ID работы: 11515536

Сага Брастэд

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
Closed_Door соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1999 год. 1 глава.

Настройки текста
Персонажи: • Ева Мария Иттен: 25 лет, 1974 — 2099. Тёмные с белыми прядями волосы, прямой нос, тонкие губы. Писатель фантаст. Погибла при попытке побега. • Александр Пависо Смит: 30 лет, 1969 — 2045. Серые мини дреды с выбритыми висками, зелёные глаза, нос с горбинкой. Детектив. Погиб в автокатастрофе. • Натсуки Зав Иэр: 56 лет, 1943 — 2015. Седые волосы затянутые в тугой японский пучок. Тёмные глаза, прямой нос. Продавец оружия (ранее). Погиб в стрельбе. • Саймон Грей: 17 лет, 1982 — 2000. Черные короткие волосы, синие глаза. Погиб при спасении от взрыва. • Саманта Джордан: 45 лет, 1954 - 2060. Светлые волосы, карие глаза. Секретарь и менеджер Пависа Смита. Просто умерла от старости. • Мария Джонс: 19 лет, 1980 - 2057. Светло русые волосы, голубые глаза. • Йен МакАллистер: 53 года,1946 - 2042. Тёмные волосы с сединой, помой нос, серые глаза. Менеджер Евы Марии Иттен. Погиб при крушении лайнера. • Салливан Грог: 94 года,1905 - 1999. Белые седые волосы, прямой нос. Мэр Брастэда. 1999 год, особняк Иттенов, столовая. Утро. Шёл сильный дождь. Капли стучали в окна. Ева сидела на фиолетовом в клеточку диване и завтракала. - мисс Иттен, принести что то ещё?- спросил Йен убирая грязную посуду. - нет, спасибо Йен. Что там насчёт моих книг? - за сутки было продано 34 тысячи ваших книг в Америке, 4 миллиона в России и 2 тысячи в Корее. Всего вам будет отправлено около 245 миллионов долларов. - произнёс Йен смирённо стоя. - понятно, спасибо Йен. Ты можешь идти отдыхать. Я справлюсь.- сказала Ева направляясь в прихожую.- я уеду на несколько часов, у меня дела. - хорошо мисс Иттен, будьте осторожны.- пожелал ей Йен. * Сев в машину Ева ещё раз перечитала письмо старого мэра мистера Грога,в котором говорилось про то что Грог более и предлагает Еве занять пост мэра. Писательница завела машину и поехала по мокрой дороге. *** "Грин Де Вальд украл украл Бузинную палочку у известного американского изготовителя палочек Грегоровича!"- гласила газета. - черт побери этого Грин Де Вальда!- выругался министр Спэвин и отбросил газету. Он обратился к его секретарям: - Объявите его в розыск! Те вышли из кабинета. *Теперь по всей стране знали про Грин Де Вальда. Он творил свои чёрные дела, а газета не умолкала об этом говорить. *** Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.