ID работы: 11514431

Неизвестное для кого-то чувство

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это утро начиналось как обычно. — Тупой маримо! — Ты кого тупым назвал, мистер кровь из носа?! Зоро и Санджи опять ругались, даже и не понять причину их разногласий на этот раз. Можно лишь предположить, что мечник украл из холодильника саке или наступил коку на ногу, которой он наверняка дорожил. В общем они опять орали друг на друга надрывая глотки.  На палубу вышла Нами. Встречный ветер расправлял ее волосы и показывал всю красоту. Она грозно посмотрела на двух «друзей». — Два дебила это сила, как говорится! Даже поспать не дадите. Для Санджи как и не было Зоро. Он восхищённо уставился на навигатора. Зрачки завибрировали в любовном порыве.  — На-а-ами-суан! Вы как всегда очаровательны! — Для тебе, что не девушка, все привлекательна. — горделиво поднял голову Зоро. Любовь и нежность повара сменилась холодом, враждебностью. Он резко повернулся на зелёноволосого. — Заткнись, тупой маримо. На этот раз мечник промолчал. Он сел на травяной покров Санни, скрестил руки и заснул. Возможно ли, что такому серьезному мужчине снились овечки. Конечно, может, что и получше пушистых домашних животных. Например высокий мужчина с длинными красивыми ногами и бровями интересной формы…не суть. — Эй парни, вы опять ругались? — осторожно поинтересовался Усопп.  — Они и дня без ругани прожить не могут. — пробурчала Нами, видимо все ещё недовольная тем, что ее разбудили. — Этот водоросль переросток просто не умеет держать язык за зубами, правда Нами-суан? В ответ навигатор лишь потерла виски. Ее и вправду раздражало, то что эти два недоноска ругаются. Она могла ещё вытерпеть неугомонного Луффи, но двух дебилов. Ей стоило ещё немного бы отдохнуть от этого всего. Но работа навигатора не ждёт.  — Усопп, разбуди всех остальных, в особенности Фрэнки. — А, да, конечно.  Бог удалился.  Внезапно Зоро проснулся. Он был весь красный и смущённый. — О, маримо, проснулся? — Заткнись, Чертов кок! — Э, ты чего такой красный? Может Чоппера позвать? Зоро на это лишь больше покраснел. — Все со мной в порядке! — О, ну как скажешь, тупой маримо. — Заткнись! Зоро стиснул зубы и опустил голову. Он встал и пошел в тренировочный зал, это единственное место где мечник мог успокоиться. Запах железа радовал душу, а тяжёлое ощущение на руках добавляло сил. «Тц, тупой сон» — думал он взяв в руки очередную гантелю весом точно не меньше тридцати килограмм. Все его мысли были заняты одним человеком, который невероятно бесил, но в тоже время вызывал приятное колющее чувство в груди. Зоро не мог понять, что с ним происходит. Ещё и эти навязчивые сны. Он снова покраснел. Кинул гантелю в конец помещения и уселся на пол обхватив голову руками. — Что же со мной происходит? Внезапно Ророноа осенило. На корабле же есть прекрасная женщина археолог, которая знает ответ на любой вопрос. Наверняка она поможет. Однако Зоро и сам начал догадываться, и шел лишь, что бы подтвердить или, наоборот, уничтожить в прах эту гипотезу. Как и обычно мечник застал девушку в библиотеке. Черные волосы, голубые глаза, умиротворённый вид, а в руках книга про историю мира. — Эй, Робин! Девушка отвлеклась от занятия и посмотрела на Зоро. — Что?  — Я задам тебе один вопрос. — Конечно, Зоро. Мечник сглотнул. — Знаешь, а как называется такое состояние когда на ум все время приходит один и тот же человек, а сердце бьётся при виде него? Робин улыбнулась, а потом и вовсе засмеялась.  — Ты для своего друга спрашиваешь не так ли? — О, да, да, конечно! — Это называется влюбленность, любовь. Робин вновь засмеялась и вернулась в свое обыденное состояние.  Теперь Зоро окончательно в этом убедился.  «Но…как я… в этого …кока?!» Для мечника это было впервые. Впервые влюбиться, да и ещё в человека с которым грызешься чуть ли не каждый день. Теперь Ророноа и вовсе стал похож на картошку. Он запрокинув голову вверх и шагал по палубе, иногда останавливаясь на месте и в этот момент обдумывал новое открытие. Повеяло запахом табака. Зоро понял, что сейчас ему лучше не находится с поваром и немедленно удалился.  — Где этот тупой мечник? — спросил Санджи у Чоппера. — Не знаю. — ответил енотоподобный олень. Санджи почесал голову, пожал плечами и ушел в глубину кухни. Зоро ещё долго не выходил на палубу пока живот не дал знать о необходимости пищи. Ророноа решил закрыть глаза на это неугомонное чувство в груди лишь бы не лишаться возможности есть. Он всегда говорил, что хороший мечник хорошо ест (ну и пьет, но эту часть он опускает). Мужчина поднялся на палубу. Вся команда здесь: Луффи, Нами, Усопп, Брук, Фрэнки, Чоппер, Робин и конечно же кок.  — Юху, Зоро где ты был? — спросил капитан вытянув свою шею аж до мечника. — Тренировался, тренировался, не так ли? — прыгал от восхищения Чоппер — Пил саке в тихую… — заявила Нами — Ну кто знает где он был — улыбнулась Робин. — С чего вдруг вокруг меня столько внимания?  Все дружно пожали плечами и вернулись к своим обыденным делам. Зоро с недовольным видом зашёл на кухню и открыл холодильник. Полупустой. Это было весьма очевидно, ведь нельзя забывать про любовь к еде Луффи. Однако даже из этого можно было, что то съесть. Взять хотя бы яблоки. Чем вам не еда.  — Маримо, ты вернулся? Зоро вздрогнул. — Я всего лишь хочу есть, это уже настолько странно?  — Только посмей взять выпивку и я тебя лично придушу. — Ага, как же! Только если чудом! Зоро схватил не глядя.  — Это для Чоппера, или ты у нас в сладкоежки записался. — засмеялся Санджи. — Я…! Мечник удивлённо смотрел на вещь в руке. Небольшая банка с розовой наклейкой на которой красовался забавный медведь и надпись «Конфеты». Зоро мгновенно покраснел и убрал сладость подальше.  — Ну, ну, не надо скрывать свои вкусы– ещё больше завелся Санджи. — Ты! Зоро схватил кока за грудки. Тот смотрел на него сквозь слёзы смеха.  «Какие все-таки красивые у него брови» — подметил мечник, разглядывая спирали Санджи.  — Вот… вот видишь, — еле сдерживался «Черная нога» — тебе даже нечего ответить. Кок заметил некую сконцентрированость товарища на своем лице. Причем никакой злости и гнева в его глазах. — Эй, тупой маримо, отпусти меня. Но Зоро не слушал. — Я с кем разговориваю! Санджи ударил мечника в живот, что тот аж отлетел в другой конец кухни.  — Ты чё творишь! — Это ты, что творишь, теперь рубашку придется стирать! Тупица! — Я?! Мечник встал и угрожающе пошел на повара. — Ну, и что ты мне сделаешь? — задал провокационный вопрос Санджи. Зоро толкнул его на стол и навис над ним. — Э-эй, что ты собираешься делать.  — Знаешь, все-таки ты меня невероятно бесишь… Зоро приоткрыл рот кока и впился в его губы. Он напирал на удивлённого Санджи всё больше. Тот же пытался вырваться. Наконец мечник отлип от губ повара и посмотрел на него с неизмеримой страстью.  — Т-ты! Что ты делаешь!  Санджи весь был красный и растерянный. Он прикрыл лицо рукой. Зоро нахмурился и рывком отодвинул ее от кока.  — Прекрати! Но Зоро как с цепи сорвался. Буйная страсть и желание обнять, расцеловать охватило его. Этого мечника уже не остановить. --- Из-за двери выглядывал Чоппер и Робин. — И что же нам делать? — спросил доктор наивно глядя на девушку  Та улыбнулась и хихикнула. — Оставим их наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.