ID работы: 1151552

Я найду тебя

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон и предложение Лиама

Настройки текста
Теплый июльский ветер ласкает мое лицо. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, но для меня это не так важно. Рядом со мной сидит та, кто в тысячу раз красивее этого заката. Ее прекрасные темные кудри развиваются на ветру, а карие глаза просто блестят от счастья. Мои глаза тоже блестят, ведь сейчас со мной сидит она, а остальное совсем не важно. Всего за несколько минут эта девушка стала для меня всем. Меня больше не привлекал пейзаж вокруг меня. Мне нужна была только она. Хотелось вечность прикасаться к ее коже, вдыхать запах ванили (это ее духи), гладить ее шелковистые волосы и просто быть рядом. Защитить ее от всего мира и никому не отдавать. Возможно, это не правильно, но по-другому я не смогу. Она для меня встала воздухом, которым я дышу и без которого не проживу и секунды. Мне так хочется, чтобы этот момент длился бесконечно... - Прости, но мне пора, - слышу я твой голос, так похожий на звон колокольчиков. - Нет, прошу, останься еще ненадолго... - умоляю я. Я ведь не смогу без тебя. - Прости, но мне правда пора... - ответила она, постепенно отдаляясь от меня. - Надеюсь, мы еще увидимся с тобой? - Поверь, ты найдешь меня. - Скажи хотя бы свое имя, - прошу я. Да, глупо, верно? Мы общаемся с ней около часа, а я так и не узнал ее имени. - Меня зовут Карли... - последнее, что я слышу. Тут я просыпаюсь. Блин, как же все-таки обидно. Я просто не могу поверить, что это просто сон. Не могло все так просто быть. Я ведь не смогу ее забыть. В комнате стало слишком душно. Поднялся с кровати и подошел к окну. Свежий и холодный воздух ударил мне в лицо, как только я открыл окно. Был дождь. На улице уже стало светлеть. На стоянке возле дома уже практически не осталось машин. Все уже давно разъехались по своим делам. Один я валяюсь в кровати. В голове снова вспыхнул сон и образ новой знакомой. Карли... Я отказываюсь верить, что она лишь плод моего воображения. Сны не могут быть настолько реальными или могут? Да, похоже, я потихоньку схожу с ума. Решив отогнать ненужные мысли, отправился в душ. Да, именно этого мне и не хватало. Холодные струйки воды сразу же привели меня в чувство. Все проблемы отступили на некоторое время. Выключив воду, завернулся в полотенце и вернулся в комнату. Надел темные джинсы, белую футболку с конверсами и отправился на кухню. Белый iPhone, лежащий на столе, завибрировал, показывая тем самым, что мне звонят. Поставив на громкую связь, начал готовить себе завтрак. - Найл, дружище, не разбудил? - конечно же, это был наш папочка. Только ему в девять часов утра не спиться. Ну, и мне, но это только сегодня. - Нет, не разбудил. Я как раз готовлю себе завтрак, - ответил я, намазывая себе джем на тост. - Вот и славно. Я тут подумал и решил, что после тура нам надо развеяться и сходить в клуб, - произнес Ли. - Ого, это сказал наш строгий папочка или мне послышалось? - Хаха, не смешно. Просто, нас реально последнее время загрузили, а так как у нас выходной, то мы можем позволить себе оторваться на полную катушку. Да, Ли прав. Мне нужно отдохнуть. Нет, от тура я отошел, но у меня из головы все еще не выходил образ Карли. Похоже, я реально свихнулся. Мне точно надо развеяться и отдохнуть. - Да, ты прав. Так, где и когда? - ответил я, отпивая кофе. - Сегодня в десять в клубе "Лазурный берег", - ответил Пейн и отключился. Доев свой завтрак, я стал собираться в клуб. В голове были лишь мысли о Карли. Я не мог перестать думать о ней ни на минуту. Переодевшись в черные джинсы, белую рубашку и конверсы, отправился в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.