Часть 1
15 декабря 2021 г., 01:00
Вечер и как всегда один из клонов запирается у себя, и занимается любимым увеличением, хоть и сам отвергает его. Кто это? Наш Пик полюбил Куромаку и стал писать ему стихи, но не говоря об этом некому.
Это был очередной день когда Пик собирался писать очередной стишок, рука взяла карандаш ручку и начал написывать очередные строки стиха.
"И вот ты снова сидишь и работаешь
Как жаль, что я не могу к тебе подойти и помочь с ней, чтобы ты отдохнул,
Я хочу сказать, что не безразличен мне ты
Вот только ты недоступен в ответ"
Снова и снова, набирается наш герой силы, чтобы сказать своему возлюбленному о своих чувствах, он не может уже их таить. Но только, что-то мешает ему.
Пик перечитывает свои стихи по нескольку раз, у него уже скопилось их очень много, но ему всё равно не хочется их показывать. Может сегодня он решится? На этот вопрос я, вам отвечу.
Мысли Пика: "может отдать их ему? Или нет? Грр как сложно и муторно! Ладно раз я это всё затеял, мне и расхлёбывать, а потом быть, чему быть!"
Все же наш герой решился отдать их ему и не анонимно, а прям перед ним, в руки. И вот восьмой уже идёт на кухню где как всегда сидит Куро. Зайдя в помещение он заметил, что серый так и до сих пор, что-то печатает у себя в ноутбуке, подойдя с зади и окликнув его.
-Куро - немного настороженно спросил Пик не подовая виду
-да? Слушаю - оторвавшись от работы координат повернулся к начинателю диалога
--слушай надо поговорить и мне надо кое что тебе отдать но это чуть позже, хорошо? Можно у тебя или меня?
-кхм ладно я освобожусь где-то через минут 15 и да давай у меня
--хорошо, тогда не буду отвлекать - Пик быстро помахал Куро и ушёл к себе
Найдя все стихи и сложив их в тетрадку Пик, пошёл в сторону комнаты серого и постучал. Из-за двери послышался голос разрешающий вход. Наш писатель зашёл в комнату и увидел Куро который читал книгу, отложив её Маку перевёл взгляд на Пика.
--так о чём ты хотел поговарить? - с тойжей холодом в голосе спрашивал собеседника
--ну не совсем поговорить скорее показать - в этот же момент Пик протянул толстенную тетрадь со стишками. Куро их начал читать и через пару минут выдал.
--здесь нет никого смысла и рифмы и вообще писать стихи о ком-то это глупо, и потеря времени, не несящий никого опыта и смысла к работе. Ты ещё, что-то хотел?
Ели ели шепча и поднимаясь со стула говарил: да я понял, что просто потратил время и да уже нечего..
Оставив тетрадь у Куро, Пик пришёл к себе и упал на кровать. Ведь взаимности уже не ждать.....
Примечания:
Да да да автор решил написать стекло
И да после стиха, Пика автор писал в стихах