ID работы: 11514798

— прощайте. надеюсь, мы больше не увидимся.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. что то идет не по плану.

Настройки текста
Примечания:
      — ммм… что..? что я.. где я? что за..?       •всем привет, меня зовут Амане Юги, к вашему сведению, я уже давно мертв(хотя, думаю, для вас это не сюрприз). но сейчас, какого то лешего, я чувствую себя живее всех живых. я ни-че-го не по-ни-ма-ю. давайте вернемся к последним событиям и попытаемся понять, что такого могло произойти.       — Яширо~       — ну что опять? я и так целыми днями драю туалеты, со мной происходит всякая чертовщина, что еще ты от меня хочешь?       — чего же ты так резко, что то случилось? — она меня возненавидела после всего этого..? надеюсь, нет.       — прости, не хотела тебя обидеть. просто все как то слишком… слишком резко навалилось на меня.       — оу. так дело не пойдет, тебе надо развеяться.       — сама знаю. времени совсем нет, да и одной никуда идти не хочется. — это мой шанс!       — хм, позови Коу? уверен, он не будет против. — что я несу? я же хотел позвать ее куда нибудь..       — у него много дел последнее время, не хочу его отвлекать. — ну вот и прекрасно, мой выход!       — тогда, не хочешь прогуляться со мной? — какой прогуляться? я не могу покинуть пределы школы, а прогулка по ней явно не поможет развеяться.       — прогуляться? звучит заманчиво, но куда мы пойдем, тебе нельзя покидать пределы школы.       — и то верно… придумал! сходим на звездный фестиваль Танабата? мы были там полгода назад.       — тот фестиваль, на котором меня сбила корова? впечатления не очень, хотя, с какой стороны посмотреть…       — это значит нет..?       — это значит да, мне там понравилось)       — прекрасно! завтра начинаются зимние каникулы. надеюсь, ты не передумаешь за неделю.       — определенно нет! так, фестиваль 7 числа, как и в прошлый раз?       — все верно, буду ждать тебя на лестнице Мисаки 7 января на закате. ой, а тебя родители то отпустят?       — не страшно, скажу, что пошла на ночевку к Аой-чан.       — ну вот и договорились, до встречи! ах да, иди домой, отдыхай! приятных каникул!       здесь вроде ничего необычного… через неделю был фестиваль, помню! было так грустно без Яширо целую неделю… так, о чем это я? да, точно, фестиваль.•       — фестиваль… а что дальше было? не помню… надо понять, что происходит, а то как то непривычно.       я осмотрелся вокруг.       — КРОВАТЬ?? кхм… я спал на кровати?! я не в школе?! какой сейчас год?! надо найти календарь.. и, желательно, зеркало.       я встал и прошелся по полу. как непривычно… у меня нормальное тело, теплые руки… куда ведет эта дверь? интересно, но немного страшно, так как я(насколько я понял) каким то образом перестал быть призраком. что может ждать меня там? эта комната выглядит, как обычная комната школьника лет 15-16. в приоткрытом шкафу висит школьная форма, на столе аккуратной стопкой сложены учебники, все прибрано, в комнате идеальный порядок. значит, я в чьем то доме. следовательно, за этой дверью меня ожидает не более, чем другая комната или коридор. я осторожно приоткрыл дверь. что и требовалось доказать, там коридор. я дошел до кухни(я так полагаю), где на меня сразу с криками вылетела женщина.       — АМАНЕ!! АМАНЕ ЮГИ!! ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ В ШКОЛЕ?? УЧИТЕЛЯ НАЗВАНИВАЮТ МНЕ И ДОПРАШИВАЮТ, ПОЧЕМУ ТЫ ПРОГУЛИВАЕШЬ УРОКИ!!       аа?? чего? она ко мне обращается? мы знакомы? эта женщина меня видит? а, точно. я же больше не призрак. НО ЭТО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ.       — и-извините. я уже ухожу.       — извините? поздно уже куда то идти, оставайся дома и объясни мне свое поведение.       — я понял.       я ушел обратно в комнату, в которой очнулся.       что это было? кто эта женщина? где я? кто я? почему она назвала меня по имени? откуда она знает мое имя? так много вопросов и так мало ответов. кстати, я так и не нашел зеркало, а надо бы. возможно, мой образ хоть как то поможет разобраться в ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.