ID работы: 11515404

Те же рваные джинсы

Слэш
R
В процессе
10
автор
SonarTF бета
Loonchi бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружеская беседа

Настройки текста
Наступил новый день и я сразу же решил позвонить своему приятелю. Дима ответил мгновенно. Я даже испугался, что он таким безответственным поступком может разрушить 3 измерение. Интересно, что после объëма? Какое следующее измерение, если конечно оно существует. Как карма, светлая и тëмная магия и множество ещё всего, что я не знаю. Иллюминаты? Ха-ха, может быть. – Приветик, кормилец. – Ага, привет... ик, Дим, я заказал тебе такси, можешь выходить. Увидишь красивую тачку в твоём дворе и сразу запрыгивай. – Шикуешь. – Ага... – я сбросил трубку. Настроение было ужасным и я просто его скинул. Иногда моë настроение за день может измениться раза два из-за любого пустяка. Бездомная собака, бабушка с палочкой, влюблëнные. Ой, а последнее больше бесит, чем заставляет умиляться милой и любищей паре. Складывается такое ощущение, что они просто повсюду! Целуются и обминаются в общественных местах, как не стыдно... Ну и мне завидно. Немного. Только если чуть-чуть.

***

– Проходи... – я хотел сегодня поговорить с ним по душам и может спросить, почему он сказал в наш первый день, что я гей. Конечно я и сам понимал, что это просто первое, что пришло ему в голову, но может дело было не только в этом. Если не спрошу, то никогда не узнаю. – Друг... Ты какой-то, щ, над тобой даже шутить не хочется. – Садись. Голодный? – Да, от еды мажоров я даже сытый не откажусь. – Вот, пожалуйста – я протянул ему не чем не примечательную нерку, которую он съел с костями. Чему я очень удивился, потому что сам всегда мучался с костями, хоть они и мелкие и почти не ощутимы при употреблении, но не убрать их из рыбы для меня невыносимо. – Ты в курсе, что у рыб тоже есть кости? Мммм? – Можно ближе к сути? Ты меня к себе позвал чтобы откормить? – Нет, просто, хоть я и не гений, но не могу понять одного, а ты... – не успеваю договориться, как меня перебивает Дима. – Ахаха! Да ладно! Чё, прям гений что-ли? – ещё один человек, который мне не верит, жаль я не веду список, скольким уже попытался открыться за всю мою жизнь – Блять, гей-гений! Вот ты приколист. – Так! Стоп! С чего ты вообще взял, что я гей? Я бы точно знал, если бы был им. – вот так "плавно" мы перешли к нужному мне вопросу. – А кто ты ещё? Хочешь чтобы я тебе всё по полочкам разложил? Я устану тебе перечислять все факторы. – Ничего. Я тебе энергетик куплю, взбодришься. – я сел напротив его и стал ожидать абсурдные доказательства, наподобие того, что у меня проколотые мочки ушей или мой ухоженный вид, подтверждающий мою ориентации, но услышал кое-что другое. – Аааа... Ладно. Когда я только встретил тебя, на тебе были эти тупые джинсы с подраными коленками, как-будто ты сосал кому-то всю ночь. – охуеть и это только из-за джинсов – Не знаю замечаешь ты это или нет, но когда появляется красивый парень ты непроизвольно открываешь рот, а потом залипаешь на нём пока на тебя не обратят внимание. – я правда так делаю? – Я ни разу не видел тебя с девушкой. Ты с ними не разговариваешь, а если кто-то подходит, то ты отшиваешь их не дав и слова сказать. У твоих родителей большие деньги на руках, а там где участвуют большие деньги всегда творится что-то странное. Рамки дозволенного немного стераются и расширяются. Патрахивать парня не такое и сильное преступление, вот и для тебя понятия, что можно а что нет немного расширины... – после небольшой паузы он продолжил – А что спрашиваешь? Ты что, задумался над своей ориентацией? Наконец появились сомнения? Я раскрыл тебе глаза? – Дима говорил, так воодушевлено, кажется впервые за всë время с нашего знакомства. Было непонятно говорит он с нотками сарказма или серьёзно. – Ммм... – не хочу отвечать. – Я что, попал прямо в яблочко? Да, нет!? Нет! Чел! Блять, это же не я? Я отсюда даже уехать не смогу. Затащил меня к себе. – Oh. Fuck, please! Фу, no. Nothing. Not you. Не ты My like only beautiful people and... Мне всегда только красивые вещи и люди нравятся. – в порыве смеха я попутно пытался перевести своему не англоговорящему другу мои недо-предложения. Слава богу мне это удалось. – Эй! Я красивее тебя. Подожди... Не ты? А-а-а. Тогда кто? – Считай, что оговорился. – Вот это ты конечно отмазался от вопроса. – Да, я сам не уверен. – Значит я его знаю? Раз до этого ты ничего такого не говорил, а секреты долго хранить ты не умеешь, может кто-то из одноклассников? – молча, ожидая когда же мой Шерлок Холмс наконец отстанет от неинтересного кролика и перейдëт к более важным загадкам, я сидел напротив него, но он не мог угомониться и постоянно додумымал выдуманные теории. – Парней всего 15, минус я и мои страшные друзья по твоим меркам, остаётся восемь. Кто из них красив? Ебать, я что, знать должен кого геи симпатичными считают? Да, все они страшные по твоим вкусовым предпочтениям. Бр-р-р... Аж в дрожь берёт. – Ага или не только в дрожь. – ну, смешно же я пошутил, правда? А он не посмеялся, блин. –Может, уже закончим этот разговор? – Оооууу... Я что, рядом? – Нет. – конечно же он рядом... Может он тоже мысли читать умеет? Ха-ха, одни супергерои вокруг меня. Один я, на котором свет клином не сошëлся. – Занервничал? Тогда я обязан отгадать. Он перебирал имена одноклассников и смотрел на мою реакцию. Интересно, он вкурсе, что я их по лицам не отличу не то что по именам? В конце-концов он перебрал все имена и впал в ступор. – Всё? Сдался? Ты слишком глуп чтобы решить эту задачку, она под звёздочкой! – Никогда не понимал юмор батанов. – Хм, никогда и не поймёшь. – Антон! Я понял! – ну, классно конечно, но можно и не кричать. – Кто-то красивый, мужского пола, ростом где-то с тебя. ЭТО?! – я уже напрягся от ожидания услышать имя и тут он произнёс. – Понятия не имею. – Ахаха. Поз-позер! Ты так меня перепугал. Думал серьёзно подумал, хоть раз в жизни... Ну, значит потом поймёшь.

***

– Увидимся в школе. – я прогнал его, а потом убрал грязную посуду. Блин, мог бы и заставить его помыть. Потом я как всегда поужинал с мамой и лёг спать в свою комнату, лишь бы быстрее наступил новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.