ID работы: 11515404

Те же рваные джинсы

Слэш
R
В процессе
10
автор
SonarTF бета
Loonchi бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумья перед сном

Настройки текста
Примечания:
После разговора с мамой я проскользнул в свою кроватку и провалился в сон. Это обычно не похоже на меня, но в воздухе ветал какой-то аромат. Обычно я выключал у себя свет и зажигал арома свечу. Иногда запах мог оставаться и на следующий день, но такого аромата у меня точно нет. Духи? Может мама себе что-то прикупила или это подарок отцу к его возвращению? Это унисекс аромат. Они не слишком сладкие или горькие. Идеально. Просто идеально. Это его духи?Почему-то на мгновение в подсознании всплыл образ Арсения и я погрузился в мир грёз.

***

Проснувшись ранним вечером я поужинал вместе с мамой и после каждый забрёл к себе. Да, обеденный сон затянулся, ну и что? Когда я вернулся, запах, с помощью которого я так легко заснул уже куда-то испарился, так и оставив меня в раздумьях откуда он взялся. Может и правда он, но при нашей встрече я бы точно обратил на это внимание. Внешний вид, грамотная речь и запахи. Все так оценивают людей в первые секунды. Осознанно или нет. Чтобы как-то себя занять я стал перебирать в своей голове старые воспоминания. Вот я в детском саду... Одно из моих самых любимых и ненавистных воспоминаний одновременно. Первая не взаимная любовь. Как вспоминаю, так настроение поднимается. Собравшись с силами я как истинный джентльмен подошёл к родителям моей возлюбленной и попросил официального разрешения на наши отношения. Я понимаю, что сейчас не XIX век и почти все воспринимают эти официальные признания как розыгрыши, особенно когда человеку, который это говорит 5 лет от роду. Наверное, как вы и догадались, родители Алисы ели сдержали смех от моей серьёзности. Я ещё раз влюбился, если щенячью любовь можно назвать этим громким словом, но девочка, чьё имя я уже забыл, пользовалась мной и моими деньгами, поэтому прозрев я отказался от неё. С тех пор я решил больше никогда и никому не признаваться и каждый раз при встрече с моим типажом я минимализировал наши контакты и тушил чувства внутри себя. Вот воспоминания о светских вечерах... Ненавижу их. В одном свадебном конверте может быть более 100 тысяч. Вот меня любят в школе. У меня есть хоть одно хорошее воспоминание? Я гуляю с друзьями из элиты, мы смеёмся, но тогда мы, вроде смеялись над прохожими. Так, не это. Может кружки, секции, олимпиады, викторины - нет. Вынужденное общение и поддельная улыбка. Дим... Он хоть никого за спиной не обсуждает, но вместо этого говорит всю желчь в лицо, да и я сам захотел проверить хороший он или нет. В 13 так и быть разберёмся. Вот так аккуратно и я подобрался к нему. Наш классный весьма интересный мужчина. Из какого он города? Явно не из Питера и не из Москвы. Тогда откуда? Ещё и добрый, вроде. Может он только передо мной таким показаться хочет? Тогда зачем? А он у меня ничего не украл? — проверив всё ли на месте, я вернулся в кровать. Красивый он для мужчины, к нему наверное парни часто лезут. Как-то он мне сразу сказал, что ими не интересуется, может и правда часто лезут? Вот и сразу, подкорню, решил отгородиться. Тогда жалко его. Наверное, уже жена и дети есть, а любимой нужно смотреть, чтобы ни парни, ни девушки его не забрали. Я бы посмотрел на эту сцену, умора. Он ведь знает немецкий, а раз немецкий, то и английский тоже. Английский и немецкий вытекают друг из друга, ему бы не составило труда его выучить. Нужно как-нибудь спросить про это. Ещё он довольно высок, хоть и не выше меня, но это даже лучше. С моим ростом правда легче парня найти, чем девушку, а ему так даже удобнее. Он очень красив и с высшим образованием, наверное ещё и детей любит, раз в школу устроился, а эти голубые глаза... Как там голубоглазик? Ахахаха... — опять не выдерживаю и смеюсь, как в школе, а дальше продолжаю уже вслух восхваливать Арса. И не надо со мной спорить, что это выглядит страшно. Мне комфортнее проговаривать каждое слово, а когда ты говоришь на корейском тебя никто не поймёт, да и ты одновременно отрабатываешь произношение и например сеульский диалект. — Да! А какой он добрый! Взял и приехал со мной на такси до дома. Больше 2-х тысяч на ветер, а как он классно рассказал наш с ним сегодняшний день. Уху! Даже эта тупая химическая шутка – Я S-геевич! А ещё, когда я сказал, что всё, что мне нужно у меня в штанах, он так искренне посмеялся или когда я думал, что он намекает на интим это "пффф, а ты о чём подумал?" Ооо... И на немецком он восхитительно говорит! А когда пакет чуть не упал он как мастер удержал его и проверил мою левую руку. — в этот момент сердце опять предательски забилось. — Оооу... Нет... Это не то о чём я думаю? Мне же не мог понравиться парень? Или мог? * * * 1:12 — Блять!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.