ID работы: 11514617

Бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Xorek. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это может показаться странно, но Ноктис каждый раз при встрече с Промпто любовался его веснушками. Парень считал, что лицо возлюбленного было похоже на солнечное поле, по которому были рассыпаны одуванчики. Веснушки светловолосого каждый раз, когда тот выходил под солнце, сияли, от чего его лицо становилось ярче и притягательнее. Нокту хотелось схватить Промпто и расцеловать каждую веснушку на его лице. С каждой такой мыслью у Ноктиса появлялись бабочки в животе, которые ворошили все органы и заставляли его щеки краснеть раз за разом, все больше и больше. Темноволосый так любил это чувствовать. Это был его своеобразный наркотик, который пленил больше жизни и не давал покоя ни на минуту. Видя улыбку на лице Промпто, Ноктис хотел, чтобы она никогда не сходила. Промпто любил улыбаться широко, показывая все зубы, которые есть у него. Мало кто мог удержаться перед таким соблазном и не улыбнуться в ответ. Ноктис любил его за все: прекрасное телосложение, смотря на которое, можно восхититься его силой, светлые и небрежные волосы, которые любят торчать в разные стороны и лезть тому в глаза. Глаза. Еще одна прекрасная черта внешности светловолосого. Они были словно одуванчики, но только голубые. Темная фиолетовая кромка аккуратно отделяла радужку от склеры и выделяла светлые брови и ресницы. Кто-то мог подумать: «что такого прекрасного находил Ноктис в Промпто кроме внешности?». А он бы ответил, что в светловолосом прекрасно все. Его веселый, лёгкий характер не давал Нокту грустить. Хоть Промпто и был ленив, он проделал большой путь для того, чтобы похудеть, а это показывает о сильной мотивации и крепком духе. Ах, забыл, Промпто прекрасный фотограф. Он запечатляет все и везде. Если он увидел какую-нибудь белку на дереве, обязательно ее сфотографирует. В его альбомах множество селфи Нокта с ним. Подумать только, но их насчитывалось около ста восьми штук. По секрету, Промпто часто просматривал их и каждый раз замечал, как теплый взгляд Ноктиса падает ему на щеки, на которых появлялись маленькие морщинки от широкой улыбки. От этой улыбки бабочки в его душе заставляли сердце биться сильнее и чаще, что тот не мог нормально связать и слова. Когда-то их бабочки были всего-лишь неопытными гусеницами, которые вместе преодолели большой путь сложных чувств, разногласий и перемен, но в самом конце они разлетятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.