ID работы: 11515404

Те же рваные джинсы

Слэш
R
В процессе
10
автор
SonarTF бета
Loonchi бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      15.10.2008 Раздевалка после урока физ-ры. – Антох, я пошёл в столовку. Если потеряешься иди на запах сосисок в тесте. – Ахаха, фу отвратительно. Как вы такое идите? Там же сосиски из чëрти что сделаны. – Ну как скажешь. Тогда я тебе не возьму. – Ха, мне и не надо. Так и разошлись наши друзья друг от друга. Кажись впервые с начала учебного года. Антон понял, что он даже не считал количество пройденных уроков за сегодняшний учебный день. Он просто шёл за другом из одного кабинета в другой, не замечая хода времени. Антон в своём размеренном темпе переоделся обратно в школьную форму и направился к расписанию. – Так-с, математика, ага 63. Хорошо. На удивление Антон пришёл одним из первых в класс, видимо остальные ребята так же как и Димка обожают отвратительные запахи некачественного сырья. – Здравствуйте. – Здравствуй, здравствуй Антош, как дела, как настроение? – Да всё хорошо. – Вот и чудненько. Можешь дать свои записи? Посмотрю на какой теме мы остановились. – Конечно, берите. – А так вот оно что. Ть-ть-ть, отстаём. Да ты присаживайся, располагайся. Остальные сейчас придут. Только опаздают на минут 15 из-за "физкультуры" и придут. Вот ты хороший мальчик и учишься хорошо и уроки не прогуливаешь. Ах, были бы у меня такие внуки. Тьфу на них. Аж вспоминать стыдно. Вот представляешь недавно мой... Я их не понимаю. Для бедных это же единственный путь. Сдать экзамены, поступить на бюджет и продолжать в таком же бешенном ритме в надежде на повышение. У них нет добреньких родственников, которые могут устроить их к себе на работу за "красивые глазки."

***

                                                01.10.2008

Динь-Динь-Дон-Дон-Динь-Динь-Дон Дверной звонок издал характерный для него звук. Тот самый классический, который уже всем надоел, который ты бы поскорее выключил или сменил на другой, но от которого ты почему-то не мог избавиться. Да, ты бы мог это сделать и больше не скулить из-за его надоедливого звучания, лишь бы он поскорее закончился. Но а зачем тебе это? Слишком много возни. Лучше уж перетерпеть 10 секунд, чем искать понравившуюся тебе мелодию, снимать звонок и настраивать его по новой. Ах, а если и новая мелодия надоест? Так что, их каждый месяц теперь менять? Но... Знаете что? Для Арсения этот звук был не надоедливым, не бесячим, он всегда означал одно. – Вероника? Ты пришла! – открывая дверь Арс чуть ли не на бросившись на гостью стал примыкать к её телу. – Ну наконец-то. Почему так долго? – он обхватил её и поднял в воздух. – Я же ещё не переобулась. – Ммм, – недовольство промычав и дождавшись окончания дел юной леди он поднял её на руки и понёс в спальню, по дороге снимая верхнюю одежду. Усадив её на свои бёдра он продолжил ласкать её тело. – Ах, дай мне секунду. Я схожу в душ. – Вввфф, – Арс с неохотой отпустил подружку – только если на секунду. Кровать уже была расстелина, интим предметы куплены, а настой был самое-то. Не выдержав и несколько минут кавалер отправился к даме. Ванная комната уже нагрелась от горячей воды, кругом был пар и даже зеркала уже было не видно. Открыв шторку и перешагнув борт ванны Арс оказался там, куда собственно и шёл. – О, ох... – Скучала?

***

      6.11.2008 Наконец-то прошёл месяц. Я получил свою зарплату... М-да, 20 тысяч. Хотелось бы чуть больше... Один только мой пиджак стоит пятнашку. И как люди могут жить на эти копейки? Они точно не воруют? Поразмышляв немного я пришёл к выводу, что лучшим заработком для меня будет перевод разной литературы. Зря я что-ли зазубривал эту лексику? Да и так гораздо легче, чем вкалывать, как лошадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.