ID работы: 11515148

Дим! Любовь это не игрушка!!

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы 17декабря . Эмиль встал в час и пошел на кухню. -Доброе утро, солнце. Радостно поприветствовал Дима. -доброе. На лице Иманов расплылась широкая улыбка. - ты мне завтра приготовил? Спасибо. -кушай на здоровье. Улыбнулся старший. -Дим, а что ты хочешь на подарок? Спросил юноша пока завтракал. -тебя. Быстро и твëрдо ответил Масленников. Эмиль лишь рассмеялся, он уже знал, что подарит, просто решил уточнить у Димы, может он что-то хочет. После завтрака Юноша побежал по работе, надо рекламу отснять и в офис заскочить, а парень сидел дома и отдыхал. Вечером Аля назначила встречу Эмилю, она хотела сказать,что-то важное. Пока Иманов поднимался в квартиру к девушке, он общался с Димой. -солнце, купи молока как пойдёшь домой. Попросил каким-то замученный голосом Масленников . -без проблем, ладно я уже поднялся давай, пока. Попрощался Эмиль и положил телефон в карман. -пока. Дима тоже отложил телефон в сторону и продолжил смотреть торт на день рождения. Аля открыла дверь , она была странной. -Эмиль, нам надо серьёзно поговорить о нас. Как-то скомкано сказала девушка. Масленников услышал это, он думал, что юноша повесит трубку. Дима решил послушать о чем они будут говорить и отключил микрофон. -да, говори я слушаю. Парня это заинтресовало, он снял куртку . - с тобой не могу находится рядом, но и без тебя я, не я. ! Иманов стоял в коридоре и смотрел непонятливо на Алю. -Эмиль, я не знаю когда это началось, с того поцелуя в начале или вчера. Девушка смотрела вниз, она боялась взглянуть на друга. -что ты имеешь ввиду? Ты ненавидешь меня? Спросил юноша. -нет.. я хочу сказать, что.. Долгая пауза,собравшись с духом она говорит. -я тебя люблю. Знаешь я помню все моменты с тобой, да я ради тебя сюда и переехала! Я бросила парня ради тебя, знаю я дура, но.. Девушка резко подбежала и поцеловала Иманова. Дима всё слышал и понял, что они поцеловались, дальше он не смог слушать это, и скинул звонок. Эмиль прервал этот мерзкий для него поцелуй. -Блять , Аля! Ты моя подруга, к тому же ты, ты знала и знаешь, что я люблю Диму! Если это все, я пошёл, пока! Нервный голос, он правда не ожидал такого. Он надел куртку и выскачил из квартиры хлопнув дверью. Девушка подошла, повернула замок и села оперевшись об дверь. Она не сдержала слез. -моя любовь сегодня нам придётся умереть. Как-то посмеялась сквозь слезы девушка. -он же не знает, что завтра я полюблю его снова... Слезы так и текли не останавливаясь. Эмиль был шокирован, он правда не ожидал такого, особенно от неё. Ему ещё многое стоит обдумать сегодня. Оплатив молоко, юноша шёл домой без настроения. Зайдя домой висела тупая атмосфера. -я дома. Зашёл Иманов и поставил молоко в холодильник. -ничего не хочешь мне сказать? Твёрдым голосом спросил Масленников. -ты о чем? Юноша в недопониманий смотрел на парня, он точно был не в духе. -что случилось? -это ты мне ответь, что случилось!Кричал Дмитрий. -какого хуя, ты целуешься с Алей, она тебе в любви признаётся? Эти слова ударили в сердце Эмиля. Он не ожидал такое услышать, похоже он всё знал.. -дим, я всё объясню! Глаза забегали со стороны в сторону, колени дрожали от некого страха. -давай, я жду! Сложив руки на грудь сказал парень. -она призналась мне в любви, подбежала и поцеловала, я не хотел этого! Его голос дрожал как и руки. -да? А что же ты её не оттолкнул? Дима таким серьёзным никогда не был. -я.. я не понял, что произошло... Взглад упал на руки, который без остоновочно дрожали -можешь не оправдываться, я всё понял, только всё началось налаживаться... Дима отвёл взгляд от парня, который был запуган. -А ты, чего за мной подслушивал?! Ты знаешь, что такое личное пространство!? Эмиль решил тоже повысить тон. -так случайно вышло. Более тихим голосом сказал парень. -но, факт остаётся фактом. Ты мне изменил! -я... Нет! Кричал младший. -думаю надо взять паузу в этих отношениях и всё обдумать, надо ли нам это. Сказал Дима, он даже не взглянул на Иманова, который был ошарашен этой новостью. Ему самому было больно такое говорить, но так сложилась ситуация. -что?.. Его сердце разбилось в мгновение на много маленьких осколков, что уж теперь не собрать.Эмиль не сдержался и пустил слезу. -ты же сказал, что наша любовь цвести не перестанет.. -ты помнишь мой запах?! Грозным голосом спросил, взглянув на младшего внутри всё сжалось, но от предательства становится ещё больнее. -я его никогда не забуду! Крикнул юноша, он схватил телефон с наушниками и убежал в слезах. Дима только сопроводил его взглядом и ушёл в спальню, на которую упал и подумал про себя:"солнце, прости, но ты сам виноват ". Тогда Масленников не знал, что никто в этом не виноват. Эмиль оделся и выбежал из квартиры слушая музыку. Его слезы так и текли без остоговки, он час гулял, думал, но пришёл к итогу:ничего. Солнце уже постепенно заходило за горизонт, парень хотел его увидеть, поэтому поднялся на многоэтажку, где когда-то они с Димой снимали его признание Полине. Дверь в подъезд,там всегда открыта, да и люк на крышу тоже, спустя год ничего не изменилось. Эмиль забрался на верх и решил вспомнить всё яркие моменты. Тут он вспоминает, что когда-то вёл свой "личный дневник " в заметках. Зайдя туда можно увидеть целую историю любви, но на моменте перед 18 января запись обрывается. Тогда Иманов решил продолжить спустя столько времени. "Привет мне из будущего? Да я давно не навещал тебя. Спустя столько времени, хочу тебе, кое-что рассказать. Мы с Димой встречались почти год, как вдруг взяли паузу. Сейчас я сижу на крыше и наблюдаю за чудесным закатом, зимой темнеет рано, но ничего. Мои глаза проплаканы на все 100%. Думаю если что-то измениться, обязательно напишу сюда! Мы обязательно помиримся и проведём его день рождения,и Новый год вместе! Ну, что удачи мне в будущем! " Так решил написать о себе и ситуации Иманов. Убрав телкфон в карман,он встал, чтобы почувствовать всем телом поток ветра, как вдруг услышал знакомый голос. -ну ты и тварь, Иманов. Сильный толчек в спину. Эмиль не успел оглянуться на человека как полетел вниз. Он понял, что умрет. Парень был рад,что прожил такую яркую, порой серую и мрачную жизнь. Пока он летел вниз, понял кое-что важное. Жизнь не даёт нам людей, которых вы хотите. Она даёт вам людей, в которых вы нуждаетесь, они причиняют вам боль, учат вас, ломают вас, чтобы превратить в того, кем вы должны стать. Упав на холодный асфальт Эмиль не почувствовал боли, в тот момент когда он понял, что жизнь покидает его тело, он улыбнулся. В эту минуту пошёл первый снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.