ID работы: 11514668

tapes of memories

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Любви достоин каждый. Каждое животное, человек и даже камень имеет право на то, чтобы любить и быть любимым. Но Юнги так не считает. Он не подпустит больше к себе любовь, потому что она была и будет единственной. Юнги любил и был любим всего лишь раз и этого было достаточно чтобы прочувствовать вкус жизни и понять ее от начала и до конца. А с чего же все началось? Позвольте окунуться в воспоминания всего на миг.

Начальная школа. Листья льются с деревьев водопадом. Ученики на перемене играют, общаются и открывают вкусности, которые им положили родители. Двое учеников сидят на задних партах молча смотря друг на друга. Ничего не говоря, просто любуются друг другом. В столь раннем возрасте они поняли, что для них красота. Одноклассники смеялись с них, а их родители говорили остерегаться. Глупые, бояться, что их чадо возьмет с них пример и найдет свою любовь в независимости от пола. Они жили на одной улице. Всего лишь расстояние в два дома их разделяло. С родителями как-то не сложилось. Как Юн так и Хо росли сиротами с живыми родителями. Детьми они перестали быть слишком рано. Слишком рано поняли, что кроме друг друга у них никого. Так и жили с мыслью что останутся вместе даже после смерти. С мыслью что никогда не расстанутся.

Летели дни, месяца и года. Ребята взрослые, но без огня в глазах. Нет мечты остаться вместе, как раньше. Им по 16 и каждый старается до конца отказаться от друг друга. Один забивает себя другими делами, а другой телами. Юн всегда ставил себе цель остаться примерным парнем, другом, да и человеком без гнильца в отличии от Хосока. Тот, связавшись с плохой компанией уже как полгода ведет разгульную жизнь по району и имея при себе не только известность, но и кличку лучик. Уж слишком он быстро и обильно разряжается. Белёсый живот и блестящий от пота лоб так и говорят я сверкаю из-за тебя. Юнги хотел, чтобы это прекратилось, но все уже потеряно. Они потеряли себя очень давно.

Юнги на веществах и по горло в работе и долгах, оставленными своими любимыми родителями. Те ушли не так давно, но казалось прошла вечность. Когда Хосока нет рядом время тянется невероятно долго, а когда возвращается его словно и не было. Остается только шлейф приторных духов по маленькой квартирке.

Они устали. Устали от этой жизни. Устали от отношения друг к другу. Каждый вспоминает перед сном о том, как было раньше. Один утопает в порошке другой во внимании противных людей. Каждый жалеет, что все пришло к такому. Все хочется поменять, вернутся в счастье, представить, что все хорошо. Но не будет все так хорошо и прекрасно. Они больше не верят и не надеются. Все исчезло. Все чувства опустились под 0. Все что осталось это их бездушные тела и воспоминания. Воспоминания приносящее боль. Воспоминания полосуют тела лентами счесться прошлого. Лентами любви, которые будут испачканы в страданиях, похоти и несчастья. Ничего страдать они не будут, больше не будут. Места для страданий больше нет.

Одним вечером Хосок придет и упадет на старый диван, давно погасшим солнцем. Юнги присядет рядом и молча у себя в голове будет просить прощения что не уберег свое солнце. Рыдая и закрывая себе рот руками, чтобы не нарушить столь долгожданный момент, когда они просто рядом. Хо не будет спать он точно так же мысленно будет просить прощения что не уберег своего котенка от страданий, принесенных им же. Он не будет плакать он просто уйдет. Не будет больше доставлять проблем. Дак будет лучше. Точно, Юнги будет лучше без него. Он не будет больше вынуждать его волноваться и мучить себя вопросом жив ли он. Тело больше не сделает вдох. Хосок уходит навсегда что бы больше не делать больно, до сих пор любимому человеку. Юнги уйдет, дав отдохнуть. Работа поглотит его он забудет про счет времени на сутки. Забудет, что Хосок дома. А вернувшись в комнатушку заметит, что тот не вздрогнет от скрипа двери.

Подойдет ближе и придет осознание. Конец. Ему больше ничего не осветит путь. Больше не будет того солнца, ради которого тот будет стараться. Он больше не услышит приторный аромат духов. Его куртки никто не будет забирать, по району не будет произноситься кличка лучик. Больше не будет. Вопль Юнги будет слышен везде в каждом доме. Все живое пропустит через себя то, как Юнги больно то, как ленты счастья и любви больше не будут резать. Он их не почувствует Хосок, убил его окончательно, тем, что убил себя. Похорон не будет юнги оставит его, уехав в глушь дабы забыться.

Заберется в глушь начав писать и творить про свой лучик. Он будет писать только про него, потому что другого не будет или просто не хочет. Не хочет, чтобы его Хосок остался только в его истерзанном сердце. Хочет, чтобы весь мир узнаем о нем что бы им восхищались. Он сделает все для этого. И где-то сидит такой же человек писатель, пишущий про свой лучик. Который никто не заменит.

Юнги не позволит любить себя и любить кого-то кроме Хо. Он навек останется рядом. Инициалом под сердцем. Краской, пропитавшей кожу и похоже сердце. Там дом Хосока. Он был там всегда и никогда его не покидал. Юнги знает, что он точно так же жил и живет в сердце любимого. Ведь больше некого. Они, как и мечтали останутся вместе только по раздельности, У каждого в сердце, они будут вместе. Только друг у друга
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.