ID работы: 11515667

« уж слишком они спокойные.. Хе-хе »

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный нечем не примечательный день, все клоны уже давно встали и позавтракали и время уже приближалось к обеду. Феликс и Ромео готовили еду на кухне, так как была их очередь, а все остальные сидели по комнатам. Вару сидел и придумывал кого бы ему разыграть и вдруг ему в голову пришла идея.

***

«подсыплю кому-нибудь виагру! Но кому?.. Хммм, придумал, подсыплю бубновым, слишком уж они спокойные!» — думал Вару, пока Пик залипал в телефоне, Вару незаметно взял из своей тумбочки виагру и пошёл на кухню, червовые уже всё приготовили и куда-то отошли, как раз в этот момент на кухню пробрался зелёнка и пока никого нет подсыпал виагру в тарелки Данте и Габриэля. В тихую пока никто не пришёл он свалил.

***

Через минут 5-10 Феликс уже ходил по комнатам и звал всех к столу. Все пришли, сели и начали трапизу, Вару мельком поглядывал на то как едят бубны, видемо нечего во вкусе еды они не почувствовали. Когда все доели то начали начали расходиться по комнатам, первыми ушли Данте и Габриэля, им нечего задерживаться, даже если их попросить помочь то Данте как-нибудь по умному отвертится, а Габри даже если согласится то уйдут годы пока ему объяснишь что и как делать.

***

[Комната бубновых.] Данте сидел на ковре посередине комнаты и медитировал, виагра уже начала действовать, но Данте слишком сдержанный, да и внимание старался не обращать. А вот Габриэль сидел на своей кровати опустив ушки и бегал глазами по комнате в попытках понять что с ним. Мельком заметив бегающий взгляд своего валета Данте спокойно задал вопрос. — «тебя что то беспокоит, мой дорогой друг?», — тихим, таким привычным и спокойным голосом спросил король бубновой масти. — «я не понимаю что со мной происходит. как буд-то...... я даже не знаю что в пример привести.», — так же тихо, немного подрагивающим голосом ответил эльфёнок. — «не мне одному что то подсыпали, видимо какой-то возбудителя», — подумал Данте и вставая с пола прохрустел спиной. — «хочешь что бы я помог тебе?», — спросил философ посмотрев на Габриэля — «думаю. было бы неплохо если бы я перестал чувствовать это…», — сказал Габриэлька после чего к нему подошли и переложили на соседнюю кровать, а именно кровать Данте, она покрупнее кровати Габри и Данте решил что на ней будет удобнее. Данте положив своего вальта заметил что у того уже был стояк, да и сам Данте не сильно отличался. Данте наклонился к лицу эльфа и поцеловал его, Габриэль немного неумело ответил на поцелуй, философ словно изучал ротик Габри, но воздуха стало не хватать и он отстранился, Габриэль сильно засмущался от такого неожиданного поцелуя, но против не особо был, Габриэль хорошо хранит секреты и одним из них являются его чувства к Данте. Сев между ног Габри философ принялся расстёгивать его рубашку, заметив это Габри немного напрягся и ещё больше смутился. — «Данте. ч-что ты делаешь?..», — невинно, словно по детски спросил наш эльфёнок. — «не волнуйся, я постараюсь не навредить, а помочь», — после этих слов обладатель красных волос приблизился к шее своего валета и начал нежно целовать её спускаясь по плечам, ключицам и ближе к грудной клетке он начал оставлять ярко-алые засосы, дабы никто их не заметил. Эльфёнок немного постанывал от прикосновений, когда почувствовал засосы то и вовсе начал немного прогибаться в спине, всё так же постанывая, у Габри достаточно чувствительное тело, не удивительно что он так реагирует. Тем временем Данте уже потихоньку начал стягивать с парня брюки. (p.s. Данте в штанах, футболке и толстовке, но футболку и толстовку он уже успел снять) Когда оба парня остались в боксерах и их Данте аккуратно начал снимать с портнёра, пока философ сново был занят телом своего эльфёнка, а именно отметками на нём, он положил два пальца Габриэлю в рот, когда тот смочил пальцы Данте аккуратно принялся растягивать Габри и вошёл первым пальцем, последовало постанывание и дрожащее дыхание. Данте немного подождал пока Габриэль привыкнет к новым ощущениям после чего начал движение, спустя какое-то время он добавил второй палец, а затем и третий. После всех этих действий ему оставалось лишь слушать и наслаждаться стонами своего валета, которому уже давно не больно, скажу даже так, он хочет ещё, но буд-то на зло именно в этот момент Данте убирает пальцы. После того как он убрал пальцы, он снял с себя боксеры и сново сел на кровать между ног эльфёнка. — «я могу начинать?», — задал вопрос посмотрев на валета той же масти — «д-да», — краснея промямлил парень. После этого Данте сильно не томил и без лишних прилюдий вошёл на половину в уже растянутого валета, послышался резкий, непродолжительный стон. Данте аккуратно взял Габри за бёдра и начал делать первые, медленные и аккуратные толчки. Через какое-то время он набрал темп немного побыстрее изначального, но услышал то что его немного шокировало. — «Д-данте. можешь войти полностью?.. и… б-быстрее», — тихо сквозь стоны сказал валет буби. Данте не стал противоречить и сделал как попросил его эльфёнок. Спустя какой-то промежуток времени Данте набрал достаточно большую скорость, завершающие толчки и вот Габри выгнув спину изливается себе на живот, следом за ним изливается философ в парня. Дальше Габри не помнит что произошло, но помнит что проснулся в объятиях «друга».

***

[8:42] Все кроме Габриэля и Данте проснулись, сегодня очередь трефовых готовить, поэтому червовых отправили разбудить сонь. Ромео и Феликс уже стояли возле комнаты бубновых, Рома тихо открыл дверь, они зашли и замерли увидев такую картину. Лежит, спит Данте, с левой стороны на его грудной клетке лежит Габриэль, он его обнимает и оба как минимум без верхней одежды, остального под одеялом не видно, одеяло накрывало на половину Данте и до плечей Габриэля, у Габри были выдны яркие засосы. — «о-хо-хо! Чем вы тут занимались, друг мой?», — с пошлой ухмылкой спросил Ромео, за что сразу получил подзатыльник от Феликса. — «тебя это касаться не должно», — монатонно, не открывая глаз сказал Данте после чего почувствовал что эльфёнок подтянулся к его щеке и чмокнул. — «и тебе доброе утро, эльфёнок», — уже с улыбкой открыв глаза сказал философ и посмотрел на червовых, — «вы уходить собираетесь?», — как-то пугающи произнёс парень, а червовые мигом вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.