ID работы: 11515695

Айракемен

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 побег

Настройки текста
Примечания:
Прошло в общий сложности больше 1600 дней, или 4,5 лет по моему родному миру и 4 по этому. Этот лагерь дал мне максимум что мог дать: появилась целых 2 способности! Слабенькие как по мне. Но лучше чем ничего. Первичные под дебафам так что я хз показывает с учётом этого или без. Но сила, и порог в предел упёрлись, уже больше 60 дней не на 1 не поднялись. Ловкость качать слишком тяжело но тоже дней 90 не поднималась.интеллект чу-чуть поднялся после прочтения писаний и всё. Удача и харизма я промолчу. А вот с второстепенными все весело, хорошо качались, есть новые и они полезные хоть и странные. Бег — 43 Грузоподъёмность — 88кг Каменная кожа * Железная кожа — 13 Скрытность — 78 Воровство — 54 Взлом — 69 Кража — 6 Сопротивление оглушению — 89 Работа киркой — 49 Работа лопатой — 20 Скорость бега — 24 Расстояние бега — 31 Первая помощь — 9 Регенерация — 58 Регенерация ударных повреждениях — 21 Регенерация костей — 17 Остановка кровотечения — 23 Жараустойчевость — 48 Рукопашный бой — 4 Ближний бой — 10 Реакция — 47 Бой лопатой — 1 Бой киркой — 1 Маскировка — 10 Убеждение — 4 Звёздочка как я понял 100 уровень. С этой кожей муть какая-то, прокачалась ещё где-то 390 дней назад, и остановилась, после прокачки все решены тоже замедлились в прокачке, ибо штука делала меня реально бронированным, урон то нанасили, но повреждение не проходили толком. Чтож всё к побегу готово, он состоится через 3 Дня. почему только тогда? Всё дело в том что сейчас я наемся от души, и все три дня буду есть. Помимо этого у меня готов рюкзак с запасом еды и воды, белой одеждой, на побег готов чёрный костюм, рюкзак тёмно коричневый. Также я смог спиздить одну из их дубинок. Всё это находится в башне, что близко " кпп " которое мне нужно. Через 3 дня будит массовая смена караула, и на воротах будет всего 6 человек, с учётом моей скрытности и чёрной одежды, я смогу через них пройти, а учитывая что дебаф хоть немного уйдёт, вообще сказка получается. Момент истины, я съел и выпил первую еду за 4 года, Господи, я прям прочувствовал жизнь, и силу, такое блаженство. Я продолжал есть на протяжении 3 дней наполняясь силой и жизнью. Осталось минуты 5 до момента «х». Быстро проверяю статы, дебаф всего 34%. Ебой статы поднялись, лучше чем я рассчитывал, подхожу поближе, и и есть сменились, вижу брешь, прохожу через ворота, резко в право, отхожу а теперь бегу так как никогда не бежал. Быстро и грациозно словно антилопа, бегу по засушливой местности не оборачиваясь, чувствую как слёзы пробиваются через глаза, а улыбка растянулась до ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.