ID работы: 11515410

Ядовитый

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 141 Отзывы 45 В сборник Скачать

ЪЪъ

Настройки текста
Примечания:
Знакомство. Все началось с небольшой тайны. Секрет объединил тех, кто раньше ничем не был связан. На следующий день Хенджин, вошедший в класс как обычно с опозданием, первым делом обратил внимание на Хана, который зачарованно разглядывал Принца. Мягкая улыбка Хвана, предназначенная Джисону, заставила его сердце биться сильнее. «Очаровательный, милый…» — Допускаются ли такие мысли в адрес другого парня? Но несмотря на сомнения, Хан твердо решил приложить все свои усилия, чтобы подружиться и сблизиться с Принцем. Неожиданностью для всех стало поведение Джинни, который сам проявил интерес к однокласснику. На перемене он занял парту перед Джи и увлеченно начал с ним разговор. У всех возник один единственный вопрос: с чего вдруг сам Принц заговорил с Ханом. Спутники же первого обсуждали что-то у окна, иногда посматривая в сторону двух людей, вызвавших такую интригу у всего класса. Что до Хвана: ему вовсе и дела не было до того, что о нем говорят. Конечно, он был человеком, которого обсуждали в первую очередь: появлялись и лживые слухи о нем, но с ними разбиралась его компания защитников. Кто-то даже считал, что Хван — гей. — В обед приходи на крышу, покушаешь с нами, — Хан, всегда проводивший большую перемену в кругу друзей, на этот раз не мог не согласиться, ведь такой шанс редко выпадает. Да и на крыше он не был очень давно, так как та закрыта для посторонних лиц. Но нет, Хан не был влюблен, лишь хотел находиться в обществе Принца, даже не потому, что это давало множество привилегий, а просто из-за комфорта, что тот дарил окружающим. — Конечно! — обрадовался Джисон, — Но как быть с этими? — пренебрежительно кивнул он в сторону свиты, — Они вряд ли будут рады, — на что Хенджин только улыбнулся и вернулся к своим друзьям. Прошло несколько утомительно длинных уроков: теперь время для Хана тянулось невыносимо долго из-за ожидания. Кровь кипела, уши краснели, а душа воспарила над телом. Почему же он так радовался? Неужели общий секрет так может поменять отношение? Или все это притворство: Хенджин лишь задабривает Хана, чтобы тот сохранил в тайне то, что их объединяло. Наконец, муки предвкушения отпустили Джисона, и он радостно поднимался на крышу, где его ждало самое запоминающееся знакомство. Принц помахал рукой новому другу, приглашая сесть рядом. «Да уж, они неплохо тут обустроились», - подумал Джи, подмечая обстановку: возле стены стояло несколько диванов и парта, где лежали разные журналы, под ней стояло множество ярких жестянок из-под энергетиков. На другой стороне крыши в углу он заметил самодельный обогреватель и мини-холодильник. С приходом Хана атмосфера стала накаляться. Стая начала окружать новичка. Он будто был для них куском мяса. Они вели себя подобно волкам, загонявших добычу в угол. Стая обнюхивала Хана и присматривалась к нему, а тот лишь боялся того, что они почувствуют его страх и накинутся. — Что он тут делает? — первым возмутился главарь. Его тон был грубым, а он сам был явно настроен отрицательно. Но Хенджин уверил его в том, что это была полностью его идея, поэтому всем стоит лишь смириться с действительностью. Присутствующие начали бурно обсуждать загадочное появление Хана. Конечно, на крыше находились не только знаменитые лица банды: Бан, Со и Ли, но и другие — те, кто не являлся официальными членами группы, но также обладающие плохой репутацией. — И кто же тут у нас? — заговорил самый страшный участник Ли Минхо. Все будто языки прикусили, как только он открыл рот. Взгляд у того был надменный, он высоко задрал нос и смотрел сверху вниз, несмотря на незначительную разницу в росте с Ханом. Всем своим видом он показывал недовольство и неприязнь. Но Джисон лишь с улыбкой протянул руку для пожатия в знак знакомства, ведь в классе они никак не контактировали ранее. — Ты что издеваешься надо мной! — треснул Ли по вытянутой руке так, что ее владелец вздрогнул и одернул ее, — Что за глупость, — брызнул он, удаляясь куда-то от основной толпы. «Он действительно пугает». Лицо Минхо без исключений всегда было разукрашено: синяками, ссадинами, порезами, царапинами. Джисон никогда не видел его чистого лица, но сейчас, так близко, наконец, его разглядев, он подумал о том, что тот опасно красив. «Неужели здесь не банда безумных детишек, а сборище моделей?» Верно, Чан, Чанбин и Хенджин были признаны красавчиками школы, участвуй они в конкурсе красоты, непременно бы победили. Но о Лино никто не говорил: ни о том, что тот привлекателен, ни о том, что он притягателен. Может быть, из-за того, что он был невыносимо пугающим. Если бы у ауры была форма, то его бы была острой. Никто раньше, наверное, и не задумывался о его глазах, горящих ярко-красным, но при этом взгляд у него был ледяной. По мнению Джисона, Мино был отталкивающе соблазнительным. Такого адреналина он не испытывал до сих пор. Первое, что ощутил Хан при недолгом общении с хулиганом, так это то, что он обладает сильной, мощной энергетикой, которая подчиняет. «Я чуть не упал перед ним на колени», подумал он. — Белка, — крикнул рыжий задира Ли. Встреча с новыми людьми прошла быстро, но первое взаимодействие с Минхо у Джисона не выходило из головы, так он был впечатлен. Чтобы разрядить ситуацию и успокоить приглашенного гостя, Хенджин предложил тому сесть рядом на диван, где его ждало несколько булочек из столовой в качестве угощения. — Не обращай на него внимания. Он только кажется страшным. Единственным, кто был настроен доброжелательно, был, конечно же, Принц. Но Чанбин своим равнодушием также покорил бедного Хана. Уже находясь дома, мученик рухнул на кровать, вспоминая ярость нового знакомого и ухмылку похожую на оскал. «Он словно большой кот. Тигр». Он совсем забыл о Хенджине, который вызывал трепет в сердце. Случайность. Этим же вечером Хан прогуливался по родному району в поисках любимых закусок. Сам того не ожидая, он забрел далеко от дома, оказавшись в парке, на улице в то время были уже сумерки. Фонари не заставили себя долго ждать и осветили ему дорогу. Но будучи романтиком, он остановился возле реки, любуясь отражением искусственного света. Глубоко задумавшись, Джисон вздрогнул от шелеста кустов, выступавших в роли забора парка. Из них выпрыгнул рыжий кот, сначала заметил лишь рыжину, в голове Хана раздалось глухое: «Минхо», но подавив свой внутренний голос, он направился к причине шума. На него смотрели большие зеленые глаза, показавшиеся ему голодными. Вслед за маленьким рыжиком, появилась рыжая макушка и тоже из кустов. Большой кот шуршал упаковкой корма. — Ты? — вскрикнул Хан, совсем не подозревающий увидеть здесь Ли. Но другой лишь проигнорировал испуганный возглас и сел на корточки возле котенка, подставляя тому под нос руку, полную еды. — Замолчи, — сердито пробормотал сосредоточенный хулиган. Кот же наконец начал есть, щекоча языком руку. У Хана появилось непреодолимое чувство необходимости побега, поэтому он аккуратно развернулся и уже было хотел уходить, как его остановили: — Я бежал за ним через весь парк, но остановился он только возле тебя. Жди, пока я его кормлю, — приказал Ли. — Тебе бы потренироваться в просьбах, — упрекнул его Джисон, который не хотел выставлять себя слабаком даже перед кем-то вроде Минхо. — Стоять! Я сказал! — вытягивая ногу так, чтобы она помешала уйти, выкрикнул рыжий. — Да ты сумасшедший! — Хан упал на спину. Теперь уже и он не на шутку рассердился, отряхиваясь после падения, — Не смей себя так вести со мной! Ты такой грубый. Меня тошнит от твоего поведения. Хан ушел. По пути домой, он не мог вспомнить цель прогулки. Его обуревал гнев. «Этот наглый подонок! Он меня раздражает».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.