ID работы: 11514798

— прощайте. надеюсь, мы больше не увидимся.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      состояние отвратное.       я правда пытался уснуть, но просто не смог. чувствую себя просто ужасно. вся мотивация решать происходящие проблемы исчезла в мгновение ока. моральное состояние на пределе. хочется забиться в угол и сидеть, пока все не закончится.       я отвернулся к стене. думаю, уже около трех часов ночи. осознание происходящего давило на меня со всей силы. соленая капля коснулась подушки. дождь? конечно нет. кого я обманываю? мы в закрытой комнате под крышей. лицо совсем ничего не выражало, меня выдавали только слезы, медленно стекающие по лицу. я так не могу.       встав с кровати, я аккуратно, стараясь не разбудить Шиджиму, подошел к приоткрытому окну. мельком взглянул на часы, висевшие на стене. как я и думал, уже глубокая ночь. кажется, даже будучи человеком, мне в этой жизни, если это можно так назвать, не суждено больше нормально поспать. я устал. я безумно устал.       всего несколько минут подышать свежим воздухом мне явно пошло на пользу. я более менее успокоился. надо думать, что делать дальше. так не хочется думать об этом, но по другому никак. мне не выбраться, меня загнали в угол.       от этих мыслей становилось только хуже. чем больше я думал об этом, тем больше осознавал безвыходность положения. сейчас я не смогу придумать ничего дельного, я прекрасно это понимаю, но когда еще? у меня осталось меньше двух суток, что я смогу сделать? ничего. у меня нет идей. абсолютно. обычно, в таких ситуациях помогает хороший сон, но я тупо не могу уснуть. даже будучи человеком, я тупо не могу уснуть. за что мне все это? почему судьба в очередной раз испытывает меня? для чего? для чего я существую? зачем? зачем все это? я бесполезен. я беспомощен. что… что я несу? я медленно схожу с ума? наверное. но… самое отвратительное то, что это правда. я абсолютно беспомощен.       — А… Амане?! что с тобой? все хорошо? — я не заметил, как забился в угол комнаты и сидел, обхватив голову руками.       медленно подняв глаза, я посмотрел на Шиджиму максимально убитым взглядом. не специально, оно само. глаза выдавали меня с потрохами, даже если лицо выражало лишь безразличие.       — ты.. ты можешь мне все рассказать. тебе станет легче, — ни в коем случае. я никогда не должен показывать свои слабости перед другими. я знаю это с детства. это правило оберегает меня.       — все хорошо, — ложь. очередная ложь. но я ничего не могу с собой поделать, я обязан был так сказать.       — т-ты уверен?       — да. — это прозвучало настолько угрожающе, что Шиджима в миг замолчала. она поняла, что мне лучше побыть одному, и здесь она ничем не сможет помочь. я ей не доверяю. если я еще хоть как то могу довериться Шестой, то эта Шиджима не вызывает доверия от слова совсем.       звон. звон будильника. уже семь утра. я опять не спал всю ночь. черт. самое страшное в этой ситуации то, что я не могу ни с кем посоветоваться. не могу никому доверять. я не знаю, что это за люди и это усложняет ситуацию на 200%. я один просто не смогу справится. надежда улетучивается с каждой секундой, проведенной здесь, как и время, оставшееся у меня на размышления. сейчас придет Яширо. ее тут только не хватало.       появление людей, живых или мертвых, рядом со мной лишь все усугубляет. от того, что я вижу перед собой знакомые лица, но не могу с ними поговорить о случившемся, мое психическое состояние просто ломается на мелкие осколки. я настолько подавлен, что это не описать словами. знаете это ощущение беспомощности, безвыходности? на последние и, я думаю, последующие дни это мое основное чувство.       — Амане! Амане, все в порядке? — как же бесит этот вопрос. понятно же, что нет.       — я не очень хочу сейчас разговаривать.       — а… прости… может, тебе просто нудно развеяться?       — и как ты хочешь, чтобы я это сделал? не думаю, что мне сейчас хочется куда то идти.       — сегодня вечером будет школьный бал. не хочешь к ним присоединиться?       — бал? не уверен.       — ты, кстати, сказал учителям, что пойдешь)       — что? когда это?       — ну, не этот ты, а тот, что был до тебя… аа, я не умею объяснять..       — я понял, не волнуйся.       — ну так что? может, все таки пойдешь?       — думаю, можно попробовать. оттуда ведь можно будет уйти в любой момент, так?       — конечно.       это поможет отвлечься. не уверен, что это хорошая идея, но попробовать стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.