твою! Парни посмотрели друг на друга и звонко засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.