ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Страх сковывал парня. Он боялся не за себя, он переживал за то, что брюнет остался совсем один. Хината находился в темном помещении похожем на подвал, пахло затхлостью и сырой бумагой. Он сидел на холодном бетоне, облокотившись головой об обшарпанную стену. Голова гудела. Он не особо помнил, что произошло. Вглядевшись в темноту, он увидел силуэт мужчины, стоявшего в ней. Парень усмехнулся. Рыжий поежился от неприятного ощущения. -Ну здравствуй, Хината Шое.-парень вышел на освещённое место. Хината поднял голову и обомлел. Перед ним стоял никто иной, как бешеный пёс. Он протер глаза будто ото сна. -Кьетани Кентаро? -Собственной персоной!- засмеялся в голос мужчина. Кагеяма пришёл в себя не сразу, он не находил себе места. Что произошло никто не помнил?! Но… зная точно, он понимал, что Шое где то далеко, не с ним. Он взлохматил волосы цвета смолы. -Пришёл в себя? Слава богу!- выдохнув и пройдя в комнату проговорил красноволосый. -Где он?-не выдержав крикнул Тобио. Сей пожал плечами, опуская голову вниз. -Мы не можем его найти!

Мгновением ранее

В течении недели не было ничего необычного. Парни проводили время вместе, гуляли, ходили на занятия и тренировки, проводили матчи. Как то вечером они решили посидеть в кафе *Мармарис*. Они пили чай и ели венские вафли. После решили прогуляться по улице, облаченной фонарным светом и пойти домой к Кагеяме. Родители снова уехали. Первым неладное почувствовал как раз брюнет. Появилось легкое головокружение и жуткая усталость. Он не испытывал ничего подобного за последнее время. Так как он стал вампиром, такого и быть то не могло. И все его тело повело. Зрение стало подводить , все расплывалось и было, как в тумане. Глаза слипались так, будто он не спал неделю. Только он было хотел сообщить парню, что плохо себя чувствует, как заметил, что Хината отстал и не шел рядом. Повернув голову назад, он увидел, что мальчишка упал без чувств. "Черт, что с ним?"-вырвалось у парня и он пытался бежать в сторону лежащего. Но... попытки были тщетны, ноги перестали его слушать, смотреть вперед было невозможно, в ушах стоял звон. "Нас что отравили?"-с последними словами он упал на асфальт, пытаясь дотянуться до рыжего. Когда Тобио пришел в себя, он точно знал, что Хинаты нет рядом. Потому как, перед тем как отключиться насовсем, он услышал отрывки фраз. -Бери его.... Этого оставь... Велено привести одного мальчишку. Брюнет плохо соображал, что с ними произошло. Он пытался вспомнить тот день от и до...пытался заметить то, чего не видел ранее. Все было пусто... Вопросов было много, ответов нет. Черноглазый чувствовал себя очень паршиво. Помимо того, что он нехорошо себя чувствовал от дряни, которую им подсунули, рядом еще не было человека, который стал ему дороже кого-либо. Он молча ударил кулаком в стену...разбежались мелкие трещины, кое где отлетела штукатурка. -Не громи мой дом!-недовольным тоном сказал Акаши.-Я все понимаю, но...стены не при чем! -Я должен был быть рядом!-злился темноволосый. -Ты не виноват. Никто не знал, мы думали, это будет выглядеть иначе...-рассуждал парень с гетерохромным взглядом. -Знаю я.-огрызнулся он.-Как его найти? Почему мы сидим и ничего не делаем? -Не горячись. Ты знаешь, что если все делать на горячую голову, выйдет только хуже. У тебя должен быть холодный рассудок. Запомни.-Сейджуро поднял указательный палец вверх.-Мы собираем информацию о том, где он может быть. -И?-не выдержал брюнет. -Есть кое что...но пока, ничего нужного.-он потер глаза.-Да чтоб их!-выругался Акаши.-Он там совсем один! Кагеяма поднял на него взгляд. Он изначально и не увидел, что парень не причесан, под глазами разного цвета были темные круги. Сейджуро видимо не спал суток двое. Вопрос напрашивался сам собой. -Сколько я был в отключке?-задумываясь проговорил парень. -Около 2 дней.-ответил ему Сей. Точно как подметил то. Видимо за время пока он спал, подняли на уши всех. У парня с красными волосами зазвонил телефон, он незамедлительно взял трубку. -Да. Да. Понял.-проговорил он и отключился.- Его нашли! Он у самых отвратительных людей, которых я только знал.-недовольно говорил Акаши, натягивая кардиган поверх футболки.-Собирайся, время не ждет. Непонятно, что они с ним могут сделать!? Черноглазый подскочил с кровати и направился за Сейджуро следом. -А мы куда? Что это за люди?-интересовался брюнет. -Мы едем в заброшенный квартал, на окраине города. Шинтаро сообщил, что по его расчетам и сигналу мобильного Шое, пока его не выключили, удалось зафиксировать это место.-отвечал Акаши.- А люди...с ними сотрудничали наши отцы одно время. Они очень важные шишки среди вампиров. Но... из за того, что они считали себя выше всех, от дел пришлось отказаться. И кто бы мог подумать, что те кого мы ищем, окажутся так близко!? Хочешь что-то спрятать, ложи на видное место, да?-спрашивая у самого себя он перевел взгляд на черноглазого.-Ты знаком с Кьётани Кентаро? -Нет...Но, я пару раз видел его на матчах новой команды, моего бывшего капитана и того парня, которому Шое надрал зад.-Он улыбаясь, вспоминал тот момент.-Почему ты спросил? -Вот и я думаю почему?-уходя в себя проговорил Сей.-Не бери в голову. Они сели в Ауди Акаши и направились к Мидориме Шинтаро-сначала нужно было обсудить план их действий, чтоб не наворотить дел. Только потом отправляться на выручку рыжего. -Отправь сообщение Цукишиме, пусть выезжает за нами.-Сей указал на телефон Кагеямы и вывернул резко руль, что парень чуть не вылетел в стекло. -Аккуратней едь. Не мешки с картошкой везешь.-зарычал Тобио. -Прости...нервы сдали.-пожал плечами Акаши и сбавил скорость. Доехали они быстро. Еще бы... Сей гнал так, будто на кону стояла его жизнь, а не чья то другая. "Хорошие же у него друзья"-подумал Кагеяма, следуя за парнем в квартиру Мидоримы. Когда они вошли внуть, Тобио сразу заметил присутствие Цкишимы, Куроко, зеленоволосого и высокого парня в очках, который что-то искал в интернете, отца самого Хинаты, блондина модельной внешности, брюнета со взглядом хищника, Акаши старшего и девушки в короткой юбке, невысокого роста. Все занимались своим делом, что-то обсуждая. -Долго вы!-не поворачиваясь сказал Шин. -Принцесса боится скорости.-посмеиваясь ответил Акаши. -Захлопнись.-зло парировал брюнет. Все заулыбались. Ну хоть обстановку разрядили немного. А то от кислых мин, можно было подумать, что на завтрак, обед и ужин они употребляют лимоны. -Ну что? Приступим?-сказала девушка, кладя какую-то карту на стол.-Он здесь.-она указала пальцем в точку, обведенную красным цветом. Все кивнули в ответ. -Погнали рвать глотки!-крикнул брюнет, которого звали Аомине Дайки, натягивая кожаные перчатки и попутно одевая мотоциклетный шлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.