ID работы: 11515097

Обломки любви

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время было позднее, вся банда, кроме Андреса давно спала.Это не первая ночь мужчины, когда ему не удавалось уснуть.До ограбления оставалось буквально пару дней, весь план был повторён вдоль и поперёк, но все же посторонние мысли не давали командиру банды уснуть. Его не столь мучало само ограбление, сколько его друг-Мартин. Если говорить о друзьях Андреса-то их почти не было.У мужчины настолько взрывной характер, что далеко не каждый его вынесет, да и сам Фонольйоса не был фанатом новых знакомств, но с Мартином было все по-другому. Они познакомились десять лет назад, и уже тогда мужчина почувствовал к нему некое необычное влечение.Буквально через пару недель молодые мужчины вместе ограбили ювелирный магазин, а через месяц совершили налёт на магазин техники. За десять лет знакомства они совершили десятки ограблений, но ни разу не попались полиции.Все их ограбления были продуманы настолько детально, что они убегали ещё до приезда полицейских машин. У Берротте нету ни одной судимости.Он также, как Серхио не обновлял свои документы, и мужчины, как и его отпечатков нет в базе полиции, что даёт ему большое преимущество.У Фонойльосы такого преимущества уже не было. Буквально год назад он попал в тюрьму, из-за того, что разнёс бар.Это может показаться очень странным, но в тот вечер его бросила жена, а за час до этого он поставил точку в дружбе с Мартином, о чем уже успел пожалеть, поэтому и понять его можно.Мужчина отсидел чуть больше полугода, и вышел на свободу.Мартин приходил пару раз в тюрьму, но Андрес не хотел его видеть.Почему?Может не хотел казаться слабым, учитывая тот факт, что его руки в наручниках, а сам он заперт в камере. Прошло почти полгода с тех пор, как он на свободе, и банда начала готовиться к ограблению.Прошел год с тех пор, как Андрес и Мартин не виделись, и именно этот факт и беспокоил Берлина. Конечно, он всегда был оптимистом, и старался максимально показывать это людям, но в глубине его души жил страх.Как ни крути, ограбление-это очень рискованное дело, и одному лишь Богу известно, что там случится.Был шанс, что они больше не увидятся, и это пугало ещё больше. Да, шанс, что Фонойльоса проживет хотя бы больше года итак чертовски мал, но мужчина все равно не хотел умирать на ограблении.Его заветная мечта-умереть на пляже, под палящим солнцем. Мужчина понял, что уже не уснёт.Возможно на него так повлияло «путешествие в прошлое», а возможно что-то другое, но он четко решил, что прямо сейчас поедет к другу. *** — Puta madre, какого черта? — Мартин только начал засыпать, как его разбудил настойчивый стук в дверь. От огромной порции алкоголя голова итак ходила кругом, а стук в дверь только усугублял ситуацию, поэтому открыть надо было. — Кто бы ты ни был, клянусь Богом, я тебя выкину в окно. — крикнул Берроте, вставая с кровати и направляясь к двери. Палермо открыл дверь и замер.Он увидел того, кого мечтал увидеть весь год.Первая мысль была, что это обычные галлюцинации, которые преследовали его уже ни один месяц, но для галлюцинаций все выглядело слишком правдоподобно. — Мартин..я пройду? — у Андреса тоже был легкий ступор, он был готов прямо сейчас наброситься на друга, но сдержал себя в руках.Аргентинец лишь еле заметно кивнул. Сняв своё пальто, Фонойльоса не спеша сел на диван, разговор предстоял серьезный, но он понятия не имел, как его начать. — Я тебя разбудил? — наверное, если бы в мире существовала премия за самый тупой вопрос, после года разлуки, то Андрес несомненно бы получил там гран-при. — Ты приехал ко мне, чтобы задать этот вопрос? — в Мартине бушуют миллион эмоций.Он до сих пор не до конца осознаёт то, что перед стоит Андрес, а не очередная галлюцинация. — Через пару дней я иду на ограбление. — голос Берлина был твёрд. — Я пришёл сюда, чтобы сказать тебе это лично. — Ограбление.. — Берротте еле заметно вздохнул. — Я могу узнать участников ограбления? — Серхио нашёл банду, там два серба, две девушки, одна из которых безумно меня бесит, сын с отцом и малолетний парень.Мы с ними тренируемся уже пять месяцев, команда не из самых лучших, но я уже даже к ним привык. — Я тебя понял.Ты пришёл чтобы лично сказать мне, и ты это сделал.Миссия выполнена. — Берроте взял пачку сигарет, и направился к балкону, — Я пойду перекурю, когда будешь уходить, прикрой дверь пожалуйста. — он со всех сил пытался не заплакать, и не прижаться к Андресу. Нет.Я не должен этого делать.Он меня вновь разобьёт, и оставит одного. Холодный осенний воздух отрезвляюще подействовал на мужчину.Сделав затяжку, ему стало гораздо лучше, хотя возможно это было самовнушение. Ушёл ли Андрес?Вероятнее всего.Нет, Мартин не разлюбил Андреса, он все его ещё любит больше жизни, да и никогда не разлюбит.Он все ещё надеется на то, что они будут счастливы, хоть Фонольйоса и сказал, что между ними ничего не будет, даже дружбы.Он все ещё надеется на то, что они вдвоём будут грабить Банк Испании, хотя ему ясно дали понять, что план провальный, и просто невыполнимый. Докурив сигарету, Палермо вернулся в комнату с полной уверенностью, что его бывший друг ушёл, но он сидел на том же месте. — Ты пьёшь? — спросил Берлин — Временами. — Это может плохо сказаться на твоём здоровьем и твоей памяти. — Андрес, что черт возьми тебе надо? Сказать что Фонойольоса был поражён поведением друга-это ничего не сказать.Все десять лет Мартин бегал за ним как собачка, и сейчас Андрес был уверен, что он будет добр к нему, но все оказалось наоборот. — Я пришёл к другу, разве это плохо? — К другу?К тому другу, которого ты кинул, как только он признался в чувствах?К тому другу, чей план ты назвал глупым?К тому другу, которого ты не пускал на свидания в тюрьму?Я блять чертов год сидел в этих ебаных четырёх стенах, и думал о том, не застрелили ли тебя, или не умер ли ты от болезни.Я пытался дозвониться до Серхио, но он как обычно сменил номер.А сейчас, ты спустя год приходишь ко мне в три часа ночи, как ни в чем не бывало?Да ты просто сукин сын, которому похуй на чувства остальных.А сейчас я тебе просто понадобился.Скажи блять прямо, что тебе надо? — Мартин был не в себе, алкоголь давал своё. — Тебе нужно протрезветь, мы с тобой поговорим, но только на светлую голову. — Ты ворвался ночью в мою квартиру, и решил устанавливать свои правила? — Мартин, por favor.Все же, этот разговор мы перенесём на утро, ложись спать. — его голос был скорее умоляющий, чем требовательный. — Фонойольса, у тебя там крыша едет, или что?Потерял связь с космосом?Ты приперся ко мне ночью непонятно зачем, а теперь пытаешься уложить спать?Такое чувство, будто ты набуханный. — Мартин, cariño, ложись спать.Утром твоя голова будет светлее, и мы поговорим. Cariño.. последний раз Андрес меня называл пару лет назад, когда мы нашли способ перевозки золота из Банка Испании. — Я так понимаю, ты тут остаешься? — Правильно понимаешь. Мартин уснул не сразу.Минут двадцать он крутился в своей кровати, временами поглядывая на сидевшего рядом Андреса, который и не собирался уходить. Когда мужчина все же заснул, Берлин аккуратно подошёл к нему, и оставил легкий поцелуй на щеке. — Спокойной ночи, cariño.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.