ID работы: 11515735

Суррогатное материнство сближает

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохой день (13)

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся в шесть утра. Заправив кровать он пошёл чистить зубы и умыться. Через минут три Феликс уже стоял на кухне и готовил завтрак. После завтрака Феля хотел пойти на прогулку, но ему позвонили. Ф:Алё -сказал Феликс отвечая на звонок. (Пф-папа Феликса) Пф: привет Феликс -сказал отец Фели. Ф:папа привет, я так рад что с тобой всё хорошо -сказал Феликс . Пф:я тоже рад что с тобой тоже всё хорошо - сказал папа Феликса. Ф:пап а когда ты приедешь? - спросил Феликс. Он поскорее ждал когда прийдёт его отец чтобы рассказать новость. Пф:Где-то через минут пять - сказал он. Ф:Хорошо жду, это как приедешь я тебе скажу одну новость - сказал Феликс. Пф:хорошо - сказал папа Феликса отключая звонок. Феликс отложил телефон и начал поглаживать свой животик.[если что у Феликса живот стал среднего размера] ("Т" - мысли) (если что то "т" это текст) "Так я должен рассказать папе про суррогатное материнство" Феликс пошёл на кухню и выпив воды он пошёл в коридор встречать отца. Отец зашёл в дом и на него накинулись с обнимашками. Пф:Феликс привет я тоже очень рад что всё хорошо - сказал отец Феликса отвечая на обнимашки. Пока они обнимались в коридоре отец Феликса понял что Феля стал более толстым. Пф:Феликс ты стал таким пухленьким -сказал отец Феликса. Ф:Это пап мне кое-что надо тебе сказать - сказал Феликс расцепляя обнимашки. На эти слова отец Феликса только вопросительно посмотрел. Ф:пап я сделал суррогатное материнство -сказал Феликс обнимая самого себя. Пф:Феликс ты сумашедший?! Зачем ты это сделал?! Ты понимаешь что ты натворил?! - крича на Фелю его отец. Тот лишь начал рыдать и в какой-то момент он потерял сознание. Его отец это заметил и начал очень переживать за Феликса. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.