ID работы: 1151449

Другой

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Посвящаю всем тем, что не спят по ночам, Посвящаю тем, кто знает об одиночестве не понаслышке, Посвящаю всем, кто, вроде, со всеми, но на деле – один, Посвящаю разговаривающим самим с собой… Ты странный. Так думают многие. Ой, да чего уж многие, все. Нет, ты не из тех, кто думает, что он чайник или Наполеон и не из тех, кто, уставившись в одну точку, бормочет себе что–то под нос. С виду – ты обычный человек, со своими причудами. (Ну а скажите, у кого их нет?) Почему тебя считают странным даже те, кто не знаком с тобой так близко, чтобы судить? Просто ты можешь сказать откровенно, или же сочинишь все от начала до конца. Ты фамильярничаешь, общаясь с другими как с самим собой. А иногда зажмешься и отвечаешь холодно и сдержанно. У тебя много масок. А лица нет. Может когда–то и было, но ты уже забыл. Хотя, скорее всего ты так и родился безликим. Каждый день ты читаешь, общаешься, смотришь фильмы, а твое подсознание мастерит маски. Медленно, неторопливо, но безостановочно. Ты и сам забыл о многих, ведь их уже несметное количество. У тебя странные вкусы и привычки. Они не соответствуют маскам, которые видят все. Они привязаны к внутренним маскам. Ты пьешь кофе литрами, макая в него сыр. Ненавидишь горячее, но кофе любишь. Смотришь только комедии, так как от тяжелого фильма ты будешь отходить неделями, пугая всех пустым взглядом. Но книги, чем драматичнее, тем лучше. Ты любишь чужой болью ковырять свои раны. Ты любишь страдать, несмотря на бурное сопротивление души над этим фактом. Если ты что–то сделал сам, то вне зависимости от результата, будешь улыбаться, показывая, что доволен, а один на один с собой кусать локти. Притворяться сильным или очень слабым. Какой ты на самом деле, ты не догадываешься. Наверное, сильный. Слабый человек уже давно не выдержал бы всего этого. Ты же будешь идти напролом со всем, что есть в душе, принимая чужеродное за свое, расшибая лбом препятствия. Потому что по-другому не можешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.