ID работы: 11515148

Дим! Любовь это не игрушка!!

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Он, что-то чувствует)

Настройки текста
Был вечер, когда по всему офису бегали Дима, Даник собираясь к поездке. Эмиль сидел в кресле наблюдая за Димой, делая вид что сидит в телефоне. Да, Эмиль понимает что ему нравится Дима и никак не может понять почему? Ведь он хороший друг. Но когда Дима улыбался Эмилю или обнимал его, то сердце начинало скакать. Тут раздался звонок телефона. Это звонил Сударь Диме. -Алло Дим, я не смогу завтра с вами поехать. Сорян, дела семейные где-то на месяц появились. -Ты издеваешься? Нет, ты шутишь? -Нет, прости. Я прошу у тебя отпуск на месяц. -Эх Сударь,ладно верю, что случилось, что-то важное. -спасибо брат. Дима положил трубку злой. Эмиль это заметил с самого начала. Он хотел узнать, что случилось, но боялся. Тут его что-то передёрнуло и он решился. -Дим, все нормально?-не уверенным голосом сказал Эмиль. -Сударь, пидр. Он не сможет с нами поехать завтра.А уже билеты куплены!-кричал парень Эмиль испугался,но решил подойти к Диме. Пока он думал как его успокоить, ему пришла тупая идея. -Тоесть он не поедит?-спрашивает Иманов -да.-более спокойно чем раньше отвечает Масленников -А можно я тогда вместо него?-тихо произносит Эмиль,но так,чтобы старший его услышал Дима был в шоке, но в нём разыгрался азарт и он хотел узнать,что будет дальше. -Ты точно уверен в этом?-уточняет Масленников. Иманов кивает головой и радостно улыбается -Ну ладно. Тогда можешь дать твой телефон, я напишу в заметках, что надо будет на завтра. -Э.... Да хорошо, только отойду и вернусь. У Эмиля в заметках вся жизнь, в том числе он писал "Я люблю Диму" Надо что-то делать. Он же не мог увидеть его настоящим. Но надо уже выходить -Дим, у меня телефон разрядился. -Ну давай я тогда тебе напишу на бумаге. Неси с моей комнаты -Хорошо.....стоп?? Ты разрешаешь? -Неси давай -Окееей.... Обычно Дима не пускает никого к себе в комнату, но это ничего не значит. Эмиль в первый раз зашёл к Диме в комнату. Она была очень уютной и тёплой. Он хотел остаться там навсегда. Но его ждут. Он взял листочек и ручку. Пока проходил мимо полки заметил, что на ней фотки с командой, но на них везде был Эмиль. -Эмиль, ты долго ещё?!-Кричал Дима из зала -иду! *Ночь * Даник уде давно закончил собираться и уехал домой . В офисе кроме Димы и Эмиля никого не было. -Фуух, ну я закончил.- усталым голосом сказал Эмиль. - Дим можно я останусь на ночь в офисе? -я сотый раз говорю "офис это ваш 2 дом" - да можно -хехеххехе. Устало смеялся Эмилька. После он залез на диван и уснул моментально. *5:12* Дима закончил собираться Встал и уведил Эмиля. Он лежал клубком. Диме стало холодно на него смотреть, он принёс одеяло и укрыл его. Эмиль сразу расправился. Диму уже не держали ноги. В итоге заснул на полу. *Утро* Эмиль проснулся в 10:02 *я проснулся до будильника Димы, так стоп, а где он?! На полу?! Серьёзно?! Ох, ладно. Тогда сделаю сюрприз и приготовлю завтрак* *10:30* Звонок будильника такой противный, но черт возьми надо вставать *Что за вкусный запах? * Дима встал и увидел как Эмиль уже завтракает. -Ого-го, уже проснулся? Тебя обычно не разбудить -зачем спал на полу?! Нам сегодня уезжать, а ты отвратно выспался -... Эмиль говорил с такой злостью и обидой, но в тоже время с заботой, что старший не выспался. -я умываться -угу Дима подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Мешки под глазами, усталый вид, растрёпанная причёска, идеал просто! Почистил зубы, после хотел принять душ, как к нему постучался Эмиль -Дим я тебе патчи дам , мешки убрать -блять! Раньше нельзя было?! Позже дашь -Я не могу потом! - просто зайди и положи их куда-нибудь. Я закроюсь шторкой. *У Эмильки было чувство, что сейчас кровь из носа пойдёт, хотел бы он его увидеть * -Всё я пошёл -вали давай После дима вышел из Ванны -Ты такой смешной.Смеялся младший. -очень? Сердито бормотал старший. - ох ладно я тут тебе завтрак приготовил, будешь? -да -эй Дим ну не обижайся -я не обижаюсь. Парень и вправду не обижался. -а откуда у тебя патчи? -а да так, с подругой ходили по магазин , ну и я купил их. Счастливый юноша сидел и смотрел как Масленников есть. -даа, тебе Эмиль правда девушка нужна -Дим, я не хочу об этом. Парень даже не знал, что младший его любит, но Эмиль знает что это не взаимно. Дима любит Полину, как и она его... -Так нам надо через час выходить, позвони Данику пускай сюда едит и оператора захватит по пути . Указал Масленников -Так точно, Капитан. Шутил юноша. Спустя время, все собрались и поехали. В поезде Дима и Эмиль спали на верху, а Даник и Егор(оператор) внизу. Эмильен забрался на верх и сел в телефон. Дима же сидел внизу и разговаривал по звонку с Полиной. Чтобы как-то отвлечь себя решил послушать музыку, но там тоже депрессняк -Твою мать. Тихо Выругался младший, но вот это услышали все -Эмиль, все нормально? -А? Ты о чём? Сделав вид, что ничего не было, спросил. -мне наверное показалось... Так о чём я? А ну так вот, они пошли вперёд...... Ладно, напишу Кате, с ней по болтаю. Так подумал юноша. Катя-подруга детства. Её рыжие и волнистые волосы всегда попадались в глаза, а голубые глаза озаряли красотой. Катька Привет@Эмиль О, какие люди, привет @Катя Как дела? Еду на перевал дятлова@Эмиль ОГО, ты там мне не помри как они! Аккуратно будь пожалуйста, я волнунуюсь все-же ПХПХХПХ, не помру, ладно.... -Эмиль. это голос Димы, он смотрел на меня с улыбкой, был чему-то рад? -А, что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.