ID работы: 11515404

Те же рваные джинсы

Слэш
R
В процессе
10
автор
SonarTF бета
Loonchi бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
Сейчас вечер 31 августа. Я вспомнил, что завтра уже первое сентября и это в принципе не так удивительно, как изначально показалось, ну и ладно...       Ко скольки я должен завтра прийти в школу? Дима не брал у меня трубку, а писать в общую группу мне не хотелось. Там же есть Арсений Сергеевич, конечно же он знал, что я не слушал его часть про обработку школы, но он наверное офигеет, что я был в своих мыслях весь классный час, поэтому я написал каждому однокласснику с одним и тем же вопросом "Привет. Извини, но во сколько у нас завтра линейка?"

***

Прошёл час Прошёл ещё один час Почему никто не отвечает? Блин! Почему никто не отвечает? Ладно, ещё 10 минут и я напишу Арсению. Меня же не может игнорировать собственный классный руководитель?!

***

"Арсений Сергеевич, извините, что пишу так поздно, но не могли бы вы мне сказать во сколько завтра начнëтся линейка?" Написав это сообщение я уснул. Может просто вымотался из-за постоянных покупок в последнее время? Когда же я проснулся и обнаружил отстутствие ответа я возгласил. – Okay! Vip-person! Так и быть, я тебе позвоню.                    Пошли гудки.                               1                               2                               3                               4                               5 – Ааам, алло, аах, кто? – тихий, сонливый голос мужчины нашëптывал мне прямо в ухо через телефонную трубку. Я и не знал, что голос может быть настолько сладким в полудрëме. – А... а, здравствуйте Арсений Сергеевич. Это я, Антон, Антон Шастун. – наверное из-за непривычной интонации я опешил. – А, тот милый парень, что говорит на немецком. Ага, слушаю... – Во сколько у нас завтра линейка? – тот милый парень? Он так меня запомнил? Cute❤ Ахх... Зачем надо было рисовать сердечко в уголку? – Ну вообще-то уже сегодня и через, – он сделал небольшую паузу, чтобы посмотреть на время и продолжил с большей трëрдостью в голосе. – через 6 часов. – Всмысле? Вы шутите? – Если бы я правда так шутил, то подарил бы мне сборник анегдотов. – ха, это звучит неплохо может и подарил бы когда-то , м, на день рождения? Когда он у него? Ещё один вопрос, который я хочу ему задать. – Антон, сейчас уже час ночи. Ты чего не спишь? – А, я ждал пока вы не ответите на смс. – Хмм, а ты вообще что-то мне писал? У меня нет от тебя ни одного сообщения. – Но я точно отправил письмо может оно не дошло? – Это сейчас будет глупый вопрос, но у тебя сколько стрелочек в Facebook? – он намекает, что я просто захотел позвонить ему в час ночи от нечего делать? – Или может у тебя интернет не подключëн? Ещё из-за это смс могло не отправиться. – не может же быть, что я дурак, который ждал... – Блять! Вы правы! – в левом верхнем углу в этот раз меня не приветствовал эконка Wi-Fi. – Я ещё думал почему ни вы, ни эти придурки не отвечают. – Антон, спасибо, конечно, за выкрикнутые слова в трубку, посреди ночи, но ты наверное забыл, что сейчас, ну, – Арсений сделал небольшую, театральную паузу и продолжил уже более грубым голосом и остатки того сонливого юноши окончательно куда-то испарились – час ночи. Надеюсь намëк не слишком тонкий и ты его понял. Не звони мне больше по ночам, это как минимум не вежливо. До встречи. – он закончил свою фразу и сбросил звонок, наверное, чтобы доспать положенные часы от оставшегося отдыха, которые я таким варварским методом у него похитил. Я серьёзно, даже время на телефоне не удосужился проверить? Просто, он мне не ответил, значит нужно позвонить. Чëртов светильник, ты слишком яркий, вот я и подумал, что сейчас всë ещё не так поздно. Обычный белый светильник в виде зайчика смотрел на меня с улыбкой, на который я не мог долго злиться и вскоре погладил его по макушке в знак нашего примирения. Его я, кстати, прикупил в тот день покупок. Отвернувшись от него, я попробовал заснуть, но мысли почему же нет интернета так и не дали мне этого сделать. Нет, ну это правда серьёзная тема для размышлений. Может, свет отключили или мама решила больше не платить за интернет и хочет опять вернуть меня на секцию по верховной езде? Да и как там Арсений? Уже спит или придумывает мне дополнительную домашнюю работу в качестве наказания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.