ID работы: 11515204

Потеря надежды

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анти-герои

Настройки текста
Примечания:
Тодороки после очередной ссоры с отцом твердо направлялся в лигу. Он был и зол и разочарован. Шото мечтал быть героем? Да. Но его мечту и цель жизни его же родной отец считает за шутку. Все осознав парень принял твердое решение. Он станет анти-героем или по другому злодеем. Двигаться в одиночку? Не вариант, героев слишком много. А вот присоедениться к лиги самое то, с учетом того что там его бывший одноклассник. Изуку Мидория. Шото открыл дверь и твердо зашел в логово злодеев, заметив Шигараки он направился к тому начиная говорить —Шигараки, я по делу На улице холодно.. а Шото в одной майке.. но кому вообще какая разница? Вот именно, никакая. *** Наш кучеряшка Изуку Мидория обладатель 7 причуд сидел в кабинете с Тогой Химико разговаривая об не особо связанных с работой вещах а скорее всего о планах на жизнь Тога: Деку- кунн!! Я тут слышала ... Что к шигараки зашёл какой то красавчик !! Ахх!! Мне уже до безумия интресноо!!!! ~ а тебе? А деку-кун? — хах.. Интересно что де за красавчик не думаю Шигараки он понравится из за красоты — парень посмотрел девушке в глаза Тога: ну деку- кун а кто знает!! Вдруг он физически силён?? А вдруг... Это кто то изз юээ.. — заткнись... Тога: ну ладно всё всё я молчу деку - кун в скором времени мы всеровно узнаем про этого красавчикааа~! Изуку задумался— "и кто этот.. Хах! Красавчик??" После пару минут разговоров Шото что то подписал и спросил —Где Изуку? И не подумай что я перешел в лигу из за него.. есть личные вещи. Пару секунд и друхпричудный уже распологается в своей комнате. Да довольно маленькая, но зато уютная. Разложив вещи тот плюхнулся на кровать Зеленоволосый после разговора с девушкой направился к себе в комнату "красавчик.. Красавчик.. Арх.. Черт всё Деку забудь " Мидория прилёг на кровать стягивая с себя галстук—уже не терпится познакомиться с этим " красавчиком" как вообще можно говорить о внешности человека не видя его лицо..— недовольно фыркнул тот переодевшись парень решил слегка подшутить над приятелем, он дождался момента и тихо проскользнув в комнату обнял того со спины—спасибо за комплимент но не стоило) я скучал Изуку— парень зарылся в волосы того — ЧЕ?! — зрачки кучеряшки расширились — ты... Кто такой? Неужели ты.. Тодороки Шото... Черт.. ладони изуку стали холодными как лёд а в голове всплывали воспоминания из ЮЭЙ—"нет нет.. Не может быть.. Чего он тут забыл " —Мидория, успокойся.. прошу забудь эту чертуву академию.. раз тебе не приятно то ладно..—Парень отошел увеличив пространство—я пожалуй пойду.. не хочу доставлять хлопот Двухволосый ушел закрыв за собой дверь, зайдя к себе он лег на кровать и начал листать новости Изуку так и стоял в полном шоке — тодороки.. Кун.. —мидория лёг обратно на кровать укрывая себя пледом— "не может.. Быть.. " все же парню пришло одно задание от Шига-куна.. поход в магазин.. уже лениво вставая он оделся и пошел к Изуку, постучавшись он вошел—Изуку, пойдем в магазин? Волосы двух цветов, белоснежного и пылающего алого, разноцветные глаза, шрам у левого глаза, словно от ожога. Он олицетворяет собой конфликт двух противоположных стихий. И все это великолепие остановилось в двери ожидая ответа — в магазин.. Я не против—Кучеряшка ели как встал с кровати и привел себя в порядок — пойдём тодороки кун—"поход в магазин.. Хах.. Звучит интересно.. Идти с тем с кем раньше учился на героя.. "—подумал тот следуя за Шото ростом изуку не поменялся но поменялось его тело сложение теперь у парня тонкая талия и широкие бёдра думая многие девушки позавидовали Изуку за его красивое тело сложение которое напоминало женское тело —ты ведь не в курсе почему я сюда перешел? Расскажу когда вернемся "Боже он шикарен.." Сам Шото ещё вырос и стал сильнее, но вот то пятно на глазу и волосы остались как раньше. и почему Тога зачла его красавчиком если он обычный? Так выглядили многие.. Главное отличие – манера общения. Да Шото пиздец закрытый и как его раньше звали "льдинка" хотя это далеко не так.. — проблемы с отцом? парень помнил все проблемы шото и всё что он ему рассказывал — так.. Зачем же нам в магазин? —"он вырос.. Всё ещё наверное мечта многих девушек? И парней.. " —в точку.. а в магазин мы премся из за вредины Шиги и Даби. Им лень, а мне одному скучно.—Слегка зевнул тот продолжая идти вперёд—кстати как дела с тренировками? Уже спокойно используешь силу во всю? Или все еще на 80-90% ? — На данный момент у меня 7 причуд и я спокойно их контролирую.. — веснушчатый пытался не вспоминать прошлое с юэй и с всемогущем которого он предал— что же сейчас поменялось в юэй?все по-прежнему меня ненавидят за мой поступок?) —все про тебя забыли даже.. они не в курсе что мы в лиге. Ребята подошли к магазину. Парень взял тележку и положил туда все необходимое —потратим деньги Шиги?)— с усмешкой спросил Тодороки — хахах погнали) " мне всё ещё интересно проводить время с ним.. "—Мидория сел в тележку — поехали?) —конечно!) "А он не изменился) мне нравится его детская харизма" Разогнался и начал катать того по магазину иногда сметывая полки со сладостями или чипсами — юхууу!!!! — Изуку улыбался ему до безумия нравилось проводить время с Тодороки —" Всё ещё такой холодный снаружи но внутри.. Он такой тёплый"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.