ID работы: 11515735

Суррогатное материнство сближает

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стыд (5)

Настройки текста
Примечания:
... 20 минут спустя... Феликс проснулся все также с болью в животе и голове. Посмотрев на свой телефон он увидел пять пропущенных от Ромео. Посмотрев на время было 12:55. ... От лица Феликса... Похоже он вспомнил по мою течку, как же болит живот ладно выпью подавитель. ... Конце от лица Феликса... ... От лица Ромео... Пройдя на работу я подписал бумаги. Время 12:00 что-то я забыл точно течка у Феликса. Как так можно агх нужно быстрее закончить работу. ....Конец от лица Ромео... ... 17:00... Ромео вернулся с работы в доме пахла апельсинами и белым шоколадом. Он зашёл в комнату к Феликсу тот лежал на кровати весь красный и при этом вдалбливая в себя три пальца и при этом были слышны стоны , конечно Ромео офигел от того что тот делал но это же течка. Р:Феликс прости что задержался. - сказал Ромео при поднимая Феликса. Ф:*стон* всё нормально - Феликс сел на кровать, Ромео обнял его и посадил к себе на колени. Природная смазка потекла новым потоком. Ромео понял что тот уже не может терпеть. Он дотронулся до шеи блондина начав её покусавать и оставлять засосы сняв с того футболу начал оставлять засосы на ключицах и плечах. После пяти минут Феликс был весь в засосах и укусах. Потом Ромео разделся и повернул блондина к себе пятой точкой и потихоньку начал входить в Феликса тот лишь издал стон удовольствие. Через 10 минут Феликс привык и сам начал насаживатся на член, Ромео понял что от него хотят и начал двигатся сначала толчки были нежные, а дальше они стали глубокими и грубыми. Вот через час такой долбёшки кончил Феликс громко стона, а заним Ромео. Оба упали на кровать и уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.