ID работы: 11514838

Магия, та ещё сука.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Мои ноги на краю, Две секунды я взлечу... А что будет когда я закрою глаза, Будет свет или тьма я не знаю. Кто-нибудь вспомнит обо мне? Или вместе со мной уйдут воспоминания?..

* * *

Метка обозначавшая что у тебя есть соулмейт, появляется в 17-тый день рождения. И спросите же вы как же они найдут своего человека? Легко! Во 1-вых: У тебя одна и та же метка что и у соула, но не обязательно чтобы она была на одном и том же месте(может находиться на любой части тела, главное, одинаковая). Во 2-рых: Когда тебя оскорбляет кто-то и ты при этом чувствуешь порезы на теле, поздравляю ты нашёл свою судьбу! Несмотря на то, кто это окажется, будь это друг или враг. А что же делать тем, кто не посылает друг друга? Правильно! Это дело ваше! И собственно разбираться с эти тоже ВАМ! Магия - она та ещё сука. Скоро конец шестого курса и я даже не знаю хочу ли я иметь соулмейта. Вдруг она окажется совершенно незаинтересованной мной и будет причинять лишь боль, или же наоборот будет любить меня и мы будем счастливы. Или может это окажется вовсе и не девушка, а парень. Никто не знает. Но я буду верить в лучшее, ведь это же как никак родственные души, они должны быть вместе...наверное.... - ....ри...арри...Гарри! От моих раздумий вырвала Гермиона. Я оторвал взгляд от своей тарелки и повернул голову вправо посмотря ей в глаза, обратив на неё внимание. Она, увидев, что я сконцентрировался на ней, чуть расслабилась. - Гарри, о чем же ты так задумался, что перестал есть? - с интересом спросила подруга. - А..да так...о соулмейтах, ведь скоро нам будет по 17 - с немым волнением посмотрел на подругу. - Та не запефай ты колофу эпой чепуфой - с набитым ртом проговорил Рон, набивая желудок едой. И наверное он уже клал в рот 12 макарошку, проверяя сколько поместится. Тогда у него вместилось 28 штучек макарон и теперь он пытается побить свой же рекорд. Может у него и получится, зная Рона, он это сможет. Тогда он был похож на самого настоящего хомячка...Кхм, ХОМЯЧИЩЕ. - Ох, Рон! Сначала прожуй а потом разговаривай. Знаешь, у маглов есть такая поговорка "Когда ем, я глух и нем". - отметила подруга дружеским замечанием. Я еле сдерживал улыбку наблюдая за этой ситуацией. Всё же Рон есть Рон, где еда, там и он, этого у него не отнять. Надеюсь они окажутся соулмейтами, они хорошо подходят, да и видно что они что-то чувствуют по отношению к друг другу и это далеко не дружеская любовь, а что-то большее.

* * *

И вот конец 6 курса, я так же как обычно летом уехал к Дурслям и всё думал, кто же мне будет предначертан судьбой. Плюсик, хоть и маленький в том, что я больше не живу в чулане под лестницей. Переселили меня в другую комнату после того, как в доме начинали появляться письма о поступлении в Хогвартс. До того, как я переехал в эту комнату, она была второй спальней Дадли, в которой хранились все те игрушки, что не смогли поместиться в его первой спальне. Большинство из этих игрушек было сломано. Единственное, что казалось новым - книги, которые Дадли никогда не читал. Итак я коротаю время, когда меня наказывали за какую-то мелочь. Тогда Дадли кричал на родителей, что комната ему не нужна. Сейчас, они просто перестали меня замечать, сторониться, поэтому это облегчило мне жизнь у них. Я занимаюсь домашними делами, а они в свою очередь не докапываются до меня. Это произошло тогда, когда они поняли, что я все-таки такой же ненормальный как и мои родители. Видимо проще для них не связываться с волшебником, может задумались, что когда я буду совершеннолетним могу отомстить им за всё "хорошее". ~31 июля~ Я проснулся ранним утром, за окном ещё было темно, от того, что у меня сильно жгло где-то около правой ключицы. Сначала от просони я подумал что просто как-то поцарапался, видимо пока спал и из-за этого и жгёт, ладно, лёг обратно. Иногда у меня такое бывало, что я мог порезаться или удариться пока я нахожусь в царстве Морфея. Но потом осознав что сегодня мой день рождения и мне исполнилось 17 лет, я вскочил с кровати. Я чуть с опаской начал снимать футболку, где ранее жгло. Вдруг там будет какой-то мне непонятный символ или очень много этих самых непонятных символов на одном месте и ничего не различишь, из-за этого можно запутатся и стоять по несколько минут или что ещё хуже, часам, с совершенно левым человеком и пытаться понять разные они или одинаковые и когда поймёшь, что разные, вы просто разойдетесь как море корабли. Может это будет и не такой уж и незнакомец, может это окажется мой друг, знакомый или какой это будет пиздец, если этим самым, будет человек, который меня ненавидит и мы с ним враги. Так, не надо об этом думать. Ну ладно, была не была. Я встал с кровати и подошёл к ближнему зеркальцу, оно было небольшое, да и такое сойдет. Когда я полностью обнажил вверх и из одежды оставались только штаны, я увидел очаровательную змейку, что расположилась извиваясь на правой ключице. Она была красивого, серебристого оттенка и так же можно было сказать о алого цвета глазках. Чешуйки переливались цветами - серебристого и самую малость салатного, выглядела как настоящая. Она великолепна. Я несколько минут стоял и рассматривал, никак не налюбовавшись. Она была идеальна, без каких либо изъянов. Очаровательная. И если не считать, что змея покровитель Слизерина. А это значит, что кто-то видимо из них мой соулмейт или я просто ошибаюсь? Надеюсь что да.....или нет...

* * *

И вот наступило начало года. Я как обычно прошёл между платформами 9 и 10, попав тем самым на 9 и ¾. Встретив друзей я уже вместе с ними сидел в купе и проболтав кто что делал на каникулах так и доехали до нужной станции. И вот добирались до самой школы. И вот уже наконец-то мы сидим за столами своих факультетов. Дамблдор как полагается в начале года распределял первокурсников. И вот мы уже едим после долгой поездки. И вот мы уже разошлись по комнатам. Надо ложиться спать, завтра будет тяжёлый учебный день. День проходил как обычно, если не считать что у нас было зельеварение со Слизерином. ~ Я как обычно опоздал, поэтому свободных мест не осталось и я сел с Малфоем. Мы как обычно повздорили и профессор Снейп снял с гриффиндора 5 очков. А так, весь остаток урока прошёл гладко, если не считать, что когда мы готовили очередное зелье, Малфой потянулся за не хватающим ингредиентом, у него обнажилась чуть шея и я увидел что-то серебристое с красными глазами, напоминала она мою змейку. Ненененене, видимо показалось. Быть того не может. Да верно, я ещё не видел остальную часть метки, не надо делать поспешные выводы. И тем более начало и может быть одинаково, то не факт что остальное тоже. Показалось. Как звонок прозвенел на перемену, я вскочил со своего места и метнулся побыстрее свалить, чтобы всё хорошенько обдумать. А так, вроде больше ничего необычного не происходило. Ну если не считать, что сегодня я весь день пытался избегать Слизеринского принца. Я просто не хочу ссориться и затевать драку, мне просто это уже поднадоело. А так да, ничего. Прошло может даже со дня пряток, дня три наверно. ~ Так, мне надо идти на ужин. На ужине я всё время чувствовал что меня кто-то сзади испепеляет взглядом и что скоро в моей голове будет дыра от такого напора. Я решил проверить кто прожигает во мне дырень, сделал вид что поворачиваю голову чтобы посмотреть кто вошёл в столовую и боковым зрением заметил что это кто-то из Слизерина, а именно сам Малфой своей персоной. Лучше не обращать на него внимание. Посмотрит, прожгёт и отвернется обратно к своим занятиям. Под его напором я даже не смог нормально поесть. Чтож ему не естся то нормально. После, я как обычно хотел побыстрее свалить, но видимо удача сегодня не на моей стороне. - Что, Поттер, думал превратиться в призрака и не создавать проблем? - Малфой со своей фирменной ухмылкой остановил меня посреди коридора, прям вырос впереди меня, а сзади встали его приспешники Крэбб и Гойл, тем самым не давая шансов на отступление. Блин. - Молчишь? Хах, язык прикусил? Ну да, идиот вроде тебя и такое может сделать, совсем не удивлён - и вот я почувствовал свой первый порез на правой стороне спины. Я стоял в полном шоке, не мог и слово вымолвить в ответ. Да, было больновато, чуть жгло. Видимо и вправду порез. Нет, такого быть не может. Это не правда. Почему он? Почему именно Малфой? Значит то, что я увидел на зельеварение, была по настоящему метка похожая на мою. Он же меня терпеть не может, тут даже о симпатии и тем более о любви и речи быть не может. Ну капееец, удача как всегда на моей стороне. Я стоял в оцепенении, не мог вымолвить и слова. - Что, попал прямо в цель? Мдааа, а ты и вправду не отличаешься умственными способностями, видимо перенял это у родителей. Как отец говорит, яблоко от яблони. Какие родители, такой и сын. - так же гадко усмехнувшись и смотря на меня с отвращением в глазах, продолжил свою речь. В тот момент что-то ёкнуло у меня в груди и я понял, что другого отношения от него, ко мне не будет. И что так будет всегда, пока мы не выпустимся и наши дороги не разойдутся. Да, так будет лучше, чем было бы только одно любящее сердце, а другое бы выражало только холодность и жестокость по отношению к своему врагу-соулмейту. В то время порезы всё появлялись и появлялись, я больше его уже не слушал, думал о своём в полном шоке о случившемся. Я понял, что надо уходить-убегать, пока порезы не стали бы глубокими, промолчав ему в ответ и повернувшись свалить да куда подальше и подумать о этой ситуации и понять что делать дальше, ловко увернулся от ручищ его последователей и благополучно сбежал. Забежав в комнату и скинув сумку куда-то на пол, я ринулся в ванную комнату. Когда снял последний элемент верха одежды, посмотрел на себя в зеркало и увидев несколько небольших и немаленьких порезов, понял что мы всё же соулмейты. Я стоял так минут пять, разглядывая свою спину. - Вот же ж, черт - И сама проблема в том, что я никогда не ненавидел этого Хорька, он мне даже нравился в какой то степени, это я понял где-то на 4 курсе. Даже несмотря на все его издёвки на меня и в сторону моих друзей. Идиот, как же я мог влюбиться в своего врага. - Не должен узнать.....он не должен узнать - В тот момент я принял для себя решение, что унесу этот секрет с собой в могилу. Ведь если он узнаёт, то будет издеваться ещё пуще прежнего. Мне ещё и этого в придачу не хватало.

* * *

И вот прошло почти три месяца от начала учебного года, это значит что скоро наступит зимушка, моё любимое время года. И конечно всех трудностей что я прошёл и прохожу до сих пор. Болезненно, но ничего страшного, осталось только доучиться последний курс. И тогда я уйду не задумавшись и не оглядываясь. До сих пор не понимаю, ну вот каак он всё время появляется передо мной или просто находит. Я ведь стараюсь не попадаться никому на глаза, хожу там где никто не ходит, по пустующим коридорам. После обеда и ужина несусь сразу к себе в комнату. Завтраки я начал пропускать, потому что утром мне стало больнее вставать с кровати и заодно, чтобы было больше время на перевязывание, так как порезов появилось намного больше, чем были в начале. Проснулся я на полу, когда Рон пытался меня разбудить и подняв руки в знак что проснулся, он начал говорить, да даже не говорить, а истеричить - Блять, дружище! Да чтоб я опять тебя будил. Ни за что! Никогда! Не в жизнь! Скорее МакГонагалл в собаку превратится, нежели в кошку. Ты так сильно меня стуканул рукой в ребра, когда я пытался тебя разбудить. Да и не только это! У меня ведь останутся синяки, после моей утренней попытки разбудить тебя. Спасибо хотя бы за то, что это случается не так часто, а даже редковато, но что-то в последнее время у тебя это стало чаще появляться. И я...и мы, вместе с Гермионой переживаем за тебя друг, ты стал более неразговорчивым, она сказала что придёт время и ты всё равно нам расскажешь, что творится у тебя на душе, мы подождём пока ты будешь готов поговорить по душам - Рон смотрел на меня с некой печалькой и одной рукой держался за щеку, а другой за живот, жалобно на меня смотрел. Обиделся. Я хотел им всё рассказать, про соула и про мучения, но я не хотел их беспокоить по этому поводу. Да и чем они могут помочь мне в этой ситуации, ведь даже я не могу помочь самому себе. Но всё же от реакции Рона на утренние побои после пробуждения меня, чтобы я не проспал уроки. Я пытался с этого взгляда и ситуации не заржать, еле сдерживал себя, но всё же удержался. Нельзя, да и он может подумать не в том наклоне. Всё же он мой друг...лучший и надеюсь он всегда им и останется. Я знаю, он каждый раз так говорит, но всё равно продолжает меня будить. От этого я улыбнулся. - Ну прости меня Рон, я не контролирую себя когда сплю. И тем более ты знаешь, что я не специально это делаю. И тем более, кто кроме тебя, будет будить меня? И на счет поговорить по душам, то да, мне нужно время чтобы самому всё осмыслить и привести мысли в порядок. Когда я буду готов, тогда и поговорим, хорошо? - я посмотрел на него с виноватыми глазами. Прокатит. Проверенно. По крайней мере точно на счет пробуждения по утрам. Рыжик вздохнул, говоря при этом что всё нормально, взглянул на часы. И посмотрев друг на друга с большими глазами и открытыми ртами, поняли что опаздываем, начали быстро бегать по всей комнате, да даже не бегать, а носиться, собираться и бежать на этот несчастный урок Травологии. Ненавижу марафоны. И тут я вспомнил, что сегодня не перевязывал, так как времени не было от слова совсем. Ну ладно, все равно не так много порезов было, видно наверняка не будет. После последнего урока, я как всегда хотел смыться побыстрее в комнату, чтобы хотя бы сегодня не чувствовать острую боль по всему телу, недавно у меня начали появляться порезы также и на ногах и на руках. Теперь даже не знаешь на каком месте может появиться новая рана от своего же соулмейта. Пф, как бы это не звучало. Каждый раз порывая желания чтобы не выговорить всё что скопилось за последнее время и не расплакаться от безысходной ситуации и в конце концов убежать от этих проблем как можно дальше и ничего об этом не вспоминать, жить дальше. Я видимо и этого не смогу сделать. Но пока нельзя, нужно закончить этот гребаный последних курс в Хогвартсе и валить уже куда-нибудь. Пхах смешно. Как всегда, судьба меня точно ненавидит и любовь явно не на моей стороне. Тоже можно сказать и про счастье или те же чувства, которые греют душу. Видимо и сегодня удача была не на моей стороне. Как только я вышел из кабинета, где только что прошёл урок, я наткнулся на Малфоя. ПРЯМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ НАТКНУЛСЯ. НЕТ, ДАЖЕ ВРЕЗАЛСЯ. Он даже и этого шанса не упустит поиздеваться надо мной. Почему, почему, почему, я такой дурак??! Как я мог врезаться в того кто меня презирает, в того..кто... Я подавил в себе подступившие слезы, нет, нельзя, по крайней мере не сейчас. Я не должен выглядеть ещё больше жалким перед ним. Не должен. Он не должен узнать. Как бы больно бы не было, снаружи или внутри. - Поттер! - Малфой посмотрел на меня ненавидящим взглядом - совсем не видишь куда прешь?!! На что тебе очки, если и с ними ты слепой придурок?! Все ноги оттоптал, да и после того что ты врезался в меня, мне придётся выкинуть эту одежду, она вся теперь завоняла после тебя! Ни на что не годный идиот! У меня хотя бы есть деньги и даже много, столько, сколько тебе даже и не снилось. Пф, да что там, тебе даже этого и не снилось. Ты даже рядом со мной не стоишь. Если я на самом вверху, то ты намного ниже меня, ниже низа. Ты ничто. Ясно?! У тебя настолько жалкие родители, что не сберегли тебя. И сдохли. А ты остался ни с чем, у тебя никого нет. Жалкий уродец - особенно некоторые обидные слова растягивал, как змея. Его дружки начали смеяться, да как, ржать. А Малфой так и стоял со своей бесячей ухмылкой, ожидая моей реакции на его слова. Но когда не получил от меня ответной реакции, стал дальше принижать меня и говорить довольно грубые слова, тут даже словами не описать. Я прикусил губу до крови и опустил голову вниз. Я не хотел сейчас смотреть в его глаза. Боялся, что он всё поймёт, что всё раскроется. Было очень больно, очень, я чувствовал как всё тело горело от порезов. Глубоких и не очень. Я чувствовал как бежит струйка крови по пояснице, от левой ключицы и до пупка, на ногах, руках. Хорошо что мантия длинная и чёрная. Придётся заново развязывать бинты пропитанные кровью вокруг тела и снова заматывать. Я не хочу чтобы кто-то видел меня в таком состоянии, даже лучшие друзья. Я прикусил губу до такой степени, что капельки крови начали падать на ботинки. Я хотел развернуться и скрыться от него подальше. Я только успел развернуться чтобы дать деру, но видимо у Малфоя были другие планы на меня, он кивнул Гойлу и Крэббу, давая понять чтобы Гарри начали держать. Я понял что они затевают что-то неладное, только тогда, когда двоя начали держать меня с двух сторон за руки. Давля на мои порезы, я скорчился от боли. У меня настолько всё болело, что я не мог даже отбиться и увернуться от них. Я настолько жалок. - Что, Поттер, давишь на жалость? Ничего, сейчас я преподам тебе урок, чтобы в следующий раз не игнорил наследника древнего и сильного рода Малфоев - он подошёл ко мне ближе и схватил за шею чуть надавливая. Я только и смог выдавить ухмылку, которая пародирует Хорька. - Что, Малфой, убьёшь меня? - сказал я, прохрипев. Слова мне давались с трудом, причины и сами понятны. Я пытался сказать так, чтобы это не звучало как оскорбление. И тут я снова скопировал ухмылку Малфоя. Ему это явно не понравилось и он со всей силы ударил кулаком в живот. Его приспешники кинули меня на пол и начали пинать ногами, туда, куда попадали. Сам Малфой стоял недалеко от нас и смотрел на всё это с ледяным взглядом и губы, которые искривились в ухмылке. Они попадали ногами там, где были особенно глубокие раны. Я ничего не мог сделать, ни убежать, ни отбиться, ни дать сдачу. Ничего. Малфой прав, я никчёмный. Ничего не могу сделать даже тогда, когда меня избивают. Я уже был на тонкой ниточке, чтоб не провалиться в обморок от множества причиненной боли, что внутри, что снаружи. Я чувствовал как футболка промокала. Хотя бы не везде били, а только в живот и спину. Если бы и в другие части тела, то меня бы уже поймали на наличии ран от соулмейта и тогда бы потребовали бы сказать кто так издевался надо мной, но я не хочу. Не хочу чтобы он узнал кто его соулмейт. Не хочу чтобы наигравшись, он выкинул меня как бесполезную игрушку, когда она ломается или наскучивает. Сука. Ненавижу себя за это. Но потом я услышал как он отозвал свою свиту, развернулся и ушёл вместе с ними. Мне показалось или в его глазах на секунду читалось волнение или даже переживание. Не, точно показалось. Малфой и переживание за кого-то и тем более за меня? Не, видимо все мозги отшибли, пока избивали. Я встал, отряхнул одежду где мог и двинулся покачиваясь к башне Гриффиндора. Как хорошо, что все ушли на ужин. Ничего страшного, если я сам его пропущу, привык, тем более я смогу проскользнуть в свою комнату, где тоже никого не будет и у меня будет время привести себя в порядок. Когда я дошёл, то застал Рона и Гермиону целующихся в гостиной на диване. Я так и знал что они окажутся истинными. Я действительно очень рад за них. Они идеально подходят друг другу. И им повезло что они не были заклятыми врагами, а были лучшими друзьями. Ну, видимо теперь они уже больше чем друзья. Я для приличия кашлянулся, давая понять что их спалили. Они развернулись испугавшись видимо того, что это было неожиданно. Но когда они поняли что это я а не какой-нибудь призрак что-ли, вздохнули с облегчением. Но потом их взгляд стал мрачнее, увидев в каком я пришёл состоянии. Рон и Герми оглядели меня с ног до головы и застыли в немом шоке. Я мог только гадать о чем они думают или даже скоро я это узнаю. Гермиона первая оживилась и подбежала ко мне, хватая за руку, я зашипел от боли, она извинилась и отпустила. Но вопросов никто не отменял. - Гарри, ты где так? Ты подрался? Или тебя побили? Кто на это решился? Малфой? - она засыпала меня вопросами, а Рон указал на диван, видимо присесть и поговорить. - Давайте не здесь, скоро закончится обед и гриффиндорцы придут сюда. Я не хочу чтобы меня видели таким и уж тем более слышали о чем мы собираемся поговорить, а то таких подслушивающих много - я указал в сторону спален парней и повёл в нашу с Роном в комнату. Когда были уже там, я про себя пробормотал несколько заклинаний, при которых не смогут ни подслушать, ни войти. Рон сел на свою кровать и последовав его примеру, подруга села рядом с ним. После этого я спросил, подождут ли они пока я помоюсь, ведь грязным садиться на кровать и говорить о чём-то, я не могу. Ну или можно применить очищающее заклинание, но эффект всё равно не тот будет, лучше будет выйти из душа полностью чистый. Я прихватил чистую сменную одежду и взял незаметно бинты. Вроде не заметили. Как зашёл, применил те же заклинания, что применял ранее на комнату. Я начал снимать верхнюю одежду. На пол полетели грязные вещи. Сначала мантия, рубашка, футболка для полной уверенности хоть чуть-чуть остановить кровь, когда та может пропитать бинты. Затем штаны, нижнее бельё и наконец бинты, если их так уже можно было назвать. Они настолько пропитались краснотой, что почти не было видно свободного чистого, белого участка (или какие там бинты обычно цветом). Я подошёл к зеркалу и оглядел себя с ног до головы. Всё тело было покрыто царапинами, глубокими и не очень. Раны в некоторых местах ещё кровоточили и из-за этого выглядело будто на меня напало какое-то хищное магическое животное, которое не поддаётся никому и ничему. Хах может почти так оно и было. Ничего, скоро конец последнего курса и мы с ним больше не увидимся. Надеюсь я к этому времени не сдохну от потери большого количества крови. Надо бы выпить обезболивающие, хотя бы они помогают в этой ситуации, хоть и немного. Я ещё раз глянул на себя через зеркало, снова пробежался глазами по телу, опять же рассматривая. Мерзко, даже от самого себя. И с отвращением, отвернулся. Включил я воду подстать моей температуры тела, повернул штучку для включения душа и встал под струйками успокаивающей воды. Они стекали и обволакивали всё моё изуродованное от множества порезов тело, забирая с собой оставшуюся в некоторых местах запекшую и не успевшую засохнуть кровь. Вода уже не была такой уж кристально чистой какой была ранее до меня, а стекала прозрачно-красной. Тем самым промывая и чистя, хоть и не получится убрать всё эти следы своей так называющей "судьбы", шрамы точно останутся. Как же это в каеф, вот так стоять под струящейся водой и осознавать, что хотя бы здесь ты в безопасности от внешнего и внутреннего пыток мира. Я заметил, что всё чаще и чаще стал ухмыляться жестокой по отношению ко мне судьбе. Меня даже Хорёчек ненавидит всем сердцем и не скрывает этого, в открытую говорит мне это крича всем телом и словами. С каких пор я называю его не просто Хорёк, а Хорёчек? Пхах...мдаа...видимо я и самой Магии не угодил, раз она позволила мне любить того, кто на меня даже никогда и не взглянет. Вымывшись, я отключил воду и как всегда ставшей для меня привычкой, поплел ноги в сторону лежавшей на табуретке бинты. Когда перебинтовал, оделся полностью и вышел. На меня уставилась пара глаз, принадлежавшим моим друзьям. - Гарри...ты не будешь переодеваться в более домашнюю одежду? Тебе походу жарко - спросил Рон, оглядывая меня с ног до головы, а Гермиона сидела и молча ждала что я отвечу. Я в свою очередь был одет в чёрную толстовку с горлышком и в таких же чёрных штанах и длинных носках. Под толстовкой я также одел на всякий пожарный, футболку. Видимо да, будет жарковато, но начало зимы даёт о себе знать. - А что не так? Мне так удобнее, да и тем более я же не могу выйти в одних трусах и футболке, зная что здесь находится женский пол и тем более по совместительству твоя девушка или ещё понятливей видимо твой соулмейт - я приподнял уголки губ, смотря на них - И да, если вы хотели на некоторое время скрыть, что вы соулы, надо было лучше играть в прятки - я ещё шире улыбнулся. - Мы сами только сегодня узнали и из-за этого пропустили ужин - ответила за Рона, Герми. Я только собирался спросить, как они поняли это и подруга поняв наперёд мой вопрос поспешила сказать - Я сразу отвечу на твой вопрос, мы не оскорбляли друг друга, а просто показали друг другу свои метки. И из-за этого удалось избежать кровавых от фраз следов. - Да, как хорошо, что вам повезло с этим. Я действительно очень счастлив за вас. Примите мои поздравления. - я подошёл с улыбкой сначала к Герми обнял её, потом и к Рону. Затем уже сел на свою кровать напротив них. - Так, мы пришли поговорить о том, что произошло с тобой и почему ты пришёл в таком виде. Скажи честно, ты подрался или тебя избили? Если не то и не другое, просто ответь. Мы переживаем за тебя - Гермиона посмотрела на меня выжидающим взглядом. Ну вот и как теперь выпутываться?? Блять, вот это я влип. Я пытался по быстрому придумать какую-нибудь правдоподобную историю, но в голову отказывалось что-либо поступать. Я не хочу рассказывать правду или по крайней мере всю правду. Не хочу чтобы мои лучшие друзья волновались обо мне, когда в это время надо находиться рядом со своей парой, а не ходить за мной каждый раз, беспокоясь за каждое слово Малфоя. Так они просто не смогут быть вместе, развлекаться. Они только нашли друг друга, пускай больше будут рядом. Ведь кто кроме них ещё больше заслуживает любовь и счастье. Пф, смотря на это выгляжу ещё более жалким на фоне возлюбленных. Если бы не этот красавчик Малф... - Гарри! Что с тобой друг? Расскажи, что с тобой происходит? - Рон смотрел на меня обеспокоенными глазами, да и Гермиона тоже. Блин, сказал же себе не делать того, из-за чего они будут волноваться и за старое. Так, для начала надо улыбнуться. - Ах..да..простите, я задумался. Сейчас отвечу на ваши вопросы. Да, я опять подрался с Малфоем и на этот раз спровоцировал его сам, а это значит, что разбираться с ним буду тоже я. Как вы поняли по тому виду в котором я пришёл в гостиную. Но это никак не относится к вам, это только наше с Малфоем дело. Мы сами с ним разберёмся, как и до этого хорошо справлялись. Тем более вы знаете его, он не изменим - но все равно красавчик - так что, тему закрыли? - я посмотрел на друзей с вопросительным взглядом. Они тем самым посмотрели друг на друга чуть не веря, но всё равно кивнули и обратили снова на меня внимание. - Да конечно, но мы все равно за тебя беспокоимся, хоть и знаем, что ты во всём сам сможешь разобраться. Этот напыщенный индюк заслуживает много чего за свои поступки, так что если свидитесь, долбани ему хорошенько по роже от нас - Гермиона тыкнула локтем в рёбра Рона - Ай! Ладно только от меня. Он вообще-то этого заслуживает! - Рон сказал это таким серьёзным и с нотками непонимания в лице "а что, я не прав? ", чуть не заржал, еебогу. Но я все равно не могу слушать такого вида разговора о Малфое. Вот чем он мне приглянулся? Да красавчик, да милашка, только в каком месте я увидел его милашкой? Меня к нему тянет. Может это из-за того, что мы родственные души? Но всё же, в ответ только улыбнулся им. - Но всё равно так нельзя, даже если это будет сам Малфой. Он тоже человек, такой же как и все, просто его по другому растили, вот и вырос высокомерным тараканом - высказалась Гермиона. Рон на неё так посмотрел, типа " ты чеее, это же род Малфоев, они всегда такие, для них главное, чистота крови". Я благодарен ей за то, что она вступилась за него. От меня это звучало бы как-то подозрительно, а сейчас это ой как не вовремя. - Но все равно, Гарри, жарко тебе или нет, но ты одет прям полностью. Ты собираешься куда-то идти? - Да, Герми, я заметил эту странность уже давненько, то как ты одеваешься, хотя просто сидишь в комнате. А раньше ты одевал футболку и шорты, как все мы. - Гарри, ты же ещё что-то скрываешь, кроме этого? - у нее было обеспокоенное лицо - ладно, если не хочешь нам говорить, не говори. Но знай, мы всегда готовы тебя выслушать и поддержать - она приподняла уголки губ и посмотрела на меня с дружеской нежностью. - Да друг, мы выслушаем и попытаемся помочь тебе - согласился со своей девушкой. - Спасибо вам - я посмотрел на них с благодарностью. Гермионе надо было идти, так как скоро будет комендантский час и в комнате мальчиков в такой поздний час, девочкам делать нечего. Скоро пойдут проверять все ли на своих местах и поэтому Рон пошёл провожать Гермиону до женского крыла. Я отменил все наложенные на комнате чары и они вышли. Опустив голову вниз, в след им шепотом произнёс, чтобы меня никто не услышал - но вы ничем не сможете мне помочь - и по моему лицу скатилась одинокая слеза. Я ухмыльнулся своему положению, но всё же вытер непрошенную дорожку от слезы рукавом.

* * *

Сейчас середина зимы, январь. Иногда мне удаётся избежать контакта с Малфоем, иногда нет. По большей части мне не везёт и из-за этого получаю всё больше от таких столкновений. Мне и сегодня не удалось избежать встречи с ним и как всегда возвратился в комнату со свежими порезами, зашибись. Раза два с ним встретился точно, какого хрена? Упаси, на сегодня достаточно ТАКИХ встреч! Иногда мне кажется, что ты специально меня выискиваешь. Но можно от всего этого отвлечься, наложить согревающее заклинание и гулять после отбоя на свежем воздухе. Темно, повсюду лежит снег, падают хлопьями снежинки. Великолепно. Я выдохнул и пар вырвался с моего рта. Пф, чух чух чух чух чух чух туу туууу. Я улыбнулся, чуть ли не смеясь. Серьёзно? Паровозик? Почему мне это сразу пришло в голову? Но всё же не удержался от этой ситуации и засмеялся, не слишком громко, неприятности мне не нужны. Улыбаясь, поднял голову к небу, снежинки падали мне на лицо и сразу таяли. Расслабляет. Я резко опустил голову и улыбка прекратила играться на моём лице, когда услышал где-то позади себя шаги. И они определённо двигались в мою сторону. Сердце ушло в пятки. Либо я успею свалить, либо спрятаться, либо я не успею не то и не другое. Это Филч? Он разве выйдет из Хогвартса, только для того, чтобы проверить, кто не спит в это время и отвести к Дамблдору. Или может это кто-то из учителей? Надо действовать быстро и не медлить. Неподалеку от себя, я увидел гору снега, решил спрятаться туда. Я не успел сделать и шага, как меня одернули. Блять, пока я думал куда свалить, я не услышал как меня спалили. Ну всё, тыгыдык. - Поттер! - фуух, по голосу это Малфой. Хотя какой нахрен фух? Это же пиздец, да причём полный! Ну вот че ему не спится в такое-то время?! Я медленно развернулся к нему всем телом. До него и его дружков, мне хватало сделать только шаг. Я же не самоубийца, поэтому остался на месте. Когда ж такие встречи прекратятся уже? Я устал. - Малфой - я растянул буквы и улыбнулся как чеширский кот - давно тебя не видел, что-то надо или ты по делу? - как бы посмотрел на него с невинностью. - Не забывай, что и в этом году я староста и могу с легкостью отобрать у твоего факультета баллы, за то, что ходишь после комендантского часа - и вот его снова гаденькая ухмылочка - Крэбб, Гойл, надо бы проучить Поттера - он посмотрел на них по очереди, окликивая - держите его - после его приказа они схватили меня. Я не успел даже шелохнуться к побегу от них, пытался вырваться из лап этих придурков, пытался, но хватка только усилилась. Лучше бросить эту затею, хуже будет. Проверенно и доказано, на своём же блять опыте! - Ну что, так же будешь притворяться идиотом, или скажешь что здесь пронюхиваешь? - Слушай Малфой, так старостам только в Хогвартсе, в коридорах дежурить надо. Так что ты так же как и я, получается что влип, раз ты за его стенами - я ухмыльнулся и кто-то из его дружков хорошенько так вдарил мне в бок. Вроде не перелом и на том спасибо. - Заткнись, Поттер! Твоего мнения никто не спрашивал скотина ты тупоголовая! Лучше захлопнись, пока есть чем говорить - у него взгляд был полный презрения - гриффиндурок - чуть тише чем следовало добавил Хорёк, но я всё равно услышал. Малфой осмотрел круг обзора и ему пришла идейка - кстати, не хочешь ли ты помыться, Потти? А то вонь от тебя стоит такая, что и подохнуть не за горами - он подошёл ко мне, оттянул горлышко водолазки, расширяя пространство для снега и застыл. Затем видимо для подтверждения схватил мою руку, оголяя её до локтя. Он увидел? Я смотрю на его белобрысую макушку не отрываясь, что будет? Он поднял голову и перевёл на меня взгляд, в них на секунду читалось переживание, замешательство, удивление и что-то ещё, но потом он быстро одел маску хладнокровия и пофигизма. На меня. И опять до жути бесячие Малфойские губы расплылись в ухмылке, которые как ни странно хочется поцеловать. Ахринеть! Хочу поцеловать того, кто изводит меня, до полусмерти. Зашибись. - Хееей, Поттер, я тут кое-что заметил, и как понял, тебя ненавидит твой соулмейт. В его глазах ты выглядишь жалким. Он видимо понял, что такой как ты самый худший вариант для "жить долго и счастливо". А я говорил что ты никому и никогда не нужен будешь. Кстати, как его зовут? Я определённо хочу с ним познакомиться и может даже подружиться - он растянул ухмылку ещё шире, а те двое начали ржать как свиньи, хотя почему как? Я уже в пол уха слушаю его унижения и обзывательства в мою сторону, хотя моё тело его прекрасно слышит и реагирует, принося свежие порезы по вверх старым. - Ты меня слушаешь, уёбище?! - заметил, что я смотрю куда-то мимо него и не обращаю внимания, ваще никакого, разорался, красивый придурок! Я стоял уже на грани не упасть в обморок или не высказаться ему всё в лицо, что я думаю об этих долбанных соулмейтов и наконец уйти со спокойной душой. Не помню на каком этапе я уже сидел на коленях поджав под себя ноги, когда Малфой и его свита ушли. Толи после того, когда Хорек не останавливаясь проклинал меня. Толи когда Крэбб и Гойл использовали меня как бойцовскую грушу и не сдерживали себя. Толи когда Малфой чуть не врезал им и приказал остановиться. Или я уже брежу от стольких ран? Я без сил упал на снег и провалялся так некоторое время, не знаю сколько времени прошло, но согревающее заклинание уже перестало работать, может из-за того, что я сейчас пиздец как слаб и не могу даже такое простое заклинание поддерживать. Я еле поднялся и на ватных ногах и поплёлся в комн...ванную. Взяв сумку неподалёку, засунул в неё руку, проверяя всё ли на месте и нащупал что-то гладкое. Блять, у меня ж была мантия-невидимка, хотяя, я б не успел ею даже воспользоваться. Я вздохнул. - Ладно, ничего не поделаешь - голос у меня не ахти, хриплый капец. Сейчас главное не наебнуться по пути. Надев мантию-невидимку, хромая, прошёлся без происшествий до комнаты, затем и до ванной. Значит чтобы ничего не произошло эдакого, надо быть избитым что внутри, что снаружи? Поцелуй меня дементор, зашибись л-логика! Осматривая себя в зеркало то и дело натыкаюсь на всё ещё кровоточащиеся раны, синяки в некоторых местах с кулак и ушибами. Мдааа, выгляжу я не ахти. И вот, закрыв полог, я уже лежу в кровати, чистый и переодетый. Обожаю своё одеялко, подушку, кроватку. Они больше всего меня понимают и успокаивают, не задавая лишних вопросов, не расспрашивают. И что, опять бессонница? У меня каждая частичка тела болит, не могу даже повернуться в удобную для меня позу для сна. Да как тут заснуть??! Я понимаю, что сегодня было тяжелее всего подняться и дойти до комнаты, чем в те разы. Я уже подразумеваю, что в один из таких же ужасных дней, могу даже и не встать после очередного издевательства Хорька с его дружками, развалиться где-нибудь без сознания и проснуться на больничной койке. Или на следующее утро, могу даже и не проснуться. А может это и к лучшему? Да кто его знает. Думая о разном, провалился в царство Морфея. Утром я проснулся раньше обычного, может из-за множества просыпаний ночью? Не суть. Сделал все утренние процедуры, оделся и вышел. Я посмотрел на часы в гостиной, 5:08, ещё успею на завтрак, давно же я на него не ходил. Пока было дополна времени, бродил по Хогвартсу, думая о чём-то своём. Время 7:40. Пора бы уже идти в сторону Большого зала. Конечно же все кто пришёл на завтрак, офигели, что я наконец появился на этом приёме пищи. Меня что, настолько давно не было на нём? Хм, может это будет последний раз, когда я на него прихожу, или нет. Кто его знает? Или они из-за чего-то другого на меня вылупились? Мордред, лучше уж никогда больше на завтрак не приходить. Спать хочется, жуть! Всё тело ломит и чувствую себя просто отвратно. Вот нахрена я сюда приперся, все равно есть не хочется. О, мой любимый сок, яблочно-виноградный. Выпив, поставил уже пустую кружку обратно на стол. Я невольно улыбнулся. Хоть что-то хорошее с утра. На меня искоса посмотрели. Что??! Не видели волшебников, которые наслаждаются обычным соком??? Он же реально вкусный! Чувствую себя как животное в клетке, когда люди заплатив, припёрлись смотреть на меня, чуть ли не в рот заглядывать. У них че, своей жизни нет? Вот же ж. Я встал и направился в сторону, где должен будет проходить урок. Лучше уж постою около кабинета, зато не опоздаю. Капеееец, мне так стоять ещё минут 40. Трансфигурация шла уже во всю. Макгонагалл что-то рассказывала, но я её не слушал. Я спать хочу? Почему меня так резко в сон начало клонить? Голова кружится и всё начало болеть с новой силой. Башка раскалывается. Так, главное надо дотерпеть и пойти в комнату, а потом просто скажу что мне стало плоховато и я пошёл к себе. Надо бы отдохнуть, как же я давно нормально этого не делал. Как только прозвенел звонок, я еле встал и чуть ли не на трясущихся ногах быстрее пошёл вон отсюда. Поплёлся я как всегда по пустым коридорам, но и тут я наткнулся на Малфоя. Ну как наткнулся, впечатался в его грудь. - Поттер! Слепошарая идиотина! Совсем тупой стал или просто умным решил притвориться? - зашипел Малфой - да чтоб тебя твой клюворыл сожрал! Пустого.... - дальше я его не слышал, я начал падать, но меня удержали сильные руки. Я не мог открыть глаза, слишком тяжёлые. Но я чувствовал как меня взяли на руки и понесли куда-то, а дальше, как в тумане. Pov Драко Я снова стал ему грубить и думал что он как всегда ничего не скажет или сделает. Но когда он упал без сознания, я испугался. Нет не из-за того, что меня накажут или что-то в этом роде. А из-за того, что я сильно за него переживаю. Я начал так сильно над ним издеваться, когда осмыслил свои чувства к нему. Я не заметил, что ему плохо. Я такой идиот! И когда увидел как он потерял сознание, что-то во мне сломалось. Когда подхватил его, я наткнулся на что-то липкое. Да и с его мантии что-то капало, у него одежда мокрая? Не мог после душа что ли нормально вытереться? Отдернув и посмотрев на свою руку, она была вся в алой жидкости. Это кровь! ТВОЮЖМАТЬ! Я резко поднял его и побежал, да как, ПОНЁССЯ сломя голову к мадам Помфри. Что с ним? Черт! Ты только держись Гарри.. Pov Гарри - нх - открыв глаза, я первым делом увидел белый потолок. Судя по нему я нахожусь в медицинском крыле. В горле сухо и на удивление ничего не болит. Мне дали обезболивающее? Надо попить. Повернув голову вправо, где обычно на тумбочке стоит стакан с водой, привстав на локти, протянул руку. Еле подняв и опустошив стакан, поставил обратно. Фух, хотя бы больше не чувствую сухости во рту. Рука всегда была тяжёлой? Да и не только она. Всё тело как что-то тяжёлое. - Гарри! Ты очнулся, как же я рада! - я вздрогнул от неожиданности и посмотрел в сторону, где меня позвали. Это была Мадам Помфри, она подошла ко мне, дала какое-то зелье и сказав что скоро придёт, скрылась. Я почувствовал движение рядом с собой, и опустив взгляд, увидел белобрысую макушку. Я резко сел. Что? Этот цвет волос может принадлежать только одному человеку. Малфой бы ни за что не остался бы рядом со мной. Я же ему не нужен! Он же меня ненавидит! Это всё-таки оказался Малфой, он поднял голову и посмотрел на меня, я увидел прелестные, сонные, серые глаза. Он сначала смотрел и хлопал своими длинными ресницами, затем резко обнял меня и секунд через пять, осмыслив что произошло, Малфой резко встал и лицо у него сменилось на недовольное и отстраненное. Вот оно, то что я привык каждый раз от него видеть в свою сторону. - Поттер! Тебе настолько отвратительно со мной находиться, раз ты молчал о том что мы родственные души?! Уж лучше сдохнуть от слов своего соулмейта, чем попробовать хоть как-то исправить это??!!! - он смотрел на меня отрешенно и с...переживанием? - Что? Как ты уз.. - меня прервали, не дав до закончить. - Как я узнал?! Да ничего такого. Просто когда я притащил тебя сюда истекавшим кровью, мадам Помфри начала сразу снимать твою одежду, чтобы хоть как-то остановить кровотечение и не дать тебе сдохнуть. И тогда я увидел на твоей ключице такую же метку, в точь точь как и у меня. Я был в шоковом состоянии. И тогда я понял из-за кого ты находился в таком состоянии. Я не знал, радоваться мне или кричать от боли, что я тебе причинил. Ты хоть понимаешь как я себя тогда чувствовал? - он уже не мог держать себя в руках. Истерика? Малфой подошёл ко мне, сел рядом со мной. Между нами оставалось пара сантиметров - ты хоть представляешь, как я мучился все эти дни? Что ты можешь больше не открыть глаза? Что ты больше не сможешь на меня взглянуть. Что во всём этом был виноват я - по его щекам вовсю текли слезы, но он продолжал говорить - я так переживал за тебя! А теперь, зная всей правды, даже обозвать тебя нормально не могу - он протянул ко мне руки и обнял, чуть наклоняясь, нежно притягивая ближе к себе и кладя голову мне на плечо - прости...прости меня - я слышу всхлипы и обнимаю его в ответ. Втягивая такой родной запах. Я не знаю, сколько мы так просидели, никто из нас не обращал внимание на время, мы слишком были увлечены друг другом. Наверное мадам Помфри знала и специально оставила нас вдвоём, выяснить между нами отношения. - Сколько же я провалялся без сознания? - у меня голос прозвучал как-то хрипло. Я не услышал ответа и попытался отодвинуть от себя Малфоя, но тот обнял меня сильнее, давая понять, что не отстранится и не отпустит меня из объятий - Малфой? - осторожно шепча ему на ухо. - Ммм? - Мерлин, как же это по домашнему выглядело. Будто бы ничего из того, что произошло не было. - Так сколько же я провалялся? - надо бы прочистить горло ещё водичкой. - Около 4 дней - с неохотой ответил блондин. - Поскорее бы уже выписаться и уйти отсюда - Главное, чтобы ты выздоровел. И да, даже тогда ты от меня никуда не сбежишь. Я тебя больше никогда и никуда не отпущу. Я люблю тебя..Потти - таким же сладким голоском произнёс Малф.. нет, теперь уже Драко. Мой Драко. Эти слова мне греют душу. Неужели весь этот ад закончился и настало время для нас двоих? Никогда бы не подумал, что мои чувства к нему будут взаимны. - И я люблю тебя...Драко - последнее сказал очень нежно. Я почувствовал, что он чуть вздрогнул и затем прижал меня к себе ещё сильнее, хотя куда сильнее. Будто мы стали одним целым - Что, Драко, так сильно понравилось как из моих уст звучит твоё имя? - Теперь я имею полное право называть его так. Мне более чем нравится, я доволен. Видимо на этот вопрос он решил не отвечать. Вместо этого, он отстранился и посмотрел мне в глаза, затем с новой силой прижался ко мне, впиваясь в мои губы поцелуем. Я сразу же приоткрыл рот, давая больше пространства нашим языкам. Они переплетались, изучали друг друга. Это было что-то новым для нас. В этот поцелуй, каждый из нас вложил столько нежности и любви. У нас впереди ещё много времени, поэтому сейчас мы просто поддались этому чувству и не спешим торопить события. В лёгких воздух стал заканчиваться, с неохотой, но нам пришлось отстраниться. Кровать была узенькая, но это не помешало нам. Я лёг на правый бок и как бы приглашая присоединиться ко мне. Поняв намек, Драко пристроился около меня, тоже на бок. Не, так не пойдёт, не удобно. Привстав, развернул Драко на спину, а сам устроился у него на груди, положив руку чуть ниже, где должен находиться пупок. Одну ногу положил между его ног, для удобства. Вот теперь другое дело. Даже так, я почувствовал как Драко улыбается, хоть и не видел его лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.