ID работы: 11515541

Мой папочка..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и 2 глава.

Настройки текста
Примечания:
ФАНФИК "мой папочка.." Главные герои: Антон(Тоша) - пассив. [19 лет] Алексей - актив. [34 годa] ! ПЕРВАЯ ГЛАВА ! Однажды сошлись две чистые души. Это была прекрасная Мария и Алексей. Они сошлись в 13 лет. И в 18 у них родился мальчик, которого они назвали Антоном. Они жили довольно дружно. В их семье всё было ладно, до тех пор, пока мальчику не исполнилось 13 лет. Алексей начал чувствовать что-то к своему сыну. Кажется, это была не просто отцовская любовь. Малыш вырос очень красивым: его голубые глаза, тонкая фигура и светлые волосы сводили с ума его отца. Алексей всё больше засматривался на своего малыша... !ВТОРАЯ ГЛАВА! Вот Антону исполнилось 19 лет. Лёша больше не мог просто др0чить на него, ему с каждым днём все больше хотелось посадить своего сыночка к себе на член и, не жалея, отъебать в его прекрасный зад. И тут Мария нашла работу, на которой она была до позднего вечера, когда все уже собирались спать. Но её это не остановило, так как она считала что сможет заработать там миллионы. Алексей работал на дому и отвечал за сына. Он решил воспользоваться этой возможностью побыть рядом с Тошей и по возможности заняться тем, что было ненормальным в отношениях отца и сына. Вот Мария ушла на свой первый рабочий день. Алексей и Антон переглянулись. Тут Лёша выдал: -Чем займёмся? Долго ждать не пришлось, и младший ответил: -Поиграем?.. -Конечно, только.. Старший приблизился к лицу сына: -Поцелуй меня. Антон неувереннопоцеловал отца в щеку. После чего Алексей поцеловал сына в губы. -Ты что творишь?! -М? -Мы родственники.. А мама.. -И? Младший не стерпел и дал отцу пощёчину, после чего, злой, отправился в комнату. Лёша был удивлён его реакции, но, не долго думая, пошёл за ним. -Что тебе нужно?.. Отец обнял сына сзади и начал поглаживать по голове. Тоша медленно успокаивался в его объятьях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.