ID работы: 11515599

Продолжение Чайлда и Гань Юй

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой ответ..?

Настройки текста
Гань Юй стояла на террасе и смотрела на ночной Ли Юэ, который все так же продолжал кишеть работой не смотря на позднее время суток. Уже прошло пару месяцев с последней встречи с Чайлдом. Но недавно Кэ Цин рассказала ей ситуацию с предвестником, и то как Итэр спас ее от поехавшего психа. Адепт была в шоке после услышанного, она ожидала от него чего угодно но не такого. И последнюю неделю она только и думала об этом случае, почему он так поступил? Неужели в нем и правда нет ничего человечного? От этих мыслей ей становилось только хуже, да и сама не понимала почему это её так беспокоило, в конце концов он сломал ей рог, который так и не зажил. Она дотронулась до него, до сих пор болит и напоминает о той ночи. Луна была полной и очень яркой, сегодня полнолуние, очень красивое явление по мнению проживавших в Ли Юэ. Ветер был тёплым и легким, никуда не спешил и плавно раздувал прядки девушки, приподнимая их вверх. Стуча ногтями по перилам, она прикрыла глаза, просто наслаждалась спокойной и тихой погодой. Но умиротворенную атмосферу разбавили чьи то шаги. "Наверное идут в другую комнату"–подумала Гань Юй не приоткрывая глаз. Но открылась дверь террасы, и приподняв ресницы, она заметила свет на перилах. –Извините, вам что то нужн– не успела и договорить, как увидела Его, о котором она думала пару минут назад. –Привет, милая Ганью, –с улыбкой произнёс Чайлд, в одной руке он держал букет циньсинь, а другой придерживал дверь. Растерянность. Ужас. Страх. Всё это она почувствовала в один момент. Как такое произошло? Как он появился здесь. –Вижу что ты не очень рада меня видеть, – закрывая дверь сказал он. Гань Юй молчала, она не знала что сказать. В горле, как-будто огромный ком застрял, который очень сильно давил на стенки. –Не волнуйся, сегодня я не планирую делать тебе больно. Вот, держи букетик, –протягивая цветы, в красивой упаковке, с табличкой "Для моей малышки Ганью". Постояв пару секунд в ступоре, она протянула руки и приняла букет. Цветы и прям очень красивые и свежие, такое чувство что сам собирал. –Смотрю рог ещё не вырос, – говоря это, протягивает к нему руку. –Не трогай, пожалуйста, –отвернувшись, дала отказ. –До сих пор ещё больно? –Конечно, –тихим голоском проговорила девушка. –Знаешь, за все то время пока меня не было в Ли Юэ, я понял одну вещь, – медленным шагом он встал рядом с ней и оперся локтями на перила, –Что не могу жить без твоей мордашки, –и улыбнулся глядя ей в лицо. Щечки девушки вспыхнули, как листья клёна, уж точно не ожидала услышать именно это. К чему вообще эти милости? Он же совсем не такой. -Гань Юй, ты выйдешь за меня? -Что? –она сразу посмотрела на него, его глаза, как обычно выражали некую насмешку и игривость, сложно было понять что то по его взгляду, он так же улыбался, словно шутка идёт как надо. –Ну просто представь как мы будем смотреться вместе. Ты, красивая и умная девушка, с мягким характером и поведением, а так же с шикарной фигурой, и я, богатый, статный мужчина, тоже с шикарной фигурой. Таким как мы надо продолжать род красивых людей. –говоря это, его взгляд проходился по каждому сантиметру Гань Юй, от самых пят до макушки. –Чайлд, ты снова издеваешься? –от данного предложения ей стало не по себе. –Почему, милая Ганью? Я предельно серьезно, мы с тобой идеально подходим друг другу. И как я говорил я невероятно богат, так что ты будешь жить, как королева, ни в чем себе не отказывая. –Но ты сломал мой рог...–тихо сказала девушка, утыкаясь лицом в букет. –Рог? Но тебе же самой понравилось, вспомни как ты тогда кончила. Адепт ещё сильнее покраснела от того как он это непринужденно говорит. –Почему именно я...? –Почему именно ты? Хах, сам не знаю, скорее это из-за того что ты пышечка с мягким характером, которая никому не может сказать нет, твоя внешность тоже стоит много слов, приятные черты лица и я уже вижу, как вокруг нас бегают маленькие аяксы и ганью, –говоря это он помахал рукой над полом, показывая "детишек". –Ну так что, ты согласна? Девушка продолжала молчать, она почему то обдумывала это предложение, хотя после того что сделал Чайлд, и не только с ней, она должна была дать сразу же отрицательный ответ. –Я постараюсь не делать тебе больно,– он развёл руки для того чтобы обнять её. Гань Юй сильнее сжала букет и прикрыла им лицо, Аякс приняв это как согласие нежно ее обнял. Уткнувшись в его грудь, она сразу почувствовала аромат духов перемешанные с его природным запахом. У каждого человека есть свой природный запах, и это не пот, а что-то другое. Так же запах чистой одежды и циньсинь. Он прислонился к её макушке и подул рядом с поломанным рогом, Гань Юй дёрнулась и положила голову ему на плечо. Этот вечер был прекрасным, но сама девушка не знает испортил ли этот вечер Чайлд или наоборот сделал его ещё лучше. Она испытывает очень странные чувства и эмоции к нему, ей одновременно страшно и спокойно рядом с ним, вроде как не ожидаешь от него ничего но всегда нужно быть готовой к его заскокам, иногда не понимаешь врет он или нет, серьёзен или шутит, может быть грубым и нежным, трудно предугадать его последующие действия. Но возможно это ей и нравится? Даже она не знает. И пока не может ничего сказать, в данный момент они наслаждаются прекрасной погодкой вместе не задумываясь о планах и целях. –Я могла бы и сама её проверить, тебе не обязательно со мной идти. –Ну я вообще-то тоже её друг и мне интересно ее самочувствие! –Да конечно, так я тебе и поверила, лишний раз хочешь взглянуть на ее задницу. -Кэ Цин что ты такое говоришь, меня не привлекают толстушки. –Я видела как ты на неё смотрел, Итэр. Пара решила проверить Гань Юй, так как последнии недели она была рассеяна и печальна, и только Кэ Цин знала где могла находится её подруга. Они беспокоились за неё и решили провести эти выходные вдвоём, ну уже втроем, купили билеты на концерт Синь Янь и после этого планировали пойти поесть и поговорить по душам в "Народный выбор". –Ты думаешь что это из-за того, что мы рассказали ей о ситуации с Чайлдом? –Скорее всего, всё таки не надо было ей рассказывать, он так много плохого ей сделал, а мы...взяли и напомнили. –Эй, милая, не вини себя, сейчас мы всё исправим и Гань Юй снова будет бодра и весела! –Спасибо, я тоже на это надеюсь, –улыбнувшись ответила Кэ Цин и протянула руку к двери на террасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.